Blinkschaltung mit Relais

Diskutiere Blinkschaltung mit Relais im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Hallo an alle. Habe ein Problem mit einer Blinkrelaisschaltung für 12VDC am Auto. Fact ist ich brauche eine Schaltung die mir aus einer normalen...

  1. #1 Schnorchel, 19.04.2008
    Schnorchel

    Schnorchel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle.
    Habe ein Problem mit einer Blinkrelaisschaltung für 12VDC am Auto.
    Fact ist ich brauche eine Schaltung die mir aus einer normalen 12V Geichspannung die an einer Leitung ankommt per normalem Blinkrelais die in der Automobiltechnik verwendet werden (oder auch ein anderes) dass es blinkt.
    Ich steh auf dem Schlauch und bekomm es nicht hin :stupid:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Blinkschaltung mit Relais. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 servicetechniker, 19.04.2008
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Blinkschaltung mit Relais

    sorry verstehe deine Frage nicht beschreib mal ausführlicher was du genau vor hast
     
  4. #3 Schnorchel, 19.04.2008
    Schnorchel

    Schnorchel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Blinkschaltung mit Relais

    Ich muss ein 21W Leuchtmittel an 12 VDC zum blinken bekommen.
    Ich habe mir dann ein normales Blinkrelais aus einem Auto besorgt,
    da ich aber keine Pinbelegung von diesem habe weiss ich nicht wie?
     
  5. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Blinkschaltung mit Relais

    Üblicherweise sind die KFZ- Relais beschriftet und haben ein Schaltbild aufgedruckt.

    machma Foto....


    Gruß Kawa :)
     
  6. #5 Schnorchel, 20.04.2008
    Schnorchel

    Schnorchel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Blinkschaltung mit Relais

    Ok. Habs hingekriegt. Der der mir das Relais gegeben hat hat mir die Pinbelegung falsch genannt.
    31 ist masse.
    49 Eingang und 49a Ausgang er sagte zu mir dass sei Rechts und Links.
    Da lag der Fehler :stupid:
     
Thema:

Blinkschaltung mit Relais

Die Seite wird geladen...

Blinkschaltung mit Relais - Ähnliche Themen

  1. Blinkschaltung mit Relais (Anfänger!)

    Blinkschaltung mit Relais (Anfänger!): Guten Tag, erstmals wünsch ich euch allen frohe Ostern! Ich komme aus Österreich und gehe in die erste Klasse HTL (höhere technische Lehranstalt),...
  2. Überprüfung einer LED-Blinkschaltung

    Überprüfung einer LED-Blinkschaltung: Hallo zusammen, ich habe hier einen Schaltplan der die drei LEDs in regelmäßigen Abständen aufblinken lassen soll. Ich hab den Schaltplan so...
  3. Lampen mit Trafo für 12 V Halogen gen LED tauschen

    Lampen mit Trafo für 12 V Halogen gen LED tauschen: Hallo, ich habe eine Tischglampe mit 12 V Trafo und möchte das Halogen-Leuchtmittel gegen LED tauschen. Frage: kann ich den Trafo beibehalten oder...
  4. Gute Badezimmer Deckenlampe mit Sensor (Bewegungsmelder)?

    Gute Badezimmer Deckenlampe mit Sensor (Bewegungsmelder)?: Gute Badezimmer Deckenlampe mit Sensor (Bewegungsmelder)? Auf jeden Fall Markenware? Steinel oder so? Hat sich da was bewährt? Wo lässt man beim...
  5. PE mit N automatisch verbinden

    PE mit N automatisch verbinden: Hallo liebe Forenmitglieder, habe mich gerade neu hier angemeldet und freue mich auf einen guten Erfahrungsaustausch. Ich bereite gerade die...