1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Balcom CTC mit Telefonanlage

Diskutiere Balcom CTC mit Telefonanlage im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: Balcom CTC mit Telefonanlage Nein ist nicht def. hat nur nicht mehr funktioniert nach einem Umbau von einem Elektriker Kollegen wer auch...

  1. Sven77

    Sven77 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    AW: Balcom CTC mit Telefonanlage

    Nein ist nicht def. hat nur nicht mehr funktioniert nach einem Umbau von einem Elektriker Kollegen wer auch immer das war und als es nicht mehr funzte war der gut nie wieder gesehen und dann wurde ich halt angesprochen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 kurtisane, 21.02.2013
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Balcom CTC mit Telefonanlage

    Wennst jetzt was vernüftiges machen sollst u. musst u. aber dafür zu wenig Drähte hast musst dann theoretisch beides austauschen. Kostenfrage!
     
  4. Sven77

    Sven77 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    AW: Balcom CTC mit Telefonanlage

    Ja genau und der gute Behauptet immer noch das hätte vorher alles funktioniert das verstehe ich ja nicht
     
  5. #14 kurtisane, 21.02.2013
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Balcom CTC mit Telefonanlage

    Ist das Bild von der TK-Anlage mit den Klemmen für die TFE immer noch "Original" genau so angeklemmt?
     
  6. Sven77

    Sven77 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    AW: Balcom CTC mit Telefonanlage

    nee leider ist alles nicht mehr original bzw es war schon so angeklemmt aber die Leitung ist noch 3 x geklemmt und geht dann in den Keller wo das 2x2x0,6 ankommt
     
  7. #16 kurtisane, 21.02.2013
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Balcom CTC mit Telefonanlage

    Das ist, bleibt u. wird schwierig, oben waren mal nur Klingel-Leitungsdrähte bunt gemischt wie bei Smarties angeklemmt.

    Und egal wenn u. ob Du es finden kannst wo es dann mal zum YSTYwird, es sind "momentan" an der TFE Aussen zu wenig Kabel vorhanden!

    Die TK-Anlage funkt. immer noch u. ist ganz normal in Betrieb?
     
  8. Sven77

    Sven77 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    AW: Balcom CTC mit Telefonanlage

    ja die geht noch und funktionier allerdings knistert es schon gewalting in der Leitung wenn man damit Telefoniert ich werde mal versuchen etwas neues zu verkaufen ;) nicht weil es so nicht geht sondern ist es sicherlich so das ich die Leitung neu lege dann läuft das ganze 1-2 Monate dann nervt die Leute das rauschen was wirklich schon extrem laut ist und dann mach ich es trotzdem neu.
     
  9. #18 kurtisane, 21.02.2013
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Balcom CTC mit Telefonanlage

    Wird wahrscheinlich das Beste sein, gibt aber kaum noch günstige Analoge TK-Anlagen mit FTZ Schnittstellen.

    Bezüglich knistern, gibt es da noch eine Übergeordnete Technik davor, am Analogen Amts-Port?
     
Thema:

Balcom CTC mit Telefonanlage

Die Seite wird geladen...

Balcom CTC mit Telefonanlage - Ähnliche Themen

  1. BALCOM Türumschalter mit 2 Hausstationen

    BALCOM Türumschalter mit 2 Hausstationen: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem mit einem Balcom Türumschalter ( laut Typenbezeichnung TU 104 ). Auf der HP von Balcom sowie im I Net finde...
  2. Balcom HT 8802 gegen Balcom HT 802 Galaxy ersetzen

    Balcom HT 8802 gegen Balcom HT 802 Galaxy ersetzen: Hallo zusammen, zunächst einmal muss ich gestehen, dass ich von Elektronik nicht sonderlich viel Ahnung habe. Ich habe mich dennoch am Tausch des...
  3. Balcom Haustelefon HT 8802 S gegen HT9701 tauschen

    Balcom Haustelefon HT 8802 S gegen HT9701 tauschen: Hallo, ich möchte in meinem Haus eine alte, ziemlich in die Jahre gekommene Hausstation HT 8802 S gegen ein HT 9701 tauschen....
  4. Balcom HT 8806 gegen Siedle HTA 811-0 auswechseln ???

    Balcom HT 8806 gegen Siedle HTA 811-0 auswechseln ???: Hallo wie der Name schon sagt möchte ich gerne die beiden Gegensprechanlagen austauschen. So habe jetzt an dem Balcom angeklemmt: E= weiß O=...
  5. Probleme mit Balcom HT 8802

    Probleme mit Balcom HT 8802: Hallo,Help leider bin ich Laie. Ich habe versucht, die Klingel abzustellen. Nun geht nur noch die Klingel oben an der Tür. Unten an der Tür gar...