EIB u Co können einpacken ?

Diskutiere EIB u Co können einpacken ? im KNX Forum und Gebäudesystemtechnik Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; http://www.de-online.info/archiv/2009/11/DE_11_09_GT12.pdf eine vielversprechende alternative? für die Gebäudeautomation. Ich für mein teil bin...

  1. #1 Kaffeeruler, 03.06.2009
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.204
    Zustimmungen:
    193
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Günther, 04.06.2009
    Günther

    Günther Spannungstauglich

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    8
    AW: EIB u Co können einpacken ?

    Alter Wein in neuen Schläuchen !

    Mir scheint, das ist nix anderes als die PLC, wo digitale Infos über das bestehende Stromnetz übertragen werden. Das ist eine ganz schlimme Angelegenheit! Die Störspektren von PLC gehen bis in den Kurzwellenbereich, weit über 10 MHz, und verseuchen ganze Häuserblocks. So ist z.B. Kurzwellen-Amateurfunk dann nicht mehr möglich.
    Mehr Info dazu z. B. bei DARC e.V. PLC Informationen © 2003 und http://www.darc.de/aktuell/plc/pdf/inhausplcinfo.pdf oder Amateurfunk - Was ist denn das? > PLC - ein Risiko?!
     
  4. #3 Matze001, 04.06.2009
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: EIB u Co können einpacken ?

    Ich frage mich wie in so nen popeligen Klemme 16A geschaltet werden sollen, oder ein vollwertiger Dimmer platz finden soll... dazu noch Messelektronik, Kommunikationseinheit...

    glaube nicht das es so gut ist.

    MfG

    Marcel
     
  5. #4 Elektro, 04.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2009
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.808
    Zustimmungen:
    129
    AW: EIB u Co können einpacken ?

    Hallo zusammen,
    ich habe noch weiter im Netz gesucht.


    zu Marcel

    16A werden mit den Klemmen nicht geschaltet. Das sind dann ca 1,5A
    Zu Günther
    Quelle
    digitalSTROM / FAQ
     
  6. #5 AC DC Master, 22.06.2009
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.221
    Zustimmungen:
    14
    AW: EIB u Co können einpacken ?

    moin.
    wartet doch erstmal ab wie teuer das ganze wird und in wie weit das ganze bei uns zu gelasen wird. in diesem jahr soll das ganze beim großhandel ankommen. herbst wenn ich mich richtig erinnere. die schweizter! nicht nur das lutschbonbon erfunden jetzt auch schon den digistrom. welche klemme brauche ich den für den PC? rot, grün oder doch eher gelb? blau kann es nicht sein. bestimmt kommt im frühjahr ein lehrgang dazu.
     
  7. #6 Elektro, 03.07.2009
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.808
    Zustimmungen:
    129
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

EIB u Co können einpacken ?

Die Seite wird geladen...

EIB u Co können einpacken ? - Ähnliche Themen

  1. Besel - Motor mit Drehstrom betreiben

    Besel - Motor mit Drehstrom betreiben: Hallo, der Grund dieses Posts ist, dass meine Tischkreissäge nicht mehr anläuft. Angetrieben wird sie von einem Motor der polnischen Firma...
  2. Wechselschaltung - Licht bleibt immer an

    Wechselschaltung - Licht bleibt immer an: Hallo, ich habe für ein Licht, 2 Schalter. Das erneute anschließen läuft leider nicht wie geplant.... wenn ich es wieder anschließe kann das...
  3. Poolpumpe über Solarstrom betreiben

    Poolpumpe über Solarstrom betreiben: Hallo, Ich möchte in meinem Garten gerne die Filterpumpe für den kleinen Pool mit Solarstrom betreiben. Ich habe mich schon etwas eingelesen und...
  4. Plasmaschneider 230V betreiben Sicherungen und Kabel

    Plasmaschneider 230V betreiben Sicherungen und Kabel: Hallo zusammen, bin neu hier und habe mich extra wegen diesem Thema hier angemeldet. Ich habe letzte Woche einen Plasmaschneider gekauft und...
  5. Led Treiber stört Gira Radio

    Led Treiber stört Gira Radio: Hallo Aufbau Led Treiber 230V auf 12V AC dazu 5 Stücker Niedervolt also 12V LED Leuchten... Meine Leds bzw. meine LED Treiber stören meinen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden