Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

Diskutiere Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar? im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, mal eine Frage: Ist es möglich eine Terraneo 600 Sprechstelle (http://www.professional.legrand.de/u...PrintLT_02.pdf) (in der Wohnung)...

  1. #1 Icesoldier, 05.08.2015
    Icesoldier

    Icesoldier Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mal eine Frage: Ist es möglich eine Terraneo 600 Sprechstelle (http://www.professional.legrand.de/u...PrintLT_02.pdf) (in der Wohnung) mit der Fritzbox 7490 zu verbinden?
    Gibt es dafür Adapter? Ich habe nur Zugang zur Sprechstelle nicht zum Steuergerät.

    Was möchte ich damit bezwecken: Wenn jemand an der Tür klingelt würde ich das gerne via App oder Telefon, hören / öffnen.
    Würde ein Auerswald TFS-Universal plus sich dafür eignen?

    Danke vorab für eure Antworten.
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    83
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Frage besser da >>>Klick<<<
     
  4. #3 Icesoldier, 07.08.2015
    Icesoldier

    Icesoldier Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Ok Danke für den Link...aber es geht um die Sprechstelle...auf der Seite sprechen sie direkt über Router...
     
  5. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.402
    Zustimmungen:
    238
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Klar, das geht mit allen Sprechanlagen.


    Gruß Gert
     
  6. #5 Icesoldier, 08.08.2015
    Icesoldier

    Icesoldier Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    @Gert, danke für deine Antwort, es geht aber nur um die Sprechstelle, möchte nur Verwechslungen vermeiden.
     
  7. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.402
    Zustimmungen:
    238
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Das habe ich überlesen.

    Da gibt es nichts fertiges, das müsste man mit einem dect- Telefon basteln, daß man neben die Spechstelle baut.

    z.B. so: https://www.youtube.com/watch?v=J84wGdjaob4

    Ebenso kann man mit etwas Elektronik das Telefon die fb anrufen lassen, wenn geklingelt wird.


    Gruß Gert
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

Die Seite wird geladen...

Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar? - Ähnliche Themen

  1. Wer kennt solch einen Fussdimmer?

    Wer kennt solch einen Fussdimmer?: Hallo, Erstmal bin neu im Forum.Ich habe folgendes Problem.Es geht um eine stehlampe die mit 2 Lampen ausgestattet ist.Die kleine Lampe lässt...
  2. Merkt man einen Stromschlag immer ?

    Merkt man einen Stromschlag immer ?: Hay Ihr Lieben ! Heute wende ich mich mit einer etwas seltsamen Frage an euch ... Ich hatte heute einen kleinen Unfall, ich wollte mit einem...
  3. 230VAC Motor, dreht per Zufall in eine Richtung

    230VAC Motor, dreht per Zufall in eine Richtung: Hallo Leute, habe einen 230VAC Motor mit Anlaufkondensator. Dieser dreht beim einschalten nun aber zufällig nach rechts oder links. Den...
  4. Maßnahmen bei WaMa und Trockner in einem Stromkreis

    Maßnahmen bei WaMa und Trockner in einem Stromkreis: Hallo Allerseits, was ist denn eine gute Maßnahme, wenn der Anschluß einer Waschmaschine und eines Trockners an einem B16 Automaten gewünscht...
  5. Ceranfeld nur eine Platte funktioniert

    Ceranfeld nur eine Platte funktioniert: Hat sich fürs erste mal erledigt, keine Ahnung wie ich den Beitrag löschen kann.