1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de

Diskutiere Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de im Allgemeines Forum im Bereich Diverses; AW: Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de Hallo, meine Meinung zu dem Chatfenster: Laßt es bitte auf einer anderen Seite verschwinden, es...

  1. #11 kalledom, 16.02.2008
    kalledom

    kalledom Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    21
    AW: Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de

    Hallo,
    meine Meinung zu dem Chatfenster:
    Laßt es bitte auf einer anderen Seite verschwinden, es stört und nervt mich gewaltig, allein schon wegen der längeren Ladezeit und den schwachsinnigen Smilies.
    Das Forum verkommt zu einem Kindergarten ! Einfach nur Schwachsinn.
    Das schaue ich mir nicht lange mit an.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 denizjustin, 16.02.2008
    denizjustin

    denizjustin Hülsenpresser

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    1
    AW: Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de

    Ich schließe mich da Kalledoms Meinung an.Mich störts auf dieser Seite auch.Und es macht bestimmt keine großen Umstände das zu ändern.
    mfg denizjustin;)
     
  4. #13 adula63, 16.02.2008
    adula63

    adula63 Strippenzieher

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    AW: Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de

    Nach meiner unmaßgeblichen Meinung ist ein Chat für ein solches Forum weder erforderlich noch sinnvoll. An disponierter Stelle stört es erst einmal. Wenn es versteckt wird, findet es kaum jemand.
    Für Echtzeit-Kommunikation gibt es immerhin noch ICQ und Konsorten.

    Da ich noch Neumitglied bin, kenne ich nicht so recht die Nutzerstruktur und damit die Nachfrage nach einem Chat. Ich mache meine Anwesenheit hier auch nicht davon abhängig, aber persönlich lege ich keinen Wert auf ein Chatfenster.

    viele Grüße:rolleyes:
     
  5. #14 PatBonner, 16.02.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de

    Ich habe die Anregungen weitergegeben, und wir werden das Diskutieren.

    Grüsse
    Paddy

    P.S.

    Ich freue mich über weitere Meinungen hier im Thread.
     
  6. elo22

    elo22 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.639
    Zustimmungen:
    17
    AW: Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de

    Danke!

    Lutz
     
  7. #16 denizjustin, 17.02.2008
    denizjustin

    denizjustin Hülsenpresser

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    1
    AW: Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de

    @Michael
    So hab ich sie nicht gleich vor Augen.Finde es so besser.
    mfg denizjustin;)
     
  8. #17 Michael, 17.02.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de

    Hi,

    @Kalle und alle anderen welche die Chatbox stört:

    Ihr könnt in der Leiste über der Chatbox rechts die Pfeile klicken. Wenn Ihr dann das Forum verlaßt und wieder betretet ist die Chatbox für euch unsichtbar. Es sei denn Ihr macht die Box bewußt wieder auf. Wenn die Box unsichtbar ist, lädt sie auch keine Inhalte. Somit auch kein Ladezeiten Problem mehr Kalle.

    Trotz dieser Möglichkeit werde ich die Chatbox jetzt auch auf der Startseite nach unten verschieben.
     
  9. #18 Lötauge35, 17.02.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.631
    Zustimmungen:
    7
    AW: Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de

    seit die Chatbox hier aktiv ist hängt intervallmäßig mein Rechner für einige sekunden.

    Besser wäre hier ein separater Chatraum,
     
  10. #19 PatBonner, 17.02.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de

    Mein Rechner hängt nicht...

    Aber wie Michael schon sagt.
    Bei bedarf kann man die Chatbox schliessen, dann werden auch
    keine Daten übertragen.


    Grüsse
    Paddy
     
  11. #20 kalledom, 17.02.2008
    kalledom

    kalledom Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    21
    AW: Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de

    Richtig, die Datenübertragung der Chatbox, was mich ganz fürchterlich gestört hatte, bei jedem Aufruf einer neuen Seite.

    @Michael
    Ein großes Dankeschön für den Tip zum Abschalten mit den herrlichen Pfeilen. So gerne habe ich Pfeile noch nie angeklickt.

    Jetzt kannst Du auch noch einen Sandkasten mit Förmchen in die Chatbox einbauen :D
    Um wieviel Jahre / Jahrzehnte doch erwachsene Menschen in so einer Chatbox jünger werden :confused: wirklich peinlich.

    Ich brauch mir das ja jetzt nicht mehr mit anzusehen.
     
Thema:

Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de

Die Seite wird geladen...

Chatfenster/Shoutbox für Elektrikforen.de - Ähnliche Themen

  1. Kerbverbinder für 2,5mm² und 1,5mm²-Leitungen

    Kerbverbinder für 2,5mm² und 1,5mm²-Leitungen: hi, ich brauche Kerbverbinder für 1,5 mm² und für 2,5mm²-Kabel. Sind das die richtigen?...
  2. Unterlegscheibe für Steckdosenleiste

    Unterlegscheibe für Steckdosenleiste: hi, ich möchte eine BTR-Unterputznetzwerkdose installieren. Dazu benötige ich eine Unterlegschreibe, weil nicht der Rahmen der Netzwerkdose,...
  3. Schaltuhr 400V für 3-Phasen-Speicherheizung?

    Schaltuhr 400V für 3-Phasen-Speicherheizung?: Habe in zwei Zimmern meines Mietshauses zwei Speicherheizungen, die ich gerne z.Bsp. von 04.00 - 06.00 Uhr laden lassen möchte, resp. dann in der...
  4. Unterschiedliche Phasen für EDV Stromkreise?

    Unterschiedliche Phasen für EDV Stromkreise?: Hallo, für die EDV plane ich einen separaten RCD und überlege gerade, ob ich hier 2 oder 4 pol brauche. Sollte man überhaupt verschiedene Phasen...
  5. Led Treiberoutput: +215V DC Max. Was ist die kleinste Spannung die ich für Leds verwendenkann?

    Led Treiberoutput: +215V DC Max. Was ist die kleinste Spannung die ich für Leds verwendenkann?: Hallo, ich hätte noch eine Frage: Ich habe einen Led-Treiber Bezeichnung: MW LPC-150 -700. Output: + 215V DC Max. 700mA Constantcurrent. 700mA...