Beiträge ändern ?!?

Diskutiere Beiträge ändern ?!? im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo, wieso kann ich meine Beiträge nicht mehr ändern, obwohl es mir laut Forumregeln erlaubt ist ??? Upps geht doch - aber nicht bei...

  1. #1 Hektik-Elektrik, 04.12.2008
    Hektik-Elektrik

    Hektik-Elektrik Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,


    wieso kann ich meine Beiträge nicht mehr ändern, obwohl es mir laut Forumregeln erlaubt ist ???

    Upps geht doch - aber nicht bei älteren Beiträgen - warum nicht?


    MfG
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 trekmann, 04.12.2008
    trekmann

    trekmann Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    11
    AW: Beiträge ändern ?!?

    Hallo,

    keine Ahnung. Wenns wichtig ist können wir Mod aber eigentlich immer etwas ändern ;). Notfals einfach bescheid sagen. Ab und an funktioniert es bei den Benutzer Beiträge wohl nicht.

    MFG Marcell
     
  4. #3 Michael, 04.12.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Beiträge ändern ?!?

    Da ist eine recht großzügige Zeiteinstellung hinter.

    Bitte im konkreten Fall einen Mod oder Admin ansprechen.
     
Thema:

Beiträge ändern ?!?

Die Seite wird geladen...

Beiträge ändern ?!? - Ähnliche Themen

  1. Preisausschreiben - Tankgutscheine für interessante Beiträge

    Preisausschreiben - Tankgutscheine für interessante Beiträge: Hallo liebe Nutzer von elektrikforen.de, wir haben einige ARAL Tankgutscheine im Wert von je 5,-€ geschenkt bekommen. Mit diesen möchten wir nun...
  2. Neue Beiträge

    Neue Beiträge: Manche neue Beiträge verschwinden so schnell im Hintergrund.Wobei uralte Beiträge die schon Tausendmal gelesen wurden stehen bleiben.;) mfg...
  3. Bildformat verändern

    Bildformat verändern: Hallo, ich verwende den Blaupunkt tv PM 37 als Monitor für einen Kabelreceiver. Die Personen sehen allerdings etwas gestaucht aus. In den...
  4. ABB und Phasenschiene, Automaten nachträglich ändern

    ABB und Phasenschiene, Automaten nachträglich ändern: Hallo, kann es wirklich sein, dass man bei ABB einzelne Automaten nicht einfach bei montierter Phasenschiene wechseln kann? Man muss immer die...
  5. 230V Elektromotor Drehrichtung ändern

    230V Elektromotor Drehrichtung ändern: Hallo, Habe bei meinem Kompressor einen neuen Elektromotor verbaut, leider dreht dieser in die falsche Richtung. Dies möchte ich jetzt ändern,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden