Brauche hilfe bei TAPI

Diskutiere Brauche hilfe bei TAPI im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hi! Habe jetzt meinen win 2003 serv aufgestezt und telefonserver installiert! Habe eine AVM Fritz ISDN Karte drin und CAPI TAPI alles drauf! Alles...

  1. #1 jimmybones, 29.11.2008
    jimmybones

    jimmybones Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Habe jetzt meinen win 2003 serv aufgestezt und telefonserver installiert!
    Habe eine AVM Fritz ISDN Karte drin und CAPI TAPI alles drauf!
    Alles funktioniert tadelos bis auf das ich von den Client PCS telefonieren kann und angerufen werden kann aber ich kein ton höre!
    Ton geht raus aber keiner kommt rein!

    Was mach ich flasch?
    Brauch ich eine soundkarte im server? Hab nur eine virtuelle installiert

    mfg jimmy
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lötauge35, 29.11.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    8
    AW: Brauche hilfe bei TAPI

    ohne soundkarte kannst du nix hören.
     
  4. #3 jimmybones, 29.11.2008
    jimmybones

    jimmybones Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    AW: Brauche hilfe bei TAPI

    hab doch virtuellen soundtreiber ich kann reden man versteht mich aber ich kann nix hören und ich sitz ja ein meinem desktop der üper netzwerk am server hängt und daran die tk hängt
     
Thema:

Brauche hilfe bei TAPI

Die Seite wird geladen...

Brauche hilfe bei TAPI - Ähnliche Themen

  1. Kuriose Wechselschaltung brauche dringend Hilfe

    Kuriose Wechselschaltung brauche dringend Hilfe: hallo, Ich mache bei einem Freund die Elektrik in der Küche neu. Es waren 2 Wechselschalter angeklemmt, welche ich vor der Renovierung (2...
  2. Hallo brauche mal Hilfe

    Hallo brauche mal Hilfe: hallo habe da mal eine Frage . Was für ein wiederstand brauche ich dafür damit maximal ein Strom von 25ma fließt bei 12V vielen Dank im Voraus
  3. hilfe !!!! ich habe wirklich keine ahnung und brauche eure hilfe

    hilfe !!!! ich habe wirklich keine ahnung und brauche eure hilfe: ciao ich habe vor ein paar monaten ein haus gekauft - in italien und bin besorgt ueber die elektro installation. hier ist die situation: das haus...
  4. Brauche Hilfe bei parallelschaltung

    Brauche Hilfe bei parallelschaltung: Hallo zusammen Brauche hilfe bei parallelschaltung von 2 Druckschalter. Also dass entweder 1 oder 2 betätigt werden kann um die Funktion zu...
  5. amica einbaubackofen brauche hilfe

    amica einbaubackofen brauche hilfe: seit gestern geht bei meinen backofen kein licht kein lüfter und keine wärme.wenn ich es einstellen tu wird es im display angezeigt aber es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden