1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dunsthaubentrafo ersetzen

Diskutiere Dunsthaubentrafo ersetzen im Hausgeräte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: Dunsthaubentrafo ersetzen ok, das aus dem Beitrag 14. Da kann ich aber mit dem besten Willen keinen weissen Strich erkennen.

  1. Aloha

    Aloha Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    AW: Dunsthaubentrafo ersetzen

    ok, das aus dem Beitrag 14.
    Da kann ich aber mit dem besten Willen keinen weissen Strich erkennen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.736
    Zustimmungen:
    80
    AW: Dunsthaubentrafo ersetzen

    Am großen Elko unten links in der Ecke, geht ein heller Streifen von der Platinenoberfläche bis zur Oberseite, wo man das Aluminium mit dem Kreuz sieht. und in diesem hellen Streifen ist dunkel 2 mal das - Zeichen drin.
     
  4. Aloha

    Aloha Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    AW: Dunsthaubentrafo ersetzen

    Das zweite Bein ist jetzt auch abgebrochen und auf der Platine ist bei dem unteren Kontakt ein + Zeichen, sodass die Sache klar ist.
     
  5. Aloha

    Aloha Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    AW: Dunsthaubentrafo ersetzen

    Ich habe den grossen ersetzt, aber alles bleibt tot. Nur auf der Zuleitung gibt es Strom, sonst tut sich nichts.
    Könnte es nicht sein dass etwas am Steuergerät (mit den Bedienknöpfen und dem Display) kaputt ist?
     
  6. #45 Fränky, 08.08.2016
    Fränky

    Fränky Hülsenpresser

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    9
    AW: Dunsthaubentrafo ersetzen

    Klar.

    Könnte!
     
  7. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.736
    Zustimmungen:
    80
    AW: Dunsthaubentrafo ersetzen

    Welche Spannung misst du denn an den 2 Kontakten des große und des kleinen Elkos (Gleichspannung)
     
  8. Aloha

    Aloha Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    AW: Dunsthaubentrafo ersetzen

    Sorry, habe deinen Beitrag erst jetzt gelesen.
    Auf welchen Wert (200m, 2, 20, 200, 1000) muss ich den Multimeter einstellen?
    Ich habe mal folgende Werte an dem grossen gemessen: 200m: 1; 2: 1; 20: 14,4; 200: 14,4

    DSen kleinen kann ich nur sehr schwer mesasen; ich bräuchte jemanden der mir die Platine halten würde, bin aber momentan alleine. Ich habe mal versucht so zu messen; die Werte die angezeigt wurden waren um 0V
     
  9. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.736
    Zustimmungen:
    80
    AW: Dunsthaubentrafo ersetzen

    Normalerweise sollten am großen 14-17V sein Gleichspannung und am kleinen evtl. 5V
     
  10. Aloha

    Aloha Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    AW: Dunsthaubentrafo ersetzen

    D.h. also der grosse wäre ok!?
     
  11. Aloha

    Aloha Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    AW: Dunsthaubentrafo ersetzen

    Wäre es nicht sinnvoll, ehe ich die Sache aufgebe und eine neue kaufe, das Bedienelement zu ersetzen?
    Der Kostenpunkt hält sich mit etwas mehr als 30 € in Grenzen und es ist auch lieferbar; nur: auf der Seite TDS - Küppersbusch Hausgeräte GmbH muss man sich einloggen, aber ich finde nirgendwo wo man sich registrieren kann!
     
Thema:

Dunsthaubentrafo ersetzen

Die Seite wird geladen...

Dunsthaubentrafo ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Zwei von drei Wechselschaltern mit Bewegungsmeldern ersetzen

    Zwei von drei Wechselschaltern mit Bewegungsmeldern ersetzen: Guten Abend, dies ist mein erster Beitrag in diesem Forum. Ich hoffe, dass ich nicht irgendwelche ungeschriebenen Regeln verletze. Ich hoffe, Ihr...
  2. Doppel-Lichtschalter durch Doppel-Tastdimmer ersetzen?

    Doppel-Lichtschalter durch Doppel-Tastdimmer ersetzen?: Hallo zusammen, Ich habe schon verschiedentlich Lichtschalter/Steckdosen ersetzt bzw. ausgetauscht. Aber für den aktuellen Fall habe ich ein paar...
  3. Bewegungsmelder durch Kamera inkl. Lampe inkl. BM ersetzen?!

    Bewegungsmelder durch Kamera inkl. Lampe inkl. BM ersetzen?!: Hi, Habe in der Suche dazu nichts gefunden deshalb frage ich mal direkt: Ich habe am Haus einen Bewegungsmelder (3 Adern schwarz, grau, braun)...
  4. Siedle LN7133b mit Siedle in Home Bus Anlage ersetzen

    Siedle LN7133b mit Siedle in Home Bus Anlage ersetzen: Hallo, wir haben hier vor Ort eine sehr alte Türsprechanlage Siedle LN7133b (6+N Technik) mit 3 Teilnehmern. Diese Anlage möchten wir durch eine...
  5. Ersetzen Bodenheizung Thermostat Analog auf Digital

    Ersetzen Bodenheizung Thermostat Analog auf Digital: Hallo zusammen Ich habe ein, zwei Fragen. Möchte gerne meinen Bodenheizung Thermostat von Analog auf Digital wechseln. Ich glaube zwar, dass hier...