1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Drehstromschiene FiLs

Diskutiere Drehstromschiene FiLs im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo Mein erster Post und gleich ein Frage. Ich suche Eine Drehstromschiene für die Siemens Fi Ls Automaten. Also L1 N L2 N L3 N .... Ich...

  1. #1 AaEmDee, 31.03.2010
    AaEmDee

    AaEmDee Strippenstrolch

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Mein erster Post und gleich ein Frage.

    Ich suche Eine Drehstromschiene für die Siemens Fi Ls Automaten.
    Also L1 N L2 N L3 N ....


    Ich bekomme immer gesagt es gibt so was aber gesehen habe ich sie noch nie? nicht mal im Großhändler Katalog.

    Wisst ihr da was ?




    PS: Und ja ich bin zu faul Brücken zu machen xD



    gruß
    AaEmDee
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 31.03.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    92
  4. #3 AaEmDee, 01.04.2010
    AaEmDee

    AaEmDee Strippenstrolch

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    AW: Drehstromschiene FiLs

    Gut da wäre ja schon mal was brauchbares nur im Katalog steht nicht das es 3 Phasen sind. das siet mir eher nach einer 1 Einphasigen aus.
     
  5. #4 Kaffeeruler, 01.04.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    92
    AW: Drehstromschiene FiLs

    genau, da steht 4 Phasig und auch ohne Bilder ;)


    Ich weiß daher nicht wo die Abb. sein soll die du gesehen hast.
    Auf den weiteren Seiten ist auch nichts zu sehen von dieser type sondern nur von den anderen

    Mfg Dierk
     
  6. #5 AaEmDee, 03.04.2010
    AaEmDee

    AaEmDee Strippenstrolch

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    AW: Drehstromschiene FiLs

    :D
    Ok ich hab mich da verlesen.
    Jetzt ist nur die Frage woher bekomme ich das teil.
    bzw die schine muss man doch viel billiger bekommen wie hir 51€
     
  7. #6 Kaffeeruler, 03.04.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    92
    AW: Drehstromschiene FiLs

    Ich glaube nicht
    - das sie ein shop auf lager hat
    - das es sie preiswerter geben wird

    FI/LS werden kaum verbaut im gegensatz zu 2 Poligen FI´s und wenn dann meisst auch nur 1-2 in einer VT, aber kaum so viele das sich eine DS Schiene lohnen würde.
    Da ist von Hand doch schneller u günstiger, so leid es mir tut für dich



    Mfg Dierk
     
  8. #7 AaEmDee, 03.04.2010
    AaEmDee

    AaEmDee Strippenstrolch

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    AW: Drehstromschiene FiLs

    na dann muss ich woll doch Brückenchen bauen.

    des mit den Fi ls ist halt so ne Sache Manche wie ich finden sie toll mache finden sie halt nicht so toll.
     
  9. ego

    ego Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    23
  10. #9 AaEmDee, 07.04.2010
    AaEmDee

    AaEmDee Strippenstrolch

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    AW: Drehstromschiene FiLs

    Hmm Pollmann kannte ich bis jetzt noch nicht.

    Mittlerweile hab ich mir ein normale 3P Schiene von Siemens Präpariert.
    Also immer ein Stift Bündig Abschneiden und dan um die jeweilige stelle iso Brand umwickeln.

    So sollte es auch gehen nur ich denke mal die VDE findet das nicht so toll No!
     
  11. ego

    ego Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    23
    AW: Drehstromschiene FiLs

    Und so wird aus einer 3poligen eine 4polige Schiene?

    Das hört sich für mich schwer nach Rauch, Rumms und Tränen an.:eek:
     
Thema:

Drehstromschiene FiLs

Die Seite wird geladen...

Drehstromschiene FiLs - Ähnliche Themen

  1. Betriebsmittelkennzeichnung eines RCD´s bzw. FILS

    Betriebsmittelkennzeichnung eines RCD´s bzw. FILS: Hallo Leute, wie bezeichnet Ihr im Stromlaufplan ein FILS ?? Mit F oder mit Q. Laut DIN 61346-2 würde ich eigentlich den Buchstaben F auswählen,...
  2. ABB Material FI´S LS FILS und Finder Relais sehr günstig zu verkaufen

    ABB Material FI´S LS FILS und Finder Relais sehr günstig zu verkaufen: Hallo, habe noch haufenweise Material bsp. ABB übrig. Wer kann das gebrauchen? FI 40A, 4pol, 30mA ls schalter B16 FI-LS B16, 30mA Finder...