1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler bei Siedle Türsprechanlage

Diskutiere Fehler bei Siedle Türsprechanlage im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, meine Türsprechanlage besteht aus einem NG 602-0 Netzgleichrichter einem BSG 650-0 Steuergerät sowie BTM 650 Klingelfeld und...

  1. #1 Heimwerker´s, 14.12.2007
    Heimwerker´s

    Heimwerker´s Neues Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    meine Türsprechanlage besteht aus einem NG 602-0 Netzgleichrichter einem BSG 650-0 Steuergerät sowie BTM 650 Klingelfeld und Lautsprecher.In der letzten Nacht gab es in unserem Wohnbezirk Stromausfall.Seitden funktioniert die Klingel und der Türöffner von Draußen nicht mehr.Die beiden Etagenklingeln funktionieren.Bei dem Netzgleichrichter sehe ich nur 2 Lampen,trotz Werchsel der Sicherungen.Wer weiß Rat?!


    Dankend


    Herbert
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mirko

    Mirko Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1
    AW: Fehler bei Siedle Türsprechanlage

    ja ich glaube das kann man von hier nicht so sagen da müssten man mal mit nem messgerät nachprüfen

    evtl. ist ja duch den stromausfall ein elektronisches bauteil kaputt gegengen

    kann ja sein das es eine überspannung gab die den stromausfall verursacht hat ? hast du mmal nachbarn gefragt ob die auch was haben das seit dieser zeit nicht mehr funktioniert
     
  4. #3 Heimwerker´s, 14.12.2007
    Heimwerker´s

    Heimwerker´s Neues Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Fehler bei Siedle Türsprechanlage

    Habe bereits mit den Nachbarn gesprochen,Stromausfall war in der ganzen Straße. Persönlich habe ich den Verdacht,dass das Netzteil durch Überspannung gehimmelt wurde.Meiner Erinnerung nach,habe das Ding vor ca.6 Jahren eingebaut müssten 3 Leuchtdioden leuchten.Es leuchten jedoch nur 2.Habe die Instalastionsanleitung leider nicht mehr und weiß nicht,wo ich sie bekomme.
     
  5. #4 Heimwerker, 14.12.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Fehler bei Siedle Türsprechanlage

    Musste mal suchen: www.siedle.de/sds
     
  6. #5 plug&play, 17.12.2007
    plug&play

    plug&play Strippenstrolch

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    AW: Fehler bei Siedle Türsprechanlage

    Das NG 602 hat 2 Leuchtdioden,
    eine für die 12 VAC und eine für die 24 VDC.

    Wenn die Etagenklingel noch geht, heißt das das die Busspannung an den Telefonen noch ansteht.

    2 Testmöglichkeiten hast du:

    1. am BSG auf den Prog. Taster drücken
    -> dann muss die LED am BSG blinken

    2. die Busspannung am BTLM messen,
    die muss an den Klemmen Ta/Tb ca. 20VDC betragen
     
  7. #6 Heimwerker´s, 24.12.2007
    Heimwerker´s

    Heimwerker´s Neues Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Fehler bei Siedle Türsprechanlage

    Hallo,
    danke. Das Ding läuft jetzt nach einem Reset, jedoch geht jetzt der Türöffner nicht mehr. Vielleicht eine Idee?
    lg
     
  8. #7 servicetechniker, 24.12.2007
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Fehler bei Siedle Türsprechanlage

    Spannung an den klemmen für den türöffner prüfen wenn die taste gedrückt wurde. Wenn die vorhanden ist Türöffner wiederstand prüfen. Wenn keine Spannung vorhanden ist Türöffner auch abklemmen und dann nochmal spannung prüfen.
     
  9. #8 Buckser, 02.06.2008
    Buckser

    Buckser Neues Mitglied

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: Fehler bei Siedle Türsprechanlage

    Hallo

    Habe das gleiche Problem, das von 3 Sprechstellen ich von der Haustür an keiner mehr klingeln kann.
    Am Netzteil habe ich die 12 V AC bzw. 24 V DC.
    Am BTLM kommen die 20 v auch an.
    Was kann ich denn noch machen.
    Wie resete ich die Anlage?
    Gruß Daniel
     
Thema:

Fehler bei Siedle Türsprechanlage

Die Seite wird geladen...

Fehler bei Siedle Türsprechanlage - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei der Fehlerschleifenmessung mit einem Hager RCCB

    Probleme bei der Fehlerschleifenmessung mit einem Hager RCCB: Hallo, ich bin gestern durch Zufall auf folgendes Problem gestoßen. Mein Chef hat uns zum Prüfen der Schutzmaßnahem ein Fluke 1654B gekauft. Um...
  2. Anschlussfehler bei Eltako Stromstoßschalter mit potenzialfreiem Kontakt

    Anschlussfehler bei Eltako Stromstoßschalter mit potenzialfreiem Kontakt: Hallo, habe ein kleines problem das ich alleine nicht gelöst kriege, bin ein "Jung geselle" und hoffe daher das mir ein paar leute mit ein wenig...
  3. Nur 100Mbit statt 1Gbit bei aufputz Ethernet Dosen - Fehler nicht zu finden

    Nur 100Mbit statt 1Gbit bei aufputz Ethernet Dosen - Fehler nicht zu finden: Hallo, ich habe mich hier angemeldet um Hilfe bei einem Problem mit meiner Netzwerk Installation zu bekommen. Das Thema wurde soweit ich gesehen...
  4. Messfehler bei DMM

    Messfehler bei DMM: Mal was Grundsätzliches: Wie berücksichtigt ihr die Messfehler bei einem Digital Multimeter? Die sind ja recht unterschiedlich bei den einzelnen...
  5. Selektivität bei RCBO´s (Fehlerstromschutzschalter)

    Selektivität bei RCBO´s (Fehlerstromschutzschalter): Liebe Leute, wer weiss die genauen Bestimmungen / Richtlinien bezüglich selektivität von RCBO´s (= FI/LS) ? Der Schaltkasten soll...