ESCORT 3146A

Diskutiere ESCORT 3146A im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Hallo in die Runde vielleicht kennt sich einer mit diesem Problem aus. Ich besitze dieses Messgerät und habe in der Bedienungsanleitung gelesen...

  1. Ging

    Ging Strippenstrolch

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo in die Runde
    vielleicht kennt sich einer mit diesem Problem aus. Ich besitze dieses Messgerät und habe in der Bedienungsanleitung gelesen das man es selbst kalibrieren kann. Oben rechts im Display ist ein Kleber der wahrscheinlich eine Taste verdeckt. Diese Taste heißt kalibrier Taste. Gehe ich recht in der Annahme wenn man diesen Kleber entfernt und auf diese Taste betätigt, dass es sich selbst kalibriert, oder liege ich da total falsch. 1-IMG_20220122_170407.jpg upload_2022-1-22_17-44-19.png
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: ESCORT 3146A. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.938
    Zustimmungen:
    316
    Das ist doch nur ein Joke.

    Um der Gerät aufzuwerten.

    Gruß Gert
     
  4. Ging

    Ging Strippenstrolch

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Weißt du das hundertprozentig?
     
  5. Amixe

    Amixe Strippenstrolch

    Dabei seit:
    09.06.2013
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    21
    RTFM S. 61 / 62 bitte richtig lesen
    ( Auf RTFM klicken bitte )

    Aber selbstverständlich darfst du dir den Fluke 5522A kaufen, nur ob sich das lohnt ?
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.938
    Zustimmungen:
    316
    Nee, mit der Taste kannste der Gerät ja irgendwie kalibrieren.

    Das hat sich dann wohl selber kalibriert.

    Dann ist das auch genau.

    Gruß Gert
     
Thema:

ESCORT 3146A