Fernbedienbarer Schalter

Diskutiere Fernbedienbarer Schalter im Allgemeines Forum im Bereich Diverses; Hallo, kenne mich so gut wie gar nicht aus in der Elektrotechnik. Ich habe ein Plus Kabel (12V) dieses habe ich derzeit mit einem Kippschalter...

  1. #1 alex30.03, 22.03.2021
    alex30.03

    alex30.03 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2021
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, kenne mich so gut wie gar nicht aus in der Elektrotechnik. Ich habe ein Plus Kabel (12V) dieses habe ich derzeit mit einem Kippschalter unterbrochen um den Stromfluss (logischerweise) zu unterbrechen. Ich würde die Unterbrechung aber gerne mit einer Fernbedienung steuern. Gibt es da ein Modul oder derartiges welches ich zwischen das Plus Kabel klemmen kann anstatt des Kippschalters um das Signal zu unterbrechen?
    Freue mich auf eure Hilfe, danke im Vorraus!
    Mfg Alex
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lasttrennschalter, 22.03.2021
    Lasttrennschalter

    Lasttrennschalter Leitungssucher

    Dabei seit:
    08.07.2020
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    54
    Hallo, wichtig wäre zu wissen was da geschaltet werden soll?
    Ampere?
     
  4. #3 alex30.03, 22.03.2021
    alex30.03

    alex30.03 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2021
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt kenne mich leider nicht so gut aus. Ist ein Led Ring welcher mit der Auto Batterie versorgt wird.
    Kann leider keinen Link senden aber es wenn du auf Google "dynamic Audi logo" eingibst wirst du die dazu passende Anzeige von Floatingcentercaps sehen.
     
  5. #4 Kaffeeruler, 22.03.2021
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.140
    Zustimmungen:
    484
    Fang doch mal von vorne an

    - wo wird das ganze eingebaut ? Auto ?
    - was stellst du dir als FB vor ?
    - wo ist das ganze und wie ist es derzeit verbaut

    für einen Empfänger braucht es eine Spannungsquellen in welcher Form auch immer, gehen wir mal von 12V DC aus. Und die haben dann i.d.r min. einen Schaltausgang in welcher Form auch immer

    Mfg Dierk
     
  6. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fernbedienbarer Schalter

Die Seite wird geladen...

Fernbedienbarer Schalter - Ähnliche Themen

  1. Fi Schalter springt beim einschalten des Backofens, aber nur, wenn die Glühbirne drin ist

    Fi Schalter springt beim einschalten des Backofens, aber nur, wenn die Glühbirne drin ist: Hi zusammen, hab neulich meinen Herd geputzt. Anschließend flog beim einschalten immer der FI Schalter. Hatte gedacht, dass sich beim putzen...
  2. Neutralleiter am Hager SLS-Schalter HTN350E. Wozu?

    Neutralleiter am Hager SLS-Schalter HTN350E. Wozu?: Hallo, kann mir jemand von euch grob erklären welche Funktion der dünne Neutralleiter an dem o.g. SLS Schalter hat? Leider kann ich auf der Seite...
  3. Hue-Wandschaltermodul anschließen

    Hue-Wandschaltermodul anschließen: Guten Tag, ich möchte ein Hue-Wandschalter Modul anschließen Ausgangssituation: 1x Lichtschalter Merten MEG3106-0000 schaltet 4...
  4. Tastenmodul Klingelschalter Renz anschließen

    Tastenmodul Klingelschalter Renz anschließen: [GALLERY] [GALLERY] Hallo Zusammen! Musste in einem 3-Familienhaus den Briefkasten austauschen und damit einhergehend auch das Tastenmodul für die...
  5. An einem Schalter eine zweite Lampe anschließen.

    An einem Schalter eine zweite Lampe anschließen.: Am Kellerabgang befindet sich ein Aufputzschalter für die Kellerbeleuchtung. Nun möchte ich am Schalter eine zweite Lampe anschließen. Die...