1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comboy Sprechanlage

Diskutiere Comboy Sprechanlage im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, habe bei Conrad 2 Comboy-GEV-2-Familien-Sprechanlagen (2-Drahttechnik)gekauft. Habe jetzt also 2 zweifach Klingeln (für Tür und Hoftor)...

  1. Quax

    Quax Neues Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe bei Conrad 2 Comboy-GEV-2-Familien-Sprechanlagen (2-Drahttechnik)gekauft.
    Habe jetzt also 2 zweifach Klingeln (für Tür und Hoftor) und 4 Innenanlagen.

    Normal geht alles.
    D.h. klingeln --> innen geht die Anlage sofort in den Überwachungsmodus (innen kann man hören, was vor der Tür passiert), eine Taste schaltet 2-Wege-Kommunikation frei. Andere Taste gibt Türöffner frei. Erste Taste beendet Kommumikation wieder.
    (zentrale Stromversorgung)

    Aber wenn ich mehr als eine Innensprechanlage auf eine Klingel schalte, spinnt das System. Es klingelt zwar auf beiden Innenanlagen, dabei gehen die Innenanlagen kurz in den Überwachungsmodus , dann ein Pfeifen, Kratzen, Rückkopplung und das System schaltet wieder ab.

    Kann man hier vielleicht etwas machen?

    Sollschaltung:

    je eine Klingel an Tür und Tor sollen alle 4 Innenanlagen steuern.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Quax

    Quax Neues Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Comboy Sprechanlage

    ich nochmal...
    als Alternative wurde mir nun eine Siedle-Anlage angeboten für insgesamt 1660.- Euro. Das ist mir definitiv zuviel für eine Klingel!!!

    Ein Bekannter sagte nun, es gäbe die Möglichkeit, die Klingel ans Telefon zu koppeln und dann auch vom Telefon den Türöffner zu betätigen.

    Wenn sich zur Comboy-Anlage keine Lösung findet würde ich diese Möglichkeit bevorzugen und die Comboy-Anlagen verkaufen.

    Ich habe derzeit einen Frtiz-WLAN-Router den ich gern ins neue Haus mitnehmen würde, wäre auch bereit eine neue Anlage zu kaufen.



    Kann mir jemand die nötigen Geräte empfehlen (genaue Bezeichnung, Preisschätzung), mit der man so etwas bewerkstelligen kann?

    Telefon soll zukünftig über DSL/Voip arbeiten (etwa freenet oder 1&1)

    1000 Dank.:stupid:
     
  4. jacky

    jacky Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    AW: Comboy Sprechanlage

    hallo quax,

    von siedle gibt es auf jeden Fall eine Lösung:

    TFE: classic, steel, vario ist dir überlassen!

    für die TK Anbingung benötigst du wenn du das in home bus system wählst,

    einen DCA 650-02 Doorcom
    und Netzgerät BNG 650

    und zur TK Anlage gibt es z.B VOIP von Auerswald

    Auerswald Webseite deutsch

    COMPACT 5010VOIP

    oder z.B auch von AGFEO

    AGFEO Home

    Preise kannste googeln^^

    mit freundlichen Grüßen

    Jacky
     
  5. Quax

    Quax Neues Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Comboy Sprechanlage

    danke, da schau ich gleich mal nach
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.922
    Zustimmungen:
    48
    AW: Comboy Sprechanlage

    Moin Quax!

    Vielleicht erst mal die Beschreibung der comboy lesen: " Sie können eine weitere Innenstationen über den Anschluss C11 anschliessen."

    Gruß Gert
     
Thema:

Comboy Sprechanlage

Die Seite wird geladen...

Comboy Sprechanlage - Ähnliche Themen

  1. YR für Video-Sprechanlage?

    YR für Video-Sprechanlage?: Hallo zusammen, wir sanieren gerade unsere zukünftige Wohnung und haben uns etwas spät nun doch für eine Video-Türsprechanlage entschieden....
  2. Video sprechanlage( 2fam haus) funktioniert in der oberen Wohnung nicht mehr richtig,bitte um hilfe!

    Video sprechanlage( 2fam haus) funktioniert in der oberen Wohnung nicht mehr richtig,bitte um hilfe!: Hallo Leut Ich bin nue hier im forum und bitte um eure hilfe Unzwar gehts um meine Video Türsprechanlage Smartwares VD62sw Hab sie letztes jahr...
  3. STR Sprechanlage Pfeifton

    STR Sprechanlage Pfeifton: Verbaut sind NG NH 200TV sowie 6x HT2003/2 in Sternförmiger Verdrahtung Sprechen/Hören/TÖ/klingeln geht ,jedoch beim abnehmen irgendeines Hörers...
  4. 2draht Türsprechanlage mittels Handy weiterleiten

    2draht Türsprechanlage mittels Handy weiterleiten: kennt hier jemand eine Lösung für die Weiterleitung einer "gewöhnlichen" Türsprechstelle (so etwas, was in den Mietshäusern montiert ist. Hörer,...
  5. 2-Draht-Bus Videosprechanlage mit CAT-7-Kabel anschließen?

    2-Draht-Bus Videosprechanlage mit CAT-7-Kabel anschließen?: Hallo zusammen, ich möchte gerne eine 2-Draht-Bus Videosprechanlage installieren. Allerdings steht mir am Hauseingang nur ein CAT-7-Kabel zur...