Ersatz für Beha 2000 beta

Diskutiere Ersatz für Beha 2000 beta im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Hallo, mein "Duspol" Beha 2000 beta ist leider leider nach langem Einsatz defekt. Nun suche ich einen Ersatz. Der 2000er wird ja scheinbar nicht...

  1. #1 dschuel, 30.05.2014
    dschuel

    dschuel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein "Duspol" Beha 2000 beta ist leider leider nach langem Einsatz defekt. Nun suche ich einen Ersatz. Der 2000er wird ja scheinbar nicht mehr hergestellt, obwohl er für mich perfekt war!

    Am 2100er Habe ich zum einen zu bemängeln, dass man ihn "anschalten" muss und dass er, sobald man die Spitzen zusammenhält, eine minimale Verzögerung aufweist bis der Piepton zur Durchgangssignalisierung hat. Beim 2000er war das nicht so. Ich empfinde das als sehr störend. Gerade wenn man viele Drähte "ausklingeln" muss.

    Beim aktuellen Fluke T150 ist das gleiche Problem mit der Verzögerung vorhanden, ebenfalls bei den original "Duspols" von Benning. Die von Benning haben leider auch keine Arretierung für beide Spitzen nebeneinander festzumachen, damit man leichter einhändig Steckdosen prüfen kann.

    Den Testboy LCD Profi Plus habe ich noch hier rumliegen gehabt und nutze diesen jetzt zum Übergang. Dieser weist aber leider auch diese kleine Verzögerung beim Piepsen auf und hat so ne dämliche An/Aus Taste.

    Habt ihr noch Ideen bzw. Vorschläge? Vielleicht Erfahrungen mit anderen gemacht, die mir jetzt noch nicht eingefallen sind, oder einen Händler der noch einen 2000er Beta auf Lager hat?

    Vielen Dank schon einmal
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strippe-HH, 30.05.2014
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    4.236
    Zustimmungen:
    149
    AW: Ersatz für Beha 2000 beta

    Ich schwöre noch auf meinen guten alten "Zappelmax"
     
  4. #3 andi2206, 30.05.2014
    andi2206

    andi2206 Spannungstauglich

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    26
    AW: Ersatz für Beha 2000 beta

    Hallo
    Es gibt von Testboy noch einen anderen, den muß mann nicht einschalten.
    andi2206
     
  5. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.163
    Zustimmungen:
    204
    AW: Ersatz für Beha 2000 beta

    Bei meinem wars 2mal der Piezzo -Summer.


    Gruß Gert
     
  6. #5 dschuel, 04.06.2014
    dschuel

    dschuel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Ersatz für Beha 2000 beta

    Habe jetzt ganz neu entdeckt:

    Testboy Profi III LCD

    Hat jemand mit dem schon Erfahrung?
     
  7. Baudi

    Baudi Strippenstrolch

    Dabei seit:
    06.07.2013
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    AW: Ersatz für Beha 2000 beta

    Ich habe Privat als auch im Betrieb sehr gute erfahrungen mit dem BEHA Amprobe 2100 Beta bzw, Alpha sammeln können sprich in analoger und digitaler Form
    [h=1][/h]
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ersatz für Beha 2000 beta

Die Seite wird geladen...

Ersatz für Beha 2000 beta - Ähnliche Themen

  1. Ersatz für Lüsterklemme

    Ersatz für Lüsterklemme: Moin Ihr Lieben, als nicht Elektriker und völliger "DAU" in diesem Bereicht bin ich als Techniker / Konstrukteur der Mechanik gerade etwas...
  2. Ersatz für 6V/12V Trafo in Halogenleuchte mit Motor

    Ersatz für 6V/12V Trafo in Halogenleuchte mit Motor: Guten Tag liebe Forumsmitglieder, ich bin auf der Suche nach einem Ersatz / einer Alternative für einen defekten Trafo in einer etwas speziellen...
  3. Ersatz für Sprechstelle

    Ersatz für Sprechstelle: In meiner neu gekauften Wohnung befindet sich eine über 45 jahre alte Grothe Sprechanlage: WS 242. Ich baue die gesamte Wohnung um und suche einen...
  4. Ersatz für 14.4 NiMh durch 18650

    Ersatz für 14.4 NiMh durch 18650: Hallo Akkuprofis, ich möchte meinem "alten" Bodensauger, welche z.zt. mit einem 14.4v/1000mAh Akkupack läuft, einene neuen, stärkeren Akku...
  5. LED-Röhren in 1m Länge als Ersatz für 36W?

    LED-Röhren in 1m Länge als Ersatz für 36W?: Hallo, ich stehe vor einem Problem. Und zwar sollen einige Leuchten von T8-Röhren auf T8-LED-Röhren umgerüstet werden. Es geht um 18W (~60cm) und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden