1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Batterie für Putzmaschinen

Diskutiere Batterie für Putzmaschinen im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; hallo aus duisburg ich arbeite als hausmeister in einer kirche . dort haben wir eine putzmaschiene mit akku betrieb . jetzt lässt die leistung...

  1. #1 nettmann, 05.07.2006
    nettmann

    nettmann Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo aus duisburg

    ich arbeite als hausmeister in einer kirche . dort haben wir eine putzmaschiene mit akku betrieb . jetzt lässt die leistung der akkus nach . 2 neue akkus sollen 700 euro kosten . jetzt eigentlich meine frage . ist es möglich andere dort einzubauen . die akkus haben 12 v und 96 ah ( beide zusamme ) . hat jemand ahnung .


    gruss peter wolf
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Anni, 05.07.2006
    Zuletzt bearbeitet: 05.07.2006
    Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
    AW: neue batterie für putzmaschien ???

    Hallo,

    welcher Akkutyp , welcher Hersteller , welche Maße ?

    Das heisst 2 Stück mit je 12 V 48Ah oder 2 Stück 6 V und 48Ah ?
     
  4. jet

    jet Hülsenpresser

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    1
    AW: neue batterie für putzmaschien ???

    Hallo Anni,
    Hallo nettmann,

    Die Frage ist welche Kapazität hat der einzelne Akku und wie sind sie verschaltet. Den Preis halte ich unbesehen dessen für deutlich überzogen.
     
  5. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
    AW: neue batterie für putzmaschien ???

    __________________


    Ja , selbst Solar Akku´s
    ( die schon teuer genug sind ) würden in dieser Größenordnung nicht so viel kosten...bei weitem nicht....
     
  6. #5 nettmann, 06.07.2006
    nettmann

    nettmann Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    AW: neue batterie für putzmaschien ???

    HALLO


    ALSO HABE GERADE MAL GESCHAUT .


    AKKUTYP- TROCKEN AKKU


    HERSTELLER – DEEP CYCLE TROJAN


    DIE MaßE – L 39CM – B 17CM – T 35CM











    Die Frage ist welche Kapazität hat der einzelne Akku und wie sind sie verschaltet. Den Preis halte ich unbesehen dessen für deutlich überzogen.

    __________________


    AUF DER BATTERIE STEHEN 12 V AUF DER MASCHIENE STEHT 96 AH und 196 AHB.


    WAS SICH ABER AUS DER VERSCHALTUNG ERGIEBT . BEI MIR SIND DIE AUF 96 AH VERSCHALTET.


    ICH HOFFE IHR VERSTEHT MICH Help
     
  7. #6 nettmann, 06.07.2006
    nettmann

    nettmann Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    AW: neue batterie für putzmaschien ???

    ACHS O HATTE VERGESSEN . AUF DER BATTERIE STEHT NOCH DAS HIER ( 6FP 150 150AMP/5H ). :confused:
     
  8. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
    jet gefällt das.
Thema:

Batterie für Putzmaschinen

Die Seite wird geladen...

Batterie für Putzmaschinen - Ähnliche Themen

  1. Lüftung für Batterieladeraum + Brandmeldeanlage

    Lüftung für Batterieladeraum + Brandmeldeanlage: Guten Tag, folgende Konstellation: Eine SPS steuert einen Ventilator zur regelmäßigen Belüftung eines Batterieladeraumes. Die Steuerspannung von...
  2. Mobile Stromversorgung für Kaffeemühle / Batterie und Wechselrichter

    Mobile Stromversorgung für Kaffeemühle / Batterie und Wechselrichter: Hallo, ich hoffe, ich habe für meinen ersten Post direkt das richtige Unterforum getroffen. Wenn nicht bitte verschieben. für die im Titel...
  3. Wechsel von Batterien auf USB, was benötige ich dafür?

    Wechsel von Batterien auf USB, was benötige ich dafür?: Guten Abend zusammen! Elektronik Laie bittet um Hilfe! Ich bin im Besitz zweier Figuren mit LED Beleuchtung die Beide unter dem selben Problem...
  4. Wie digit.Multimeter einstellen für Autobatterie? Wofür 3.blaue Buchse?

    Wie digit.Multimeter einstellen für Autobatterie? Wofür 3.blaue Buchse?: Ich habe hier einen digitalen Multimeter (siehe Snapshot im Anhang). Ich will diesen nutzen um die Spannung meiner Autobatterie zu messen (=die...
  5. Batteriesimulator für Ladegeräte

    Batteriesimulator für Ladegeräte: Hi Leute, habe ein kleines Projekt vor. Es geht um folgenden Fakt: Ab und an habe ich Ladegeräte zum testen da. Allerdings keine normalen...