1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anschluss 63A CEE Steckdose (1-phasig)

Diskutiere Anschluss 63A CEE Steckdose (1-phasig) im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Im Übrigen hab ich ja bereits geschrieben, das Studiobeleuchtungen oft mit vorglühen arbeiten. Dabei wird der Lampe ein Strom zugeführt, der den...

  1. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.727
    Zustimmungen:
    76
    Im Übrigen hab ich ja bereits geschrieben, das Studiobeleuchtungen oft mit vorglühen arbeiten. Dabei wird der Lampe ein Strom zugeführt, der den Faden bis kurz vor dem sichtbaren glühen aufheizt. Das verhindert den Kaltstrom und trägt maßgeblich zur Verlängerung der Lebensdauer solcher Lampen bei. Und diese ist in der Regel nicht sehr groß.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 Zosse, 17.11.2016
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2016
    Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.403
    Zustimmungen:
    72
    Hilft nicht. Sagt nur etwas über die Größe des HA Kastens etwas aus. Nicht über die eingesetzte Sicherung. NH00 6A bis160 A möglich.


    Was zum Überlegen.

    Strom-Begrenzungsdiagramm.JPG
     
  4. #23 meganie, 17.11.2016
    meganie

    meganie Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    06.11.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also helfen nur die Angaben auf den Sicherungen weiter und an die komme ich nicht ran.

    Aufgrund des Kabelquerschnitts vom Zähler zum Sicherungskasten würde ich aber von 63A ausgehen, sonst wäre es ziemlich überdimensioniert.
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.727
    Zustimmungen:
    76
    Die Kabelquerschnitte müssen für 63A ausgelegt sein und das noch dazu bei einem max. Spannungsfall von 0,5% Deshalb muss da aber noch lange keine 63A Sicherung drin sein.
     
Thema:

Anschluss 63A CEE Steckdose (1-phasig)

Die Seite wird geladen...

Anschluss 63A CEE Steckdose (1-phasig) - Ähnliche Themen

  1. Anschluss eines Bewegungsmelders

    Anschluss eines Bewegungsmelders: Hallo, Ich habe mich hier angemeldet weil ich aktuell vor einem Problem bzw eher einer Frage stehe. Ich möchte gerne an meiner...
  2. 3 phasen / 400V Motor: 2 Geschwindigkeiten, 9 kabel?? Anschluss?

    3 phasen / 400V Motor: 2 Geschwindigkeiten, 9 kabel?? Anschluss?: Hallo Ich habe in meiner metallwerkstatt seit kurzem eine zweite bohmaschine bekommen... Das gute teil hat einen 400V Motor, Siemens, 3...
  3. Welche dose für Router anschluss

    Welche dose für Router anschluss: Welche Dosen nehmt ihr so für den Router anzuschließen (also zwischen Übergabe punkt des telefonanbieters und dem Router)? die gute alte TAE Dose...
  4. LED Strahler mit Anschlussklemme (kein kurzes 3g0,75 dran)?

    LED Strahler mit Anschlussklemme (kein kurzes 3g0,75 dran)?: Hallo, habe nun schon öfters LED Strahler (10W bis 50W) verbaut, diese hatten bisher immer ein kurzes Anschlusskabel meist 3g0,75mm² dran. Wenn...
  5. Motor Anschlüsse ATB AF63/4B-7

    Motor Anschlüsse ATB AF63/4B-7: Hallo zusammen, ich benötige für einen Wechselstrommotor ATB AF63/4B-7 das Anschlussschema. Stehe momentan auf dem Schlauch. Fotos schicke ich...