Anschluss Zeitschaltuhr BNDS-X2 (Conrad)

Diskutiere Anschluss Zeitschaltuhr BNDS-X2 (Conrad) im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Anschluss Zeitschaltuhr BNDS-X2 (Conrad) Sorry, völlig am Thema vorbei: Warum nimmst Du nicht Markenware von Theben oder Grässlin? Da gibt...

  1. #11 Michael, 24.09.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Anschluss Zeitschaltuhr BNDS-X2 (Conrad)

    Sorry, völlig am Thema vorbei:

    Warum nimmst Du nicht Markenware von Theben oder Grässlin? Da gibt es tolle Herstellerhotlines und guten Produktsupport.

    Gruß
    Michael
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 PatBonner, 24.09.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Anschluss Zeitschaltuhr BNDS-X2 (Conrad)

    Jepp. Da gebe ich Dir natürlich uneingeschränkt Recht.



    Grüsse
    Paddy
     
  4. #13 Heimwerker, 25.09.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Anschluss Zeitschaltuhr BNDS-X2 (Conrad)

    ... und ich habe weiterhin Zweifel, dass das Teil vernünftig und sicher angeschlossen ist...
     
  5. #14 PatBonner, 25.09.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Anschluss Zeitschaltuhr BNDS-X2 (Conrad)

    Richtig Aufschluss gibt es erst, wenn wir Wissen, was da alles dran hängt.


    Grüsse
    Paddy
     
  6. #15 Giorgio, 15.10.2007
    Giorgio

    Giorgio Guest

    AW: Anschluss Zeitschaltuhr BNDS-X2 (Conrad)

    Jetzt war ich einige Zeit nicht im Lande.
    Zum Thema: angeschlossen ist eine 250 W Gasentladungslampe mit Vorschaltgerät.
    Markengeräte habe ich nicht genommen, weil ich gedacht hätte, dass es für sowas primitives auch eine günstige Lösung geben müsste.
    Nachdem ich das Conrad Teil wieder ausgebaut und durch eine Steckdosenzeitschaltuhr ersetzt habe, funktioniert es momentan. Nach meiner Erfahrung halten die Steckdosenschaltuhren bei meiner Anwendung aber nur ca. 1/2 Jahr (aber damit immer noch wesentlich mehr, als die deutlich teurere Conrad Lösung).
    Für weitere Tipps bin ich immer offen.
     
  7. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Mirko

    Mirko Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1
    AW: Anschluss Zeitschaltuhr BNDS-X2 (Conrad)

    ich hätte eine schaltuhr genommen und dann ein separates schütz was über die Schaltuhr angesteuert wird
     
  9. #17 letherface, 16.10.2007
    letherface

    letherface Strippenzieher

    Dabei seit:
    10.10.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    AW: Anschluss Zeitschaltuhr BNDS-X2 (Conrad)

    Jao, ich würde definitiv auch die lösung mit nem Lastrelais bevorzugen.....DEVINITIV, zumal du ja anscheinend nicht erst seid gestern damit rumhampelst. Hätte ich schon lange gemacht!!!!

    Am besten son 50KW Relais, das klebt nie mehr!!!;):D


    Gruß Chris
     
Thema:

Anschluss Zeitschaltuhr BNDS-X2 (Conrad)

Die Seite wird geladen...

Anschluss Zeitschaltuhr BNDS-X2 (Conrad) - Ähnliche Themen

  1. Frage zu:Anschluss von Busch&Jäger Zeitschaltuhr (1071U - 120 Minuten - Drehschalter)

    Frage zu:Anschluss von Busch&Jäger Zeitschaltuhr (1071U - 120 Minuten - Drehschalter): Ich bin neu in diesem Forum. Kann mir bitte jemand helfen, wie man den o. a. Zeitschalter anschließt? Ich habe folgende Anschlüsse 250V (1), 16A...
  2. Installation/Anschluss Zeitschaltuhr

    Installation/Anschluss Zeitschaltuhr: Hai, ich möchte mich zunächst dafür entschuldigen, dass ich wahrscheinlich an völlig falscher Stelle eine Frage stelle; aber auch mit der...
  3. Korrekter Anschluss antiker zweiarmiger Wandleuchter?

    Korrekter Anschluss antiker zweiarmiger Wandleuchter?: [ATTACH] [ATTACH]
  4. Kochfeld an Drehstromanschluss DDR R S T PEN

    Kochfeld an Drehstromanschluss DDR R S T PEN: Hallo, ich hoffe, ein gelernter undkompetenter Elektriker kann mir weiter helfen. Wir beabsichtigen ein Kochfeld von Siemens zu kaufen. Als...
  5. Anschluss Ceranfeld und Backofen separat

    Anschluss Ceranfeld und Backofen separat: Hallo Liebe Gemeinde. Es soll eine neue Küche eingebaut werden. Wir haben eine normale Herdanschlussdose wie man sie wohl in jeder Wohnung findet....