1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easy lässt sich nicht auf "Run" stellen

Diskutiere Easy lässt sich nicht auf "Run" stellen im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi, ich hab da mal wieder ein Problem. Sitze hier gerade mit meinem Rechner und habe der easy ein Programm rübergespielt. Nun lässt sich dies aber...

  1. #1 wooden made electrician, 27.09.2009
    wooden made electrician

    wooden made electrician Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    9
    Hi,
    ich hab da mal wieder ein Problem. Sitze hier gerade mit meinem Rechner und habe der easy ein Programm rübergespielt. Nun lässt sich dies aber nichz auf "Run" stellen. Egal ob mit dem Rechner oder mit der Mäuseklavier dabei mit und ohne Kabel.
    Wer hat da ´nen Ratschlag? Ach ja, auf Run lief sie sonst schon.
    Das Problem trat gerade auf.


    Mit freundlichen Grüssen

    Jens
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hektik-Elektrik, 28.09.2009
    Hektik-Elektrik

    Hektik-Elektrik Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    7
    AW: Easy lässt sich nicht auf "Run" stellen

    Hallo,

    evtl. ist das Datum/Uhrzeit noch nicht gestellt ?

    MfG
     
    Matze001 gefällt das.
  4. #3 wooden made electrician, 29.09.2009
    wooden made electrician

    wooden made electrician Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    9
    AW: Easy lässt sich nicht auf "Run" stellen

    Hallo,
    Datum und Uhrzeit sind gestellt. Hatte auch das neue Programm gelöscht und einen einfachen Stromstossschalter draufgespielt. Ging auch nicht.



    Mit freundlichen Grüssen

    Jens
     
  5. #4 wooden made electrician, 29.09.2009
    wooden made electrician

    wooden made electrician Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    9
    AW: Easy lässt sich nicht auf "Run" stellen

    Hat sich soeben erledigt!
    Das Problem saß einen Meter aufgeregt vor dem Bildschirm!!WinkeWinke


    Vielen Dank an Hektik Elektrik!



    Mit freundlichen Grüssen


    Jens
     
  6. #5 wooden made electrician, 30.09.2009
    wooden made electrician

    wooden made electrician Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    9
    AW: Easy lässt sich nicht auf "Run" stellen

    So,
    werde mein Problem einmal näher ausführen.
    Ich hatte im Programm unter "Systemeinstellungen" Bei "P-Tasten","I-Entprellung","Anlauf-Run" und "Anlauf-Karten" ein Häckchen gesetzt.
    Nachdem entfernen dieser funzte alles wieder.


    Nochmal vielen Dank.

    Jens
     
Thema:

Easy lässt sich nicht auf "Run" stellen

Die Seite wird geladen...

Easy lässt sich nicht auf "Run" stellen - Ähnliche Themen

  1. Anleitung easy 512

    Anleitung easy 512: Hallo hat jemand eine Anleitung für die easy 512 die er mir digital zur Verfügung stellen kann. Stehe heute vor einem Fehler alle LED aus. Muss...
  2. Details zu Berker Zeitschaltuhr Easy Polarweiß(17358989), Inkl. Schalteinsatz 2948

    Details zu Berker Zeitschaltuhr Easy Polarweiß(17358989), Inkl. Schalteinsatz 2948: Hi, habe ich gebraucht noch hier rumliegen! Interesse?
  3. Easy 620-DC-TE Steuerungserweiterung und Programmierkabel

    Easy 620-DC-TE Steuerungserweiterung und Programmierkabel: Biete Easy 620-DC-TE Steuerungserweiterung Transistorausgang 24V Das ist eine Schleicher Version die auch mit der Easy Funktioniert. Wurde nur...
  4. Easy 800 und MFD Merker Listen

    Easy 800 und MFD Merker Listen: Ich habe Listen für die Merker einer Easy 800 und MFD erstellt. Übersicht welche Merker in welchen Byte, Wort, Doppelwort sind. Platz für einen...
  5. Easy 800 verliert Text beim übertragen

    Easy 800 verliert Text beim übertragen: Folgendes Problem, ich habe eine Easy 822-DC-TC Programm mit mehreren Textanzeigen erstellt. Wenn ich das Programm übertrage, funktioniert alles...