Blinkschaltung mit Relais

Diskutiere Blinkschaltung mit Relais im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Hallo an alle. Habe ein Problem mit einer Blinkrelaisschaltung für 12VDC am Auto. Fact ist ich brauche eine Schaltung die mir aus einer normalen...

  1. #1 Schnorchel, 19.04.2008
    Schnorchel

    Schnorchel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle.
    Habe ein Problem mit einer Blinkrelaisschaltung für 12VDC am Auto.
    Fact ist ich brauche eine Schaltung die mir aus einer normalen 12V Geichspannung die an einer Leitung ankommt per normalem Blinkrelais die in der Automobiltechnik verwendet werden (oder auch ein anderes) dass es blinkt.
    Ich steh auf dem Schlauch und bekomm es nicht hin :stupid:
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 servicetechniker, 19.04.2008
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Blinkschaltung mit Relais

    sorry verstehe deine Frage nicht beschreib mal ausführlicher was du genau vor hast
     
  4. #3 Schnorchel, 19.04.2008
    Schnorchel

    Schnorchel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Blinkschaltung mit Relais

    Ich muss ein 21W Leuchtmittel an 12 VDC zum blinken bekommen.
    Ich habe mir dann ein normales Blinkrelais aus einem Auto besorgt,
    da ich aber keine Pinbelegung von diesem habe weiss ich nicht wie?
     
  5. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Blinkschaltung mit Relais

    Üblicherweise sind die KFZ- Relais beschriftet und haben ein Schaltbild aufgedruckt.

    machma Foto....


    Gruß Kawa :)
     
  6. #5 Schnorchel, 20.04.2008
    Schnorchel

    Schnorchel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Blinkschaltung mit Relais

    Ok. Habs hingekriegt. Der der mir das Relais gegeben hat hat mir die Pinbelegung falsch genannt.
    31 ist masse.
    49 Eingang und 49a Ausgang er sagte zu mir dass sei Rechts und Links.
    Da lag der Fehler :stupid:
     
Thema:

Blinkschaltung mit Relais

Die Seite wird geladen...

Blinkschaltung mit Relais - Ähnliche Themen

  1. Blinkschaltung mit Relais (Anfänger!)

    Blinkschaltung mit Relais (Anfänger!): Guten Tag, erstmals wünsch ich euch allen frohe Ostern! Ich komme aus Österreich und gehe in die erste Klasse HTL (höhere technische Lehranstalt),...
  2. Überprüfung einer LED-Blinkschaltung

    Überprüfung einer LED-Blinkschaltung: Hallo zusammen, ich habe hier einen Schaltplan der die drei LEDs in regelmäßigen Abständen aufblinken lassen soll. Ich hab den Schaltplan so...
  3. Taster mit und ohne Kontrolleuchte ca. 35 Jahre alt

    Taster mit und ohne Kontrolleuchte ca. 35 Jahre alt: Guten Morgen, liebe Elektrikforis, habe ein Haus, Baujahr 1984 gekauft und möchte die Schalter austauschen. Die Schalter haben auf derRückseite...
  4. Warum Schützschaltungen mit Tastern

    Warum Schützschaltungen mit Tastern: Hallo, Warum setzt man in Schützschaltungen eigentlich nur Taster ein? Gruß Frank
  5. 230V Windenmotor an Drehstrom mit Frequenzumrichter

    230V Windenmotor an Drehstrom mit Frequenzumrichter: Ich habe eine Winde mit einem Getriebemotor dran, der an 230v mit Steinmetzschaltung läuft. Ich würde das ganze gerne über einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden