bewegungsmelder (SCHALTERDOSE)

Diskutiere bewegungsmelder (SCHALTERDOSE) im Alarmanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; folgendes bewegungsmelder rechts von der türe an der treppe zur oberen wohnung taster oben an der eingangstür zum scharfstellen des...

  1. sewell

    sewell Neues Mitglied

    Dabei seit:
    04.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    folgendes bewegungsmelder rechts von der türe an der treppe zur oberen wohnung taster oben an der eingangstür zum scharfstellen des bewegungsmelders taster unten an der eingangstür um das selbe zu tun sirene vor der austüre als alarm bei gewaltsamen eindringen ins haus ist dies möglich ohne alarm anlage frage an die profis danke für die antworten sewell
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. elo22

    elo22 Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    35
    AW: bewegungsmelder (SCHALTERDOSE)

    Und jetzt noch mal in ganzen Sätzen mit korrekter Schreibweise lesbar. So wird das nix.

    Lutz
     
  4. #3 kurtisane, 04.07.2011
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: bewegungsmelder (SCHALTERDOSE)

    Hallo@sewell!

    Deine Frage hast Du Dir doch schon selber aufgeschrieben, alarm anlage = Alarmfunktion für die Anschaltung von 2 BWM sowie 2 Bedientableaus für die Scharf/Unscharfschaltung derselben sowie einer Aussensirene, verlangt zwangsläufig eine Alarmzentrale.
    Verhindert aber trotzdem nicht unbedingt das gewaltsame Eindringen ins Haus, um das zu erreichen müsste man am Gebäude eine komplette Aussenhautsicherung vorsehen. Deine Lösung nennt sich eine Raumfalle !
    Kannst Du meinen Erläuterungen noch folgen ?
     
  5. sewell

    sewell Neues Mitglied

    Dabei seit:
    04.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: bewegungsmelder (SCHALTERDOSE)

    an lutz ich glaube daß ich in ganzen sätzen geschrieben habe ich mußte es ja irgendwie erklären aber danke für die erläuterrung daß es eine raumfalle ist nur wurde ich nicht korrekt verstanden es ist ein bewegungsmelder der am aufgang zur treppe sitzt und jeweils eine taststadtion am eingang der wohnungstüre oben und unten alarmgeber sirene auserhalb des hauses meine frage kann ich dies technisch ohne eine alarmstadtion zu hilfe zu nehmen bewerkstelligen ich hoffe ich habe mich klar ausgedrückt
    Help
    sewell
     
  6. #5 Strippentod, 04.07.2011
    Strippentod

    Strippentod Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: bewegungsmelder (SCHALTERDOSE)

    Nein hast du nicht. Erstmal Interpunktion und Groß-/Kleinschreibung lernen, dann die Frage formulieren + ne Prise Freundlichkeit und alles wird gut.
     
  7. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.045
    Zustimmungen:
    187
    AW: bewegungsmelder (SCHALTERDOSE)

    Wenn du Nachbarn hast, und selbst auch gern mal die Nacht durchschlafen willst, würde ich das sein lassen, weil Bewegungsmelder im Freien für Alarmzwecke untauglich sind
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

bewegungsmelder (SCHALTERDOSE)

Die Seite wird geladen...

bewegungsmelder (SCHALTERDOSE) - Ähnliche Themen

  1. Unterputz Bewegungsmelder, welche Möglichkeiten?

    Unterputz Bewegungsmelder, welche Möglichkeiten?: Hallo, folgende Situation, ich habe bei mir zuhause im Dachboden: [ATTACH] und im Zugang zum Dachboden: [ATTACH] 2 Lampen. Diese werden über...
  2. Bewegungsmelder Komfort Aufsatz BERKER gesucht

    Bewegungsmelder Komfort Aufsatz BERKER gesucht: Hallo, ich besitze einen Bewegungsmelder von Berker (Unterputz): BLC Relais Schalteinsatz Artikel Nr.: 2906 [IMG] und da drauf einen...
  3. Überbrücken LED Strahler mit Bewegungsmelder. Mit 5 Kabeln

    Überbrücken LED Strahler mit Bewegungsmelder. Mit 5 Kabeln: Hallo. Habe gerade folgendes Problem. Möchte meinen Bewegungsmelder von meinem kleinen LED Strahler überbrücken. Weis nur nicht welches Kabel...
  4. Eingebauten Funk Bewegungsmelder überbrücken

    Eingebauten Funk Bewegungsmelder überbrücken: Eingebauten Funk Bewegungsmelder überbrücken
  5. CMI Bewegungsmelder

    CMI Bewegungsmelder: Hallo, ich bitte um Eure Hilfe. Ich habe mir heute einen BWM mit 3 Pole gekauft und den möchte ich in eine Wechselschaltung einbauen. Ich kann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden