1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Benötige eine Hausklingel, für 4 wonungen...

Diskutiere Benötige eine Hausklingel, für 4 wonungen... im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Ich brauche eine Klingel für ein 4-Familienhaus, fom Freund, mit Sprech- und Bildfunktion, wo kann ich sowas käuflich erwerben? Bitte nicht...

  1. #1 RikkiAli, 18.07.2009
    RikkiAli

    RikkiAli Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche eine Klingel für ein 4-Familienhaus, fom Freund, mit Sprech- und Bildfunktion, wo kann ich sowas käuflich erwerben?

    Bitte nicht e-bay oder so etwas schicken, Danke an alle im vorraus.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 18.07.2009
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.349
    Zustimmungen:
    92
    AW: Benötige eine Hausklingel, für 4 wonungen...

    Voltus Elektro Shop | Elektroartikel | Gira, Berker, Busch-Jaeger, Merten, Legrand

    Da würde ich mal nachfragen. Allerdings solltest du vorher einmal nachschauen ob und wenn ja was für Leitungen liegen und wieviel Adern.
    Es gibt x mögichkeiten die teilweise auch richtig Geld kosten. da spart man viel wenn man vorher weiss was schon verbaut ist

    Mfg Dierk
     
  4. #3 RikkiAli, 19.07.2009
    RikkiAli

    RikkiAli Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Benötige eine Hausklingel, für 4 wonungen...

    Also die Leitungen sind Vorhanden, denke mal mehr als benötigt werden, was uns noch fehl ist die Klingel die draussen mit der Kamerra hängt, und 4 passende klingeln für die Wohnung, mit Monitoren. Da hatten wir noch keine passende gefunden gehabt, höchstens für 2 wonungen.

    PS: kannst du mir bitte ein paar Seiten geben, wo man sowas suchen kann? weil ich habe schon vieles im Netz gesehen aber nicht das passende gefunden gehabt.

    PSS: wir haben einen Installationsmeister beauftragt, aber wir hatten von ihm nur Große geräte vorgeschlagen bekommen, mit teilweise sehr großen/massiven bildschirmen, aber es gibt doch irgendwo solche Flachbildschirme dazu, oder?...
     
  5. #4 Elektro, 19.07.2009
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.256
    Zustimmungen:
    45
  6. #5 RikkiAli, 19.07.2009
    RikkiAli

    RikkiAli Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Benötige eine Hausklingel, für 4 wonungen...

    Vielen dank!

    Also auf den ersten Blick sind die vielversprechend, werde sie meinem Vreund Zeigen, Vielen Dank nochmal!:rolleyes:
     
Thema:

Benötige eine Hausklingel, für 4 wonungen...

Die Seite wird geladen...

Benötige eine Hausklingel, für 4 wonungen... - Ähnliche Themen

  1. Benötige kleine Hilfe für Verteilerbau

    Benötige kleine Hilfe für Verteilerbau: Hallo erstmal ;), eines Vorweg ich hab Ahnung vom Verteilerbau, nur nicht alles vom Hausverteilerbau. Habe vorwiegend Verteiler mit SPS Anlagen...
  2. Benötige einen Schaltplan

    Benötige einen Schaltplan: Guten Tag. Ich würde mir gerne eine Hebevorrichtung zusammenbauen. Da ich mich in der Strom Technik leider nicht so dolle auskenne, habe ich...
  3. Benötige hilfe bei einer Kreuzschaltung

    Benötige hilfe bei einer Kreuzschaltung: Hallo, ich soll folgende Schaltung aufbauen: [IMG] Könnt ihr mir evtl. helfen diese Schaltung fertigzustellen (Aderanzahl, Aderfarben). Ich...
  4. Benötige ein Programm Mit step 7 geschrieben das eine Digital Kamera an triggert

    Benötige ein Programm Mit step 7 geschrieben das eine Digital Kamera an triggert: E 0.0 Pruefergebnis E 0.1 Quittung E0.2 Start E 0.3 Test 1 E 0.4 Test 2 A 0.0 Trigger A 0.1 Busy A 0.2 IO A 0.3 NIO Durch E0.2 sollte das...
  5. Benötige bitte Hilfe beim anschließen!!

    Benötige bitte Hilfe beim anschließen!!: Guten Abend liebe Forummitglieder. Ich benötige eure Hilfe beim anschließen von einem Thermostat der Firma EBERLE RTR E 6202 - an meine...