1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

Diskutiere Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar? im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, mal eine Frage: Ist es möglich eine Terraneo 600 Sprechstelle (http://www.professional.legrand.de/u...PrintLT_02.pdf) (in der Wohnung)...

  1. #1 Icesoldier, 05.08.2015
    Icesoldier

    Icesoldier Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mal eine Frage: Ist es möglich eine Terraneo 600 Sprechstelle (http://www.professional.legrand.de/u...PrintLT_02.pdf) (in der Wohnung) mit der Fritzbox 7490 zu verbinden?
    Gibt es dafür Adapter? Ich habe nur Zugang zur Sprechstelle nicht zum Steuergerät.

    Was möchte ich damit bezwecken: Wenn jemand an der Tür klingelt würde ich das gerne via App oder Telefon, hören / öffnen.
    Würde ein Auerswald TFS-Universal plus sich dafür eignen?

    Danke vorab für eure Antworten.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.272
    Zustimmungen:
    59
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Frage besser da >>>Klick<<<
     
  4. #3 Icesoldier, 07.08.2015
    Icesoldier

    Icesoldier Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Ok Danke für den Link...aber es geht um die Sprechstelle...auf der Seite sprechen sie direkt über Router...
     
  5. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.659
    Zustimmungen:
    27
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Klar, das geht mit allen Sprechanlagen.


    Gruß Gert
     
  6. #5 Icesoldier, 08.08.2015
    Icesoldier

    Icesoldier Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    @Gert, danke für deine Antwort, es geht aber nur um die Sprechstelle, möchte nur Verwechslungen vermeiden.
     
  7. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.659
    Zustimmungen:
    27
    AW: Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

    Das habe ich überlesen.

    Da gibt es nichts fertiges, das müsste man mit einem dect- Telefon basteln, daß man neben die Spechstelle baut.

    z.B. so: https://www.youtube.com/watch?v=J84wGdjaob4

    Ebenso kann man mit etwas Elektronik das Telefon die fb anrufen lassen, wenn geklingelt wird.


    Gruß Gert
     
Thema:

Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar?

Die Seite wird geladen...

Eine Sprint Terraneo 600 mit einer Fritzbox 7490 verbinden?? Machbar? - Ähnliche Themen

  1. Stromzufuhr für kleine Kasten

    Stromzufuhr für kleine Kasten: Hallo, Kann mir Jemand helfen , wieviel Amper Neoz sicherung wird benötigt für kleine kasten in schaltschrank rein tun - beim fragezeichne im...
  2. Zwei Schütze an einem Motorschutzrelais

    Zwei Schütze an einem Motorschutzrelais: Ich habe morgen zwischenprüfung und ich muss Eine wendeschützschaltung aufbauen, habe aber nur ein motorschutzrelais Meine Frage is wie ich das...
  3. Wissen füllen nach meinen Interesse

    Wissen füllen nach meinen Interesse: Hallo, ich bin gerade in meiner Ausbildung zum Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik und in einen Monat steht der praktische Teil meiner...
  4. Mehrere Relais von einem Taster aus bedienen.

    Mehrere Relais von einem Taster aus bedienen.: Liebes Forum, ich habe im Hausanschlussraum einen zentralen Schaltkasten in dem mehreren Relais für diverse Stromkreise (Flurbeleuchtungen,...
  5. Was kostet eine neue Oelheizung mit solartechnik?

    Was kostet eine neue Oelheizung mit solartechnik?: Anliegen steht oben! Wer kann mich ein wenig aufklären? Geht man da schon in den fünfstelligen Bereich? Erfahrungsberichte? danke, Munya