1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um hilfe. Unterputz radio und steckdose

Diskutiere Bitte um hilfe. Unterputz radio und steckdose im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo ich benötige eure hilfe! Ich möchte folgende Unterputz Radio kaufen! Z.b. GIRA Unterputz-Radio RDS Weiß (seidenmatt) 228027...

  1. #1 pianist26, 03.06.2012
    pianist26

    pianist26 Leitungssucher

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich benötige eure hilfe!

    Ich möchte folgende Unterputz Radio kaufen!
    Z.b.

    GIRA Unterputz-Radio RDS Weiß (seidenmatt) 228027
    Conrad.de

    Ist denn das Empfänger antene schon intergr.?

    Darf ich von einer vorhandenen Steckdose neue Kabel anklemen und neue Steckdose draus machen?

    Bitte um hilfe

    Viele grüsse
    Lukas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AC DC Master, 04.06.2012
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    7
    AW: Bitte um hilfe. Unterputz radio und steckdose

    antenne ist mit bei. und anklemmen darfste schon. nur dann muß ein RCD eingebaut werden oder zumindest irgendwo dafür verwendet werden. ist halt die frage, ist deine steckdose schon dreiadrig oder eher zweiadrig ?
     
  4. #3 pianist26, 04.06.2012
    pianist26

    pianist26 Leitungssucher

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    AW: Bitte um hilfe. Unterputz radio und steckdose

    Hallo,
    Vielen dank für ihre hilfe,was meinen Sie mit einer RCD einbau ?

    Meine Steckdose hat 3 adriges verkabelung!Braun Blau PE.

    Bitte um Hilfe

    Viele grüsse
     
Thema:

Bitte um hilfe. Unterputz radio und steckdose

Die Seite wird geladen...

Bitte um hilfe. Unterputz radio und steckdose - Ähnliche Themen

  1. Video sprechanlage( 2fam haus) funktioniert in der oberen Wohnung nicht mehr richtig,bitte um hilfe!

    Video sprechanlage( 2fam haus) funktioniert in der oberen Wohnung nicht mehr richtig,bitte um hilfe!: Hallo Leut Ich bin nue hier im forum und bitte um eure hilfe Unzwar gehts um meine Video Türsprechanlage Smartwares VD62sw Hab sie letztes jahr...
  2. Benötige bitte Hilfe beim anschließen!!

    Benötige bitte Hilfe beim anschließen!!: Guten Abend liebe Forummitglieder. Ich benötige eure Hilfe beim anschließen von einem Thermostat der Firma EBERLE RTR E 6202 - an meine...
  3. Bitte um Hilfe - Verkabelung Anfrage

    Bitte um Hilfe - Verkabelung Anfrage: Guten Morgen ich habe einen Altbauhaus gekauft - diesse ist jedoch OHNE FI schutz - und steckdosen / Lichtschalter sind nur 2 Draht technik....
  4. Treppenhauslicht alt gegen neu Hilfe bitte

    Treppenhauslicht alt gegen neu Hilfe bitte: Hallo ich habe folgendes Problem und zwar wollte ich bei mir im Treppenhaus Mehrfamilienhaus ein Schaltzeitabschaltung Nachrüsten. Zur Zeit ist...
  5. Bitte um Hilfe - Thermostat anschließen

    Bitte um Hilfe - Thermostat anschließen: Ich möchte an meine Flächenheizung den Raumtemperaturregler von Renkforce TR-93 anschließen. Schaltplan füge ich als Bild aus der Beschreibung...