Fernbedienbarer Schalter

Diskutiere Fernbedienbarer Schalter im Allgemeines Forum im Bereich Diverses; Hallo, kenne mich so gut wie gar nicht aus in der Elektrotechnik. Ich habe ein Plus Kabel (12V) dieses habe ich derzeit mit einem Kippschalter...

  1. #1 alex30.03, 22.03.2021
    alex30.03

    alex30.03 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2021
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, kenne mich so gut wie gar nicht aus in der Elektrotechnik. Ich habe ein Plus Kabel (12V) dieses habe ich derzeit mit einem Kippschalter unterbrochen um den Stromfluss (logischerweise) zu unterbrechen. Ich würde die Unterbrechung aber gerne mit einer Fernbedienung steuern. Gibt es da ein Modul oder derartiges welches ich zwischen das Plus Kabel klemmen kann anstatt des Kippschalters um das Signal zu unterbrechen?
    Freue mich auf eure Hilfe, danke im Vorraus!
    Mfg Alex
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fernbedienbarer Schalter. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lasttrennschalter, 22.03.2021
    Lasttrennschalter

    Lasttrennschalter Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    08.07.2020
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    180
    Hallo, wichtig wäre zu wissen was da geschaltet werden soll?
    Ampere?
     
  4. #3 alex30.03, 22.03.2021
    alex30.03

    alex30.03 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2021
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt kenne mich leider nicht so gut aus. Ist ein Led Ring welcher mit der Auto Batterie versorgt wird.
    Kann leider keinen Link senden aber es wenn du auf Google "dynamic Audi logo" eingibst wirst du die dazu passende Anzeige von Floatingcentercaps sehen.
     
  5. #4 Kaffeeruler, 22.03.2021
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.500
    Zustimmungen:
    635
    Fang doch mal von vorne an

    - wo wird das ganze eingebaut ? Auto ?
    - was stellst du dir als FB vor ?
    - wo ist das ganze und wie ist es derzeit verbaut

    für einen Empfänger braucht es eine Spannungsquellen in welcher Form auch immer, gehen wir mal von 12V DC aus. Und die haben dann i.d.r min. einen Schaltausgang in welcher Form auch immer

    Mfg Dierk
     
Thema:

Fernbedienbarer Schalter

Die Seite wird geladen...

Fernbedienbarer Schalter - Ähnliche Themen

  1. Magnetschalter für Flugsimulator

    Magnetschalter für Flugsimulator: Nachdem der Linearantrieb nun probemlos funktioniert, bin ich dabei die den Simulator mit den i/o Boards zu verkabeln. Für das Hilftriebwerk zu...
  2. Alter Treppenhaus Zeitschalter tauschen

    Alter Treppenhaus Zeitschalter tauschen: Hallo, Ich habe für die Treppenhaus Beleuchtung in der Verteilung ein zeitrelais sitzen welches nur als Beschriftung ET17 hat. Es wird mit drei...
  3. Vorsicherung & Kurzschlussfestigkeit Fehlerstromschutzschalter

    Vorsicherung & Kurzschlussfestigkeit Fehlerstromschutzschalter: Hallo zusammen, unser Haus ist wie folgt aufgebaut (weiß nicht, was sich damals der Elektriker gedacht hat): HAK (50A NH000) >> HV...
  4. Siedle HT 401a-01 - Schalter einbauen - geht nur teilweise

    Siedle HT 401a-01 - Schalter einbauen - geht nur teilweise: Konstellation: Siedle ht 401a-01 im Mehrparteienhaus Klingel im EG und an der Wohnungstüre Hallo, manchmal will man Ruhe vor Paketdiensten die...
  5. Funkschalter

    Funkschalter: Hallo, Haben in der Parterre im Flur 2Funk Empfänger mit 4 Wandsender. Nun habe ich im Keller noch einen Funk Empfänger für ein Raum mit...