1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Bezeichnung von Stecker

Diskutiere Brauche Bezeichnung von Stecker im Motoren, Schütze und Schaltungen Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Guten Tag Leute, Ich bin Konstrukteur-Lehrling:D und Arbeite gerade an einem kleinerem Projekt (Ein Tretroller (Trottinet) zu Motorifizieren) Wir...

  1. #1 Morti Guns, 07.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2008
    Morti Guns

    Morti Guns Neues Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag Leute,
    Ich bin Konstrukteur-Lehrling:D und Arbeite gerade an einem kleinerem Projekt (Ein Tretroller (Trottinet) zu Motorifizieren) Wir haben bereits das ganze Trottinet konstruiert, aber jetzt wissen wir nicht mit welchen Steckern wir die Akkus, der Elektromotor und das Steuergerät versetzen sollen. Der wichtigste punkt ist zuerst einmal die Steckernamen zu wissen. Leider habe ich in dieser Umgebung keine Erfahrungen, und Bitte um eure Hilfe.

    Ich habe ein Bild des Steuergerät und den Steckern gemacht.
    Hier die Links:

    Steuergerät
    http://i232.photobucket.com/albums/ee35/Morti_Guns/CIMG1538.jpg

    Verkabelung und Stecker
    http://i232.photobucket.com/albums/ee35/Morti_Guns/CIMG1539.jpg

    Stecker
    http://i232.photobucket.com/albums/ee35/Morti_Guns/CIMG1540.jpg

    Fals ihr mir irgendwie weiter helfen könnt. Oder irgendwie sagen wo ich mich Informieren kann, der soll sich doch bitte melden. Vielen Dank.

    MfG Morti Guns
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 servicetechniker, 07.07.2008
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Brauche Bezeichnung von Stecker

    wie der genau heißt weis ich leider auch nicht schau aber mal beim Autozubehör
     
  4. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
    AW: Brauche Bezeichnung von Stecker

    Was ist das , das habe ich noch nie gehört....
     
  5. #4 Morti Guns, 07.07.2008
    Morti Guns

    Morti Guns Neues Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Morti Guns, 08.07.2008
    Morti Guns

    Morti Guns Neues Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Brauche Bezeichnung von Stecker

    Ähm, sorry, kann mir da wirklich niemand Helfen? Ich müsste unbedingt die namen dieser Stecker wissen!
     
Thema:

Brauche Bezeichnung von Stecker

Die Seite wird geladen...

Brauche Bezeichnung von Stecker - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe bei parallelschaltung

    Brauche Hilfe bei parallelschaltung: Hallo zusammen Brauche hilfe bei parallelschaltung von 2 Druckschalter. Also dass entweder 1 oder 2 betätigt werden kann um die Funktion zu...
  2. Stromverbrauch eines Raumes mit verschiedenen Verbrauchern messen

    Stromverbrauch eines Raumes mit verschiedenen Verbrauchern messen: Hallo, wir haben in unserem Haus die Warmwasserversorgung neu organsisiert. Es gibt jetzt eine Solarthermieanlage mit einem 1000l Wärmespeicher...
  3. Ponti wird sehr heiß - ohne Verbraucher

    Ponti wird sehr heiß - ohne Verbraucher: Hallo Zusammen, ich habe mir die folgende Schaltung aufgebaut. [GALLERY] picload.org/image/ripipidi/schaltung.png Dabei ist mir aufgefallen das...
  4. Trennen / umschalten v 3 Verbraucherbatterien 12V

    Trennen / umschalten v 3 Verbraucherbatterien 12V: guten Tag, Ich suche erfolglos nach einem Umschalter, der mir ermöglicht, auf meinem Segelboot zwischen drei Batterien für die Verbraucher um zu...
  5. amica einbaubackofen brauche hilfe

    amica einbaubackofen brauche hilfe: seit gestern geht bei meinen backofen kein licht kein lüfter und keine wärme.wenn ich es einstellen tu wird es im display angezeigt aber es...