bticino mit Siedle verwenden

Diskutiere bticino mit Siedle verwenden im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; @tshoshua Ich wünsche dir bestimmt nichts Schlechtes, aber trotzdem hätte ich ein Lächeln auf den Lippen wenn bei dir 63 Nachbar an der Tür...

  1. #11 Lasttrennschalter, 27.03.2024
    Lasttrennschalter

    Lasttrennschalter Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    08.07.2020
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    310
    @tshoshua Ich wünsche dir bestimmt nichts Schlechtes, aber trotzdem hätte ich ein Lächeln auf den Lippen wenn bei dir 63 Nachbar an der Tür trommeln, weil die Haustelefonanlage nicht mehr funktioniert
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: bticino mit Siedle verwenden. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 tshoshua, 27.03.2024
    tshoshua

    tshoshua Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    26.03.2024
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja, danke - ich sende Dir dann ein Bild zur Unterstützung. damit Du dann wirklich offenherzig lachen kannst!
     
  4. #13 tshoshua, 08.04.2024
    tshoshua

    tshoshua Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    26.03.2024
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal! Also, die Installation des Siedle IQ BTS im Tausch gegen das BTS 850- und die damit verbundene Programmierung und App-Installation haben problemlos funktioniert (sorry - aber leider gibt es somit kein Bild von den 63 wütenden Nachbarn). Jetzt bleibt noch die Frage: Könnte ich das demontierte BTS 850- eigentlich als Zweitgerät parallel zum IQ BTS anschließen (oder muss ich wieder mit wütenden Nachbarn rechnen)?
     
  5. #14 tshoshua, 10.04.2024
    tshoshua

    tshoshua Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    26.03.2024
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem anscheinend hier keiner mehr was zum Thema beitragen will, hier die offizielle Antwort von Siedle selbst - für alle die es interessiert:
    ***********
    vielen Dank für Ihre Anfrage und Ihr Interesse an unseren Produkten.
    Es lassen sich ohne Weiteres ein "IQ/BTS" und ein "BTS 850" parallel verschalten.
    Das können sie so umsetzen.

    Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unseren Informationen weiterhelfen konnten."
    ***********
    Viel Erfolg bei der Umsetzung!
     
  6. #15 Allstromer, 10.04.2024
    Allstromer

    Allstromer Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    24.09.2018
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    110
    Thread Heather:
    bticino mit Siedle verwenden

     
    Lasttrennschalter gefällt das.
  7. #16 tshoshua, 10.04.2024
    tshoshua

    tshoshua Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    26.03.2024
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung was "Dein" Problem ist - "meines ist gelöst" Dank wirklich hilfreicher Hinweise - vielleicht ist das Dein Problem, dass Du keinen vernünftigen geben konntest.
     
  8. #17 Allstromer, 11.04.2024
    Allstromer

    Allstromer Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    24.09.2018
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    110
    @tshoshua, was du hier von dir gibst, ist eine bodenlose Frechheit.
    Deinen Character hast du ja hier deutlich zur Schau gestellt,
     
Thema:

bticino mit Siedle verwenden

Die Seite wird geladen...

bticino mit Siedle verwenden - Ähnliche Themen

  1. Bticino 334262 Türsprechanlage Problem mit Mikrofon

    Bticino 334262 Türsprechanlage Problem mit Mikrofon: Hallo, zwecks Renovierungsarbeiten habe ich in meiner Wohnumg (Mehrfamilienhaus) eine alte Mehrdraht Sprechanlage von Terraneo (Modell WS900)...
  2. Bticino Flex one mit Ekey

    Bticino Flex one mit Ekey: Hallo, mir wurde eine Bticino Flex one zum Teil installiert, so dass die Klingel Mit Video funktioniert und die Tür sich über die Innenstation...
  3. Erfahrungen mit Bticino Myhome?

    Erfahrungen mit Bticino Myhome?: Hallo, ich bin gerade an der Planung für die Sanierung meines Hauses. Für mich als Technikfreak gibt es keine Alternative zu einem Bussystem....
  4. Bticino HF Modulator und Axolute mit 2 Türöffnern

    Bticino HF Modulator und Axolute mit 2 Türöffnern: Hallo Mein erster Beitrag hier. Ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Ich habe eine BTicino Anlage mit einem HF-Modulator der das Bild der Sprechanlage...
  5. Suche Verdrahtungsplan von TERRANEO BTICINO Sprint mit Umschaltmodul LT 607

    Suche Verdrahtungsplan von TERRANEO BTICINO Sprint mit Umschaltmodul LT 607: Hallo, Haeh hat jemand ein Plan oder mir darüber hinweise geben kann, wie der Umschaltrelais TERRANEO LT 607 verdrahtet ist? Ich haben...