1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Abus GSM-Interface AZ6450

Diskutiere Abus GSM-Interface AZ6450 im Alarmanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo ich habe dieses Interface installiert und habe nur ein Problem mit der Einstellung der Telefonnummern ich möchte es auf reinem GSM Betrieb...

  1. #1 stromwandler, 17.05.2009
    stromwandler

    stromwandler Neues Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe dieses Interface installiert und habe nur ein Problem mit der Einstellung der Telefonnummern
    ich möchte es auf reinem GSM Betrieb programmieren
    kann mir jemand weiterhelfen da im Bedienungshandbuch das nicht sehr ausführlich behandelt ist.

    Danke schon im Voraus :):)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ebt'ler, 17.05.2009
    ebt'ler

    ebt'ler Spannungstauglich

    Dabei seit:
    31.12.2008
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    3
    AW: Abus GSM-Interface AZ6450

    Was genau funktioniert nicht, beschreib dass bitte mal nähr.
     
  4. #3 stromwandler, 17.05.2009
    stromwandler

    stromwandler Neues Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Abus GSM-Interface AZ6450

    Hallo
    in der Programmiersoftware sind die Parameter einzustellen
    wenn ich zB. die Handynummer 0660 9876543 für die Benachrichtigung wähle-
    welche NS1, NS2, ZUS, WEG, KON1 usw Einstellungen im erweiterten Menü
    muß ich vornehmen
    Danke!!:)
     
  5. #4 ebt'ler, 17.05.2009
    ebt'ler

    ebt'ler Spannungstauglich

    Dabei seit:
    31.12.2008
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    3
    AW: Abus GSM-Interface AZ6450

    Wenn du nur per GSM senden willst könntest du die Einstellungen eigentlich weglassen.

    Die sind nur dafür gedacht unterschiedliche Vorwahlen bei Festnetz- und GSM- Übertragung zu wählen.

    Wenn es nicht funktionier meld dich noch mal.
     
Thema:

Abus GSM-Interface AZ6450

Die Seite wird geladen...

Abus GSM-Interface AZ6450 - Ähnliche Themen

  1. Gira Instabus Stetigregler

    Gira Instabus Stetigregler: Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier im Forum. Ich habe von meinem Bekannten, der vor ca 3-4 Jahren ein Haus gebaut hat, folgendes Gira...
  2. Abus Security Center AlarmanlagenVerständnisfrage

    Abus Security Center AlarmanlagenVerständnisfrage: Hallo, ich möchte ein 2 Familienhaus mit einer Alarmanlage versehen. Ich habe mir einige Abus Alarmanlagen angeschaut und dazu Fragen. - Was...