Akku-Ladegerät zeigt nur 1.0 k Ohm

Diskutiere Akku-Ladegerät zeigt nur 1.0 k Ohm im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Hallo, Ich habe für ein Akku-Ladegerät ein Netzkabel DC 4,2 Volt 500 mA. Der Akku lädt aber nicht voll. An den Polen des Kabels kann ich keine...

  1. fra-wa

    fra-wa Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Ich habe für ein Akku-Ladegerät ein Netzkabel DC 4,2 Volt 500 mA. Der Akku lädt aber nicht voll. An den Polen des Kabels kann ich keine Voltzahl messen. Mein Gerät zeigt nur 1.0 k Ohm. Was kann das heißen ?
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hotliner, 19.11.2016
    Hotliner

    Hotliner Hülsenpresser

    Dabei seit:
    25.10.2016
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    10
    Wenn es auf OHM steht, kann es keine Volt anzeigen, bzw. ist Dein Messgerät defekt o. die Batterie im Gerät ist ziemlich leer.

    Da kann nicht viel sein, gestern ging es noch.
     
  4. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    81
    Messbereich falsch gewählt?
     
  5. fra-wa

    fra-wa Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, vielen Dank. Also ich habe ein Voltkraft vc-12, das automatisch zu DC AC oder Ohm wechselt. Ich habe eine Ladegerät, wo der Akku reinkommt und ein Netzkabel für das Ladegerät extra. Ich meße an den Enden des Netzkabels. Ich habe andere Netzkabel, die eine Voltzahl egeben. Also eßgerät ist o.k. Wann kann man am Netzkabel eine Ohm-messung erzielen? Das ist die Frage. Ist das Netzkabel kaputt? Dann kann ich Ersatz fordern. Danke.
     
  6. #5 Hotliner, 20.11.2016
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2016
    Hotliner

    Hotliner Hülsenpresser

    Dabei seit:
    25.10.2016
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    10
    Wenn Du sowieso andere Netzkabel hast welche funzen, musst eben eines davon verwenden, das Defekte reklamierst dann beim Verkäufer, ganz einfach.
     
Thema:

Akku-Ladegerät zeigt nur 1.0 k Ohm

Die Seite wird geladen...

Akku-Ladegerät zeigt nur 1.0 k Ohm - Ähnliche Themen

  1. Bleiakku-Ladegerät

    Bleiakku-Ladegerät: Guten Abend. Ich habe ein Ladegerät für 6V/12V Autobatterien in die Finger bekommen. Das ist ein ganz einfaches Gerät, im Inneren befindet sich...
  2. Neff Induktionskochfeld TT5486N zeigt Fehler e1 bzw. e9

    Neff Induktionskochfeld TT5486N zeigt Fehler e1 bzw. e9: Hallo, unser Induktionskochfeld TT5486N von Neff ist ca. 4 Jahre alt. Gestern Abend beim Kochen gab es plötzlich einen Knall im Inneren des...
  3. Liebherr Kühl/Gefrier Kombi zeigt Temperaturanstieg im Gefrierteil

    Liebherr Kühl/Gefrier Kombi zeigt Temperaturanstieg im Gefrierteil: Hallo, ich habe eine Kühl Gefrierkombination von Liebherr. CNPes 3867 Index 20A / 001 Service Nr. 9988648-01 Die Temperatur steigt sporadisch...
  4. Altes 220 /380 Volt Elektroschweißgerät zeigt nur 2 Adern und Grün-gelb

    Altes 220 /380 Volt Elektroschweißgerät zeigt nur 2 Adern und Grün-gelb: Hallo, hatte mir vor kurzem ein Elektroschweißgerät erstanden das Umschaltbar ist von 220 auf 380 Volt. Nun machte ich dieses mal sauber, sprich,...
  5. LOGO Basismodul zeigt Wert an, aber TD Display nicht

    LOGO Basismodul zeigt Wert an, aber TD Display nicht: Hallo, ich habe ein LOGO Basismodul 0BA7 und ich zeige dort den Inhalt eines Zählers an (aktueller Wert des Zählers) sowie den Wert eines...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden