1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anschluss 63A CEE Steckdose (1-phasig)

Diskutiere Anschluss 63A CEE Steckdose (1-phasig) im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Im Übrigen hab ich ja bereits geschrieben, das Studiobeleuchtungen oft mit vorglühen arbeiten. Dabei wird der Lampe ein Strom zugeführt, der den...

  1. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    17.227
    Zustimmungen:
    116
    Im Übrigen hab ich ja bereits geschrieben, das Studiobeleuchtungen oft mit vorglühen arbeiten. Dabei wird der Lampe ein Strom zugeführt, der den Faden bis kurz vor dem sichtbaren glühen aufheizt. Das verhindert den Kaltstrom und trägt maßgeblich zur Verlängerung der Lebensdauer solcher Lampen bei. Und diese ist in der Regel nicht sehr groß.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 Zosse, 17.11.2016
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2016
    Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.484
    Zustimmungen:
    81
    Hilft nicht. Sagt nur etwas über die Größe des HA Kastens etwas aus. Nicht über die eingesetzte Sicherung. NH00 6A bis160 A möglich.


    Was zum Überlegen.

    Strom-Begrenzungsdiagramm.JPG
     
  4. #23 meganie, 17.11.2016
    meganie

    meganie Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    06.11.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also helfen nur die Angaben auf den Sicherungen weiter und an die komme ich nicht ran.

    Aufgrund des Kabelquerschnitts vom Zähler zum Sicherungskasten würde ich aber von 63A ausgehen, sonst wäre es ziemlich überdimensioniert.
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    17.227
    Zustimmungen:
    116
    Die Kabelquerschnitte müssen für 63A ausgelegt sein und das noch dazu bei einem max. Spannungsfall von 0,5% Deshalb muss da aber noch lange keine 63A Sicherung drin sein.
     
Thema:

Anschluss 63A CEE Steckdose (1-phasig)

Die Seite wird geladen...

Anschluss 63A CEE Steckdose (1-phasig) - Ähnliche Themen

  1. Antennenmast für SAT-Anlage: Direkter Anschluss am Fundamenterder

    Antennenmast für SAT-Anlage: Direkter Anschluss am Fundamenterder: Hallo, ich habe ein paar Fragen zur Erdung einer auf dem Dach montierten SAT-Anlage. Das Haus hat keinen äußeren Blitzschutz. Ist es generell...
  2. Ich habe eine frage zu einem CEE 32A Anschluss

    Ich habe eine frage zu einem CEE 32A Anschluss: Für eine Hausaufgabe habe ich mal eine Frage: Worauf muss ich achten wenn ich eine CEE 32A Anschluss, für eine E-motor Drehstrom 400V/50Hz...
  3. Fußpedalanschluss für Schweißgerät umpolen

    Fußpedalanschluss für Schweißgerät umpolen: Nabend Liebe Community, da ich mit meinen ideen und meinen Kontakten die mir hätten helfen können an ende bin suche ich hilfe bei euch. Mein...
  4. Herdanschluss

    Herdanschluss: Hallo zusammen, hier entsteht ein Bereich für den Herdanschluss Die bekannteste Seite dazu ist die von Josef Scholz...
  5. "Phasengleicher Herdanschluss mit einem Neutralleiter"

    "Phasengleicher Herdanschluss mit einem Neutralleiter": Hallo, ein immer wieder gefragtes Thema wird in der Zeitschriften EP besprochen....