1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

32 Ampere Steckdose

Diskutiere 32 Ampere Steckdose im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: 32 Ampere Steckdose ich will dir ja nicht zu nahe treten rollo83! wer den techniker machen will solte schon über so kleine und grundliegende...

  1. #11 AC DC Master, 22.08.2008
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.114
    Zustimmungen:
    6
    AW: 32 Ampere Steckdose

    ich will dir ja nicht zu nahe treten rollo83! wer den techniker machen will solte schon über so kleine und grundliegende sachen und dinge der elt.technik bescheid wissen. zwar muß und kann man nicht in allen dingen alles wissen aber grundliegende dinge schon. komm nicht, ihr macht keine drehstromtechnik bei euer technikerschule.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Rollo83, 22.08.2008
    Rollo83

    Rollo83 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: 32 Ampere Steckdose

    klar haben wir im letzten jahr gemacht
    aber mit sicherheit nicht sowas mit ner cee steckdose
    wir bearbeiten bestimmt ned so sachen wie welcher querschnitt wird gebraucht oder mit welcher sicherung wird ne 32 am cee steckdose abgesichert
     
  4. #13 Kaffeeruler, 22.08.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.247
    Zustimmungen:
    81
    AW: 32 Ampere Steckdose

    Die Absicherung ist eine reine Logik sache, sie richtet sich letztlich nach dem Verbraucher und max nach der zulässigen absicherung der Leitung/ Betriebsmittel/ Verbraucher.. also 32A max, selbst wenn ein 20cm 5x10mm² gelegt werden würde
    Genauso sollte mann, wenn die Steckdose nur einen Verbraucher mit 10A bekommt keine 32A Sicherung davor hängen
     
  5. #14 Rollo83, 22.08.2008
    Rollo83

    Rollo83 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: 32 Ampere Steckdose

    jo das is mir schon klar aber dann weiss bzw wüsste ich immer noch ned welcher querschnitt
    aber konnte mich doch noch irgendwie dran erinnern mind. 6mm² zu nehmen
    und jetzt mit etwas kramen im hinterkopf hab ich auch wieder alles zusammen bekommen

    ihr müsst wissen ich mach den techniker in vollzeit und war vorher auch schon nen bischen raus da müsste ich selbst für ne wechselschaltung erst mal wieder nach denken
     
  6. #15 trekmann, 22.08.2008
    trekmann

    trekmann Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    10
    AW: 32 Ampere Steckdose

    Hallo,

    wie schon gesagt, zu der Leitung kann ich dir die Links in meiner Signatur empfehlen. Dort steht alles drin was du wissen willst. Lies es dir durch ud es sollte sich das meister erledigt haben ;).

    MFG MARcell
     
  7. #16 Rollo83, 22.08.2008
    Rollo83

    Rollo83 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: 32 Ampere Steckdose

    ja hat sich schon alles erledigt ich erinner mich langsam immer mehr an alle sachen lol
    trotzdem danke an alle
     
Thema:

32 Ampere Steckdose

Die Seite wird geladen...

32 Ampere Steckdose - Ähnliche Themen

  1. Suche Zangenamperemeter / Strommesszange

    Suche Zangenamperemeter / Strommesszange: Hallo, ich bin derzeit auf der Suche nach einem Zangenamperemeter zum messen von AC und DC Strömen. Ich besitze ein Multimeter Fluke 179. Von...
  2. Ampere - Volt, was ist tödlicher?

    Ampere - Volt, was ist tödlicher?: Hallo zusammen, in der Schule haben wir gelernt, dass 50mA tödlich sein können. Die Volt können das natürlich auch (Herzkammerflimmern) und der...
  3. triviale Frage zu Ampere

    triviale Frage zu Ampere: Hallo liebe Forengemeinde, ich war nie ein helles Köpfchen was Elektrotechnik betrifft, habe aber immer schon Interesse daran gehabt. Mich plagen...
  4. Amperebelastung

    Amperebelastung: Hallo zusammen, ich möchte gerne folgendes Relais betreiben 4 Kanal 5V Relay Relais Module Modul für Arduino TTL-Logik: Amazon.de: Baumarkt...
  5. Wie viel Ampere kann ich aus dem Transformator entnehmen?

    Wie viel Ampere kann ich aus dem Transformator entnehmen?: Hallo alle zusammen, ich habe hier eine Frage und zwar folgendes: Benötigt wird eine Stromstärke von 100A Auf der Sekundärseite des...