einphasiger motor Motorschutzschalter pkzm anschliessen...

Diskutiere einphasiger motor Motorschutzschalter pkzm anschliessen... im Motoren, Schütze und Schaltungen Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Empfehle für alle Beteiligten als Lektüre EATON-Schaltungsbuch 06/11 Kapitel 8 Rund um den Motor-Motorschutz WER Lesen kann,ist klar im Vorteil

  1. #11 Siggi S, 08.09.2019
    Siggi S

    Siggi S Strippenstrolch

    Dabei seit:
    19.09.2016
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    6
    Empfehle für alle Beteiligten als Lektüre EATON-Schaltungsbuch 06/11 Kapitel 8
    Rund um den Motor-Motorschutz

    WER Lesen kann,ist klar im Vorteil
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Kaffeeruler, 08.09.2019
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.234
    Zustimmungen:
    201
    Wäre einfacher wenn du die Grundlage der Diskussion direkt einstellst ;)

    Ansonsten, grob überflogen steht auch dort nicht drin das man es nie niemals nicht machen soll sondern es ist sogar der ein bzw zweipolige Anschluss beschrieben sowie auch die Anpassung der Einstellungen

    Also, auf was genau beziehst du dich ?

    Mfg Dierk
     
  4. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.738
    Zustimmungen:
    138
    Nun geh mal nicht zu hart mit ihm ins Gericht!
    Vielleicht hat er ja noch ´ne Bauernsteckdose mit PEN. :D

    Gruß Gert
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.226
    Zustimmungen:
    218
    Solltest evtl. mal die Zeichnung auf Seite 8-5 anschauen, da sieht man deutlich, das Beides möglich ist
     
  6. #15 Kabelsalat, 09.09.2019
    Kabelsalat

    Kabelsalat Strippenstrolch

    Dabei seit:
    31.01.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    upload_2019-9-9_15-52-37.png
    Also kann ich doch den 230V AC Motor auch 2 Phasig anschließen, lt. Eaton Schaltungsbuch. So wie Dierk das meint... Anscheinend ist es egal, ob AC oder DC, die Überlastabschaltung erfolgt wohl thermisch (Bimetall). Hauptsache alle drei Pole werden durchflossen.
     
  7. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    87
    Ja, nicht doch, sondern immer noch, am besten wie von dir gezeichnet!
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. r=u/i

    r=u/i Neues Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    einstellung des mms nie den gemessenen betriebsstrom sondern immer den 1,1 fachen wert des nennstroms auf dem typenschild
     
  10. #18 Allstromer, 15.09.2019
    Allstromer

    Allstromer Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.09.2018
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Wodurch wird die Behauptung: immer den 1,1 fachen Nennstrom; begründet?

    MfG
    Allstromer
     
Thema:

einphasiger motor Motorschutzschalter pkzm anschliessen...

Die Seite wird geladen...

einphasiger motor Motorschutzschalter pkzm anschliessen... - Ähnliche Themen

  1. Einphasiger Stromerzeuger liefert zu niedrige Augangspannung

    Einphasiger Stromerzeuger liefert zu niedrige Augangspannung: Hallo zusammen, ich habe ein nicht ganz so einfaches Problem und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. In unserem Wohnmobil ist ein Stromerzeuger...
  2. Einphasiger vs. Dreiphasiger Eingang bei USV

    Einphasiger vs. Dreiphasiger Eingang bei USV: Hi Allerseits, eine Frage an die Profis. USV'en werden oft mit 3 Phaseneingag oder 1 Phaseneingang (auch 1/3, 3/3, 1/1) angeboten. Mir geht es...
  3. Bitte um Hilfe bei Motoranschluss

    Bitte um Hilfe bei Motoranschluss: Hallo, ich habe einen Motor eines Saugzuggebläses, den ich gerne wieter verwenden möchte. Der Motor hat 3 Anschlüsse (ohne Schutzleiter), drei...
  4. Hilfe Pumpenmotor

    Hilfe Pumpenmotor: Hallo Kollegen und Fachkundige, ich habe das Problem, dass ich den Motor ( siehe Fotos) wieder zum Laufen bringen soll. Leider hat diesen mein...
  5. 230V Windenmotor an Drehstrom mit Frequenzumrichter

    230V Windenmotor an Drehstrom mit Frequenzumrichter: Ich habe eine Winde mit einem Getriebemotor dran, der an 230v mit Steinmetzschaltung läuft. Ich würde das ganze gerne über einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden