Audiokassette auf Computer

Diskutiere Audiokassette auf Computer im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo Ihr alle! Heute wende ich mich an Euch, weil ich mehrere alte (aber gut erhaltene) Audiokassette habe und diese auf den Computer...

  1. #1 Mückchen, 13.06.2008
    Mückchen

    Mückchen Guest

    Hallo Ihr alle!

    Heute wende ich mich an Euch, weil ich mehrere alte (aber gut erhaltene) Audiokassette habe und diese auf den Computer überspielen mag. Da wir aber keinen Kassettenrekorder mehr haben und ich ungern deshalb wieder mir einen zulegen mag, wollte ich hier mal fragen ob sich von Euch jemad mit dieser Thematik auskennt und mir somit weiterhelfen kann.

    Ich habe bereits mehrfach im netz gesurft aber ich bin nicht wirklich schlau draus geworden.
    :stupid:

    Meine wichtigsten Fragen dabei wären:
    1. Wie sieht das Kabel aus dass ich dafür brauch?
    2. Kann ich das mit dem Windows Media Player machen oder brauch ich dafür spezielle Software?

    In der Hoffnung dass mir da jemand weiterhelfen kann

    Michaela:confused:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Audiokassette auf Computer. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Maniac

    Maniac Strippenstrolch

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    AW: Audiokassette auf Computer

    brauchst an deinem pc nen audio eingang. Ansonsten brauchst du ein kabel was du in die kopfhörer buchse stecks das andere kommt in denn audio eingang. software zum aufnehmen gibt es kostenlos im netz ansonsten würde ich dir Magix Musik Cleaner empfehlen der macht das knacken auf denn aufnahmen weg die die kassete verursacht
     
  4. #3 Becki078, 14.06.2008
    Becki078

    Becki078 Leitungssucher

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    AW: Audiokassette auf Computer

    er hat keinen Abspieler mehr!
     
  5. #4 Mückchen, 14.06.2008
    Mückchen

    Mückchen Guest

    AW: Audiokassette auf Computer

    Er ist eine SIE!!! :D

    Und sie hat sich einen alten kassettenrekorder ausgeliehen! Bekomm ich das kabel in allen elktromärken?

    Vielen Dank für die Hilfe

    Gruss
    MICHAELA:rolleyes:
     
  6. #5 Mückchen, 14.06.2008
    Mückchen

    Mückchen Guest

    AW: Audiokassette auf Computer

    Zählt eigentlich als Audioeingang auch derMicrofon eingang?
     
  7. #6 Lötauge35, 14.06.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.644
    Zustimmungen:
    9
    AW: Audiokassette auf Computer

    der Mikrofoneingang ( rote Buchse )ist nur für Mikrofone vorgesehen

    Du musst in die blaue Buchse ( Line in ).
     
  8. #7 Becki078, 14.06.2008
    Becki078

    Becki078 Leitungssucher

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    AW: Audiokassette auf Computer

    nicht ganz richtig. du kannst ruhig die rote nehmen. Musst dann in der Software den Eingang ( in diesem Fall der rote) wählen und es läuft.

    Sorry echt selten das hier ne Frau auftaucht, deshalb achten wir wohl gar nicht mehr drauf.

    Mache dann auf jeden Fall nach der Aufnahme ne Sicherungskopie und du kannst so oft wie du willst diese Kopie dann bearbeiten bis dir die neue Aufnahme gefällt.
     
  9. #8 Mückchen, 14.06.2008
    Mückchen

    Mückchen Guest

    AW: Audiokassette auf Computer

    Hallo!

    Ich danke euch! Habe alles gefunden und sogar die passenden kabel zu Hause gehabt...welch ein wunder:D

    Und das Du mich für nen Mann gehalten hast...Nicht schlimm passiert mir öffter und ich kann gut damit leben:D

    So dann kann ich nun mal loslegen ich bin ja schon gespannt wie ein flitzebogen!

    Gruss Michaela
     
Thema:

Audiokassette auf Computer

Die Seite wird geladen...

Audiokassette auf Computer - Ähnliche Themen

  1. Stromverbrauch auf einer HAK Phase messen (historisch)

    Stromverbrauch auf einer HAK Phase messen (historisch): Hallo liebe Experten, ich würde gerne wissen ob der Versorger oder Netzbetreiber in der Lage ist oder zumindest sein müsste den historischen und...
  2. Mignon AA Batterie auslaufsicher

    Mignon AA Batterie auslaufsicher: Hallo zusammen, welche Vorschläge und Erfahrung habt ihr zu AA Batterie auslaufsicher. Gefunden habe ich die Varta Industrial Mignon AA Batterie...
  3. AEG Santo 2543 Gerät kühlt auf 0°, Anzeige kleines Quadrat

    AEG Santo 2543 Gerät kühlt auf 0°, Anzeige kleines Quadrat: Hallo, bei meiner Kühl-GefrierKombi: AEG Santo 25432-7; PNC:925021160, die Temperaturanzeige für den Kühlschrank zeigt ein Quadrat im ober Bereich...
  4. Spannung auf Metallgehäuse messen

    Spannung auf Metallgehäuse messen: Liebe Forenmitglieder, erst mal schöne Feiertage. Bereite gerade den Spiekeller für meine Enkelkinder zu Weihnachten vor. Hab ein Metallregal an...
  5. 230V Fenster - Zentral Auf/Zu

    230V Fenster - Zentral Auf/Zu: Guten Tag, Ich habe in einer Halle Lichtkuppeln, 9 Stück. Diese sind aufgeteilt in Vorne 3 Stück, Mitte 3 Stück und Hinten 3 Stück. Jede...