1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Steckdosen "zusammenschliessen"

Diskutiere 2 Steckdosen "zusammenschliessen" im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo zusammen! Sorry falls der Titel irreführend sein sollte, aber ich wusste nicht, wie ich ihn sonst nennen sollte... Unf zwar stehe ich vor...

  1. #1 Tschousi, 15.12.2013
    Tschousi

    Tschousi Neues Mitglied

    Dabei seit:
    15.12.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Sorry falls der Titel irreführend sein sollte, aber ich wusste nicht, wie ich ihn sonst nennen sollte...
    Unf zwar stehe ich vor folgendem Problem. Ich habe hier einen Hygrostat mit Zeitschaltuhr, der 2 Steckdosen hat. Die eine Steckdose wird per Hygrostat getegelt, und die zweite per Zeitschaltuhr. Jetzt würde ich aber gerne haben, dass EIN Kanal sowohl per Hygrostat als auch per Zeitschaltuhr gesteuert wird, der zweite Kanal wird nicht benötigt. Kann mir einer sagen, wie und vorallem ob das überhaupt möglich ist? Kann leider nur Produktfotos schicken, da ich das Gerät noch nicht habe bzw. mir erst anschaffen werde, falls das möglich ist. Es ist das hier...

    41wCaoGJA0L._SX355_.jpg

    Vielen Dank schonmal im Vorraus!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ego

    ego Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    23
    AW: 2 Steckdosen "zusammenschliessen"

    Wie währe es der einfachheithalber den Hersteller dazu zu befragen?
     
  4. #3 Tschousi, 15.12.2013
    Tschousi

    Tschousi Neues Mitglied

    Dabei seit:
    15.12.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: 2 Steckdosen "zusammenschliessen"

    Ich gehe nicht davon aus, dass die im Kundencenter davon Bescheid wissen. Ich denke dass ich hier besser aufgehoben bin ;-)
     
  5. #4 Strippentod, 15.12.2013
    Strippentod

    Strippentod Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: 2 Steckdosen "zusammenschliessen"

    Als ob wir über die interne Verschaltung besser Bescheid wüssten wie der Hersteller selbst. Träum weiter...
     
  6. #5 viktor12v, 19.12.2013
    viktor12v

    viktor12v Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    0
    AW: 2 Steckdosen "zusammenschliessen"

    Theroretisch müsste man einfach die beiden Ausgänge zusammenschalten.

    Im Bild links unten ist ja so eine Art Fernbedienung, wo man Werte eingeben kann,
    eventuell kann man ja die Regelung so programieren,
    das die Feuchtigkeit und die Zeitschaltuhr eine Steckdose ansteuert.

    Beim Hersteller kannst du ja mal nachfragen, ob die eine Bedienungsanleitung dafür haben,
    vielleicht kannst du diese ja mal runterladen, und nachlesen.

    Hast du einen Link für diesen Artikel, bzw. die Bestellnummer, Hersteller.
    Onkel Google ist auch oft eine große Hilfe.

    Was genau willst denn damit betreiben?

    Viktor
     
Thema:

2 Steckdosen "zusammenschliessen"

Die Seite wird geladen...

2 Steckdosen "zusammenschliessen" - Ähnliche Themen

  1. Steckdosenschaltung 1,5 mm² oder 2,5 mm² in einem EFH

    Steckdosenschaltung 1,5 mm² oder 2,5 mm² in einem EFH: Hallo zusammen, ich habe ein Haus von 1960 und erneuere die komplette Elektroinstallation. Ich bin gelernter Energieanlagenelektroniker und den...
  2. Unterlegscheibe für Steckdosenleiste

    Unterlegscheibe für Steckdosenleiste: hi, ich möchte eine BTR-Unterputznetzwerkdose installieren. Dazu benötige ich eine Unterlegschreibe, weil nicht der Rahmen der Netzwerkdose,...
  3. Frage zu Zeitschaltuhr/Steckdosenleiste

    Frage zu Zeitschaltuhr/Steckdosenleiste: Hallo Leute, ich möchte mein Handy, Tablet und Powerbanks nicht mehr die ganze Nacht laden... Also will ich mir eine Zeitschaltuhr kaufen und...
  4. Funksteckdose IN Steckdosenleiste schalten erlaubt?

    Funksteckdose IN Steckdosenleiste schalten erlaubt?: Hallo zusammen, als zugegebenermaßen absoluter Laie bin ich bei meiner bisherigen Google-Recherchen schier verzweifelt. Folgende Frage: Ist es...
  5. weitere Steckdosen installieren

    weitere Steckdosen installieren: Hallo, ich habe einen Kellerraum(Rohbau) per Zwischenwand geteilt. In dem eigentlichen Raum gibt es schon eine Steckdose und Lichtschalter. Nun...