1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elektroden Schweißgerät im Alten Haus

Diskutiere Elektroden Schweißgerät im Alten Haus im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Elektroden Schweißgerät im Alten Haus Die Leistung past nicht zum Stecker 16A * 230V = 3680 W das Gerät hat fast die Doppelte Leistung was...

  1. #21 patric.kubig, 24.07.2008
    patric.kubig

    patric.kubig Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Elektroden Schweißgerät im Alten Haus

    Die Leistung past nicht zum Stecker 16A * 230V = 3680 W das Gerät hat fast die Doppelte Leistung
    was heist das Habe die da ein Falsches Kabel drangemacht also muss ich einen Fachmann herbestellen der mir danach schaut ? also danke für eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 Elektro, 24.07.2008
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    25
    AW: Elektroden Schweißgerät im Alten Haus

    Hallo,

    kannst auch hier Fotos einstellen vom Gerät und dem Anschluß ...
    Da können wir möglicherweise auch helfen.
    Ich denke da Braucht es Drehstrom.
    Gruß Elektro
     
  4. ETler

    ETler Hülsenpresser

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    1
    AW: Elektroden Schweißgerät im Alten Haus

    Bei 6,8KVA wird mans wohl kaum mit einem Schukostecker anschließen - da könnte man dann doch ganz schnell grillen :D
     
  5. #24 Elektro, 24.07.2008
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    25
    AW: Elektroden Schweißgerät im Alten Haus

    Hallo ETler,
    kann schon mit Schuko gehen
    Wenn von 2 oder 3 Phasen nur 1 Verwendet wird, geht halt nicht die volle Leistung
    Das Problem sind hier sicher H Automaten

    Gruß Elektro
     
  6. #25 Elektro, 24.07.2008
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    25
    AW: Elektroden Schweißgerät im Alten Haus

    Wenn hier jedoch 3 Phasen gebrückt werden ...
    Dann ist das ein Brandsatz

    Gruß Elektro
     
  7. #26 PatBonner, 24.07.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Elektroden Schweißgerät im Alten Haus

    Vielleicht betreibt er sein Schweissgerät mit einer Steinmetzschaltung.

    Duck und schnell weg.

    Entschuldigt - ist natürlich nur ein Scherz.


    Grüße
    Patrick
     
  8. #27 Elektro, 24.07.2008
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    25
    AW: Elektroden Schweißgerät im Alten Haus

    [FONT=Arial, sans-serif]Hallo zusammen,


    [/FONT]
    Hat also jemand später änderungen am Gerät gemacht.

    Wenn die das mit Schukostecker so ausliefern, könnten die eine Rückruf Aktion machen.
    Nicht voll zu Belasten oder ein Brandsatz.
    mfg Elektro
     
  9. #28 patric.kubig, 24.07.2008
    patric.kubig

    patric.kubig Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Elektroden Schweißgerät im Alten Haus

    Jezt habe ich aber Angst also an dem gerät hatt niemand was geändert es ist so wie ich es gekauft habe es funktioniert Ja hab ja schon ne regentonne bei Papa geschweißt und da war das schweißgerät an einer 10 meter Kabeltrommel dran
    nur hier in dem Haus gehts nicht ich versthe die Welt net mehr soll ich Aldi jezt verklagen:confused:
     
  10. #29 patric.kubig, 24.07.2008
    patric.kubig

    patric.kubig Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Elektroden Schweißgerät im Alten Haus

    So Hab nochmal Bilder gemacht im dollen kop na egal sind hier irgendwo auf meiner seite der stecker hatt noch ein Loch aber wiso?
     
  11. #30 Elektro, 24.07.2008
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    25
    AW: Elektroden Schweißgerät im Alten Haus

    Hallo,

    wo sind die Bilder?
     
Thema:

Elektroden Schweißgerät im Alten Haus

Die Seite wird geladen...

Elektroden Schweißgerät im Alten Haus - Ähnliche Themen

  1. Phasendrehfeld für 400V 3~ Schweißgerät wichtig?

    Phasendrehfeld für 400V 3~ Schweißgerät wichtig?: Hallo, bekomme nächste woche mein neues Schweißgerät. Habe bisher nur WIG geschweißt, und das war ein kleiner Inverter welcher über 230V betrieben...
  2. Schweißgerät

    Schweißgerät: Hi, bin neu hier und wäre für eure Hilfe dankbar. Mein Schweißgerät funktioniert mit 220 und 400 V. Während ich schweiße springt ab und zu die...
  3. Folienschweißgerät Temperatur steuern

    Folienschweißgerät Temperatur steuern: Hallo, Mein Opa hat ein altes Folienschweißgerät und verpackt alles mögliche wie verrückt.. Jedenfalls wird der Heizdraht durch die Raumtemperatur...
  4. Absicherung eines Schweißgerät

    Absicherung eines Schweißgerät: Hallo , Ich habe bei mir zuhause ein neues Schweißgerät. Aber dort fliegt immer die Sicherung raus nun wollte ich mal gerne wissen was dort für...
  5. Altes 220 /380 Volt Elektroschweißgerät zeigt nur 2 Adern und Grün-gelb

    Altes 220 /380 Volt Elektroschweißgerät zeigt nur 2 Adern und Grün-gelb: Hallo, hatte mir vor kurzem ein Elektroschweißgerät erstanden das Umschaltbar ist von 220 auf 380 Volt. Nun machte ich dieses mal sauber, sprich,...