1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufputz Netzwerkdose

Diskutiere Aufputz Netzwerkdose im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo ich bin auf der suche nach eine Aufputz Netzwerkdose von der Firma Gira, habe aber leider nur eine Telefondose von Gira gefunden. Alternativ...

  1. Marcol

    Marcol Strippenstrolch

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin auf der suche nach eine Aufputz Netzwerkdose von der Firma Gira, habe aber leider nur eine Telefondose von Gira gefunden. Alternativ würde auch eine Aufputz Variante von Busch Jaeger gehen.

    Gruß und Danke

    Marco
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 servicetechniker, 26.10.2007
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Aufputz Netzwerkdose

    Also meines wissens gibt es so etwas direkt von Gira nicht.
    Was du aber machen kannst ist ein aufputzgehäuse von gira nehmen eine beliebige Datendose rein und dann eine gira abdeckplatte. geht eigentlich ganz gut
     
  4. Marcol

    Marcol Strippenstrolch

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    AW: Aufputz Netzwerkdose

    Echt, habe da aber nichts gefunden. Hast du mal einen Link zu deisem Gehäuse und Abdeckplatte?

    Gruß und Danke

    Marco
     
  5. #4 servicetechniker, 26.10.2007
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
  6. #5 Michael, 27.10.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Aufputz Netzwerkdose

    Hi Marco,

    Aufputzgehäuse:

    Voltus Elektro Shop | Sonstiges | Standard 55 | Gira | Schalterprogramme


    Standard 55 Datendosen Abdeckung in 2-loch:

    Voltus Elektro Shop | Gira 027027 Abdeckung fuer ISDN und Netzwerkanschlussdosen | TAE und Netzwerk


    Standard 55 Rahmen:

    Voltus Elektro Shop | Abdeckrahmen | Standard 55 | Gira | Schalterprogramme

    Passende Kat 6a Datendose von Rutenbeck:

    Voltus Elektro Shop | Datendosen | Datentechnik | Telefon- Datentechnik

    Gruß
    Michael
     
  7. Marcol

    Marcol Strippenstrolch

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    AW: Aufputz Netzwerkdose

    Hallo,

    Danke werde ich mir mal ansehen.

    Gruß

    Marco
     
Thema:

Aufputz Netzwerkdose

Die Seite wird geladen...

Aufputz Netzwerkdose - Ähnliche Themen

  1. Aufputz-Schalter - Schutzleiter und Nullleiter mit Klemmblock verbinden?

    Aufputz-Schalter - Schutzleiter und Nullleiter mit Klemmblock verbinden?: Warum werden in einer Aufputz-Schalterdose Schutzleiter und Nullleiter nicht einfach mit Kontakten durchgeschleift, sondern müssen mit einem...
  2. 2 x Aussenlichtschalter Aufputz mit Funk versorgen

    2 x Aussenlichtschalter Aufputz mit Funk versorgen: hallo ich suche Hilfe zur Materialauswahl für folgendes: Auf der Terrasse ist ein Abzweigkasten verbaut - die Zuleitung dafür kommt vom Haus....
  3. Aufputz Funkschalter gesucht

    Aufputz Funkschalter gesucht: Hallo alle zusammen, ich suche ein Set von drei Aufputz Funkschaltern (Beleuchtung, LED) mit einer Fernbedienung. Die üblichen, in die Steckdose...
  4. Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin?

    Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin?: Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin? Also diese normalen Aufputzschalterdosen, wo dann eine e14 Birne drin ist, mit kleiner...
  5. Aufputz-Verteilerkasten - aber welchen? finde nicht den Passenden (Kabeleinführung AP

    Aufputz-Verteilerkasten - aber welchen? finde nicht den Passenden (Kabeleinführung AP: Hallo ich benötige einen Aufputz Verteilerkasten (Otptiomal 2-Reihig a 12Plätze) Das problem ist, die Kabel gehen auch in den Verteilerkasten AP....