1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

Diskutiere Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar? im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, mal eine Frage: Ist es möglich eine Terraneo 600 Sprechstelle (http://www.professional.legrand.de/u...PrintLT_02.pdf) (in der Wohnung)...

  1. #1 Icesoldier, 05.08.2015
    Icesoldier

    Icesoldier Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mal eine Frage: Ist es möglich eine Terraneo 600 Sprechstelle (http://www.professional.legrand.de/u...PrintLT_02.pdf) (in der Wohnung) mit der Fritzbox 7490 zu verbinden?
    Gibt es dafür Adapter? Ich habe nur Zugang zur Sprechstelle nicht zum Steuergerät.

    Was möchte ich damit bezwecken: Wenn jemand an der Tür klingelt würde ich das gerne via App oder Telefon, hören / öffnen.
    Würde ein Auerswald TFS-Universal plus sich dafür eignen?

    Danke vorab für eure Antworten.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    4.969
    Zustimmungen:
    28
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Frage besser da >>>Klick<<<
     
  4. #3 Icesoldier, 07.08.2015
    Icesoldier

    Icesoldier Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Ok Danke für den Link...aber es geht um die Sprechstelle...auf der Seite sprechen sie direkt über Router...
     
  5. gert

    gert Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.439
    Zustimmungen:
    10
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Klar, das geht mit allen Sprechanlagen.


    Gruß Gert
     
  6. #5 Icesoldier, 08.08.2015
    Icesoldier

    Icesoldier Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    @Gert, danke für deine Antwort, es geht aber nur um die Sprechstelle, möchte nur Verwechslungen vermeiden.
     
  7. gert

    gert Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.439
    Zustimmungen:
    10
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Das habe ich überlesen.

    Da gibt es nichts fertiges, das müsste man mit einem dect- Telefon basteln, daß man neben die Spechstelle baut.

    z.B. so: https://www.youtube.com/watch?v=J84wGdjaob4

    Ebenso kann man mit etwas Elektronik das Telefon die fb anrufen lassen, wenn geklingelt wird.


    Gruß Gert
     
Thema:

Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

Die Seite wird geladen...

Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar? - Ähnliche Themen

  1. Erdung einer SAT-Anlage

    Erdung einer SAT-Anlage: Hallo, ich bin gerade beim Umbau meiner SAT-Anlage. Hierbei habe ich jedoch noch einige Fragen zur richtigen Erdung. Unser Elektriker meinte,...
  2. Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin?

    Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin?: Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin? Also diese normalen Aufputzschalterdosen, wo dann eine e14 Birne drin ist, mit kleiner...
  3. Antennenkabel, Lankabel gemeinsam mit 250 Volt in einen Kanal?

    Antennenkabel, Lankabel gemeinsam mit 250 Volt in einen Kanal?: Antennenkabel, Lankabel, gemeinsam mit 250 Volt Kabel in einen Kanal? Aus Platzgründen konnte ich da keinen zweiten machen. Würde es Störungsfreu...
  4. Gibt es eine lautere Klingel als ...

    Gibt es eine lautere Klingel als ...: Hallo, wohne in einer 3 bzw. 4 stöckigen Miet-Wohnung und im Erdgeschoss ist diese Klingel: [GALLERY][GALLERY] Sie ist leider zu leise und...
  5. Installation Aussenkamera - zu kleiner Auslass

    Installation Aussenkamera - zu kleiner Auslass: Hallo, Ich brauch da mal eure Hilfe! Ich würde gerne eine Aussenkamera installieren, die ich bestellt habe. Das Problem: Ich habe genau an der...