1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Datenschienen im EIB

Diskutiere Datenschienen im EIB im KNX Forum und Gebäudesystemtechnik Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; :stupid: hallo... kann mir jemand sagen, ob ich die datenschienen die ich in die hutschiene einklebe auch anders anschließen kann als mit den...

Schlagworte:
  1. Tom114

    Tom114 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    05.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    :stupid: hallo...

    kann mir jemand sagen, ob ich die datenschienen die ich in die hutschiene einklebe auch anders anschließen kann als mit den druckkontakten? ich hab nämlich eigentlich nur ein bauteil mit den kontaketen... d.h. ich müsste den BUS irgendwie anders auf die schiene bringen...

    hier die schniene zur veranschaulichung:
    http://library.abb.com/global/scot/...491c1256dea004c01f2/$File/2CDC503013D0101.pdf
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ninafant, 12.09.2008
    ninafant

    ninafant Leitungssucher

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    AW: Datenschienen im EIB

    Hallo Tom,

    Die Datenschiene von Gira hat einen integrierten Verbinder 4fach. Ist eigenlich nichts anderes wie die bekannten Busklemmen. das könnte man sich also auch selbst zusammen basteln. Andernfalls die von Gira bestellen ca. 22€ oder Verbinder kaufen gibts ab 15€ z.B: den hier Verbinder 5WG1191-5AB01 von Siemens

    Gira Verbinder mit integrierten Klemmen:
    Datenschiene 115400 - eibmarkt-profishop

    Gruß Markus
     
  4. Tom114

    Tom114 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    05.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Datenschienen im EIB

    ahh ja... danke!

    aber is die schiene dann auch für das system von abb kompatibel? oder nur für Gira?

    danke
     
  5. #4 servicetechniker, 13.09.2008
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Datenschienen im EIB

    eib ist jeder hersteller mit jedem kompatibel
     
  6. Tom114

    Tom114 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    05.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Datenschienen im EIB

    :stupid: ahh ja... stimmt.. hast du mir ja glaub ich sogar schon mal geschrieben...:rolleyes:

    Danke für eure antworten!
     
Thema:

Datenschienen im EIB

Die Seite wird geladen...

Datenschienen im EIB - Ähnliche Themen

  1. Unterlegscheibe für Steckdosenleiste

    Unterlegscheibe für Steckdosenleiste: hi, ich möchte eine BTR-Unterputznetzwerkdose installieren. Dazu benötige ich eine Unterlegschreibe, weil nicht der Rahmen der Netzwerkdose,...
  2. Led Treiberoutput: +215V DC Max. Was ist die kleinste Spannung die ich für Leds verwendenkann?

    Led Treiberoutput: +215V DC Max. Was ist die kleinste Spannung die ich für Leds verwendenkann?: Hallo, ich hätte noch eine Frage: Ich habe einen Led-Treiber Bezeichnung: MW LPC-150 -700. Output: + 215V DC Max. 700mA Constantcurrent. 700mA...
  3. EVG an Halogenröhrenfassung T8 - Led Röhre betreiben

    EVG an Halogenröhrenfassung T8 - Led Röhre betreiben: Hallo, Ich habe eine T8 Fassung mit 150cm Länge, und folgendes Gerät direkt eingebaut. (Siehe Foto im Anhang). ich gehe davon aus, dass es sich...
  4. Led Panel mit 21 Stk 3V Led. Welchen Treiber benötige ich?

    Led Panel mit 21 Stk 3V Led. Welchen Treiber benötige ich?: Hallo, Ich bitte um Hilfe und Rat. Ich habe 2 Ledpanele mit je 21 Stk 3V Leds, die jeweils mit plus auf Minus verlötet sind. Ich wüßte gerne...
  5. LED durch Piezoscheibe triggern

    LED durch Piezoscheibe triggern: Moin erstmal an alle hier im Forum :-) zu aller erst, ich bin ziemlicher Laie auf dem Gebiet der Elektronik, deshalb hoffe ich hier auf Hilfe......