1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernseher mit Aggregat betreiben!?

Diskutiere Fernseher mit Aggregat betreiben!? im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Hi ich habe mal eine Frage, Es geht um Folgendes: Ein paar Freunde und ich haben ein Grundstück mit Hütte, den Strom erhalten wir über ein 650W...

  1. #1 Tobi.B., 18.07.2009
    Tobi.B.

    Tobi.B. Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe mal eine Frage,

    Es geht um Folgendes:

    Ein paar Freunde und ich haben ein Grundstück mit Hütte, den Strom erhalten wir über ein 650W Aggregat.

    Bei der nächsten Party die wir dort veranstalten wollen wir eine PS 2 + Fernseher anschließen.

    Meine Frage ist jetzt, ist es möglich ohne Risiko die oben genannten Geräte anzuschließen ? Bei einem Aggregat kann es ja zu Spannungspitzen kommen und nicht das uns die Playstation abraucht.

    MfG Tobi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hans`

    Hans` Strippenzieher

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    AW: Fernseher mit Aggregat betreiben!?

    Da die Playstation und der Fernseher ein Netzgerät haben besteht da keine Gefahr bei Spannungsschwankungen.
    Wenn Du auf nummer sicher gehen willst und die Geräte auch vor einem Kurzschluss schützen willst, kannst Du ja einen Steckdosenleiste mit überspannungsschutz verwenden


    Hama Steckdosenleiste 6fach mit Überspannungsschutz und: Amazon.de: Elektronik


    mfg.Hans
     
  4. Dennis

    Dennis Hülsenpresser

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    AW: Fernseher mit Aggregat betreiben!?

    Öhm, ich glaube nicht das dieser Überspannungsschutz schon bei 20-30 Volt mehr anspricht!
    Da müssen es schon 1000 Volt mehr sein!


    Dennis
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.872
    Zustimmungen:
    88
    AW: Fernseher mit Aggregat betreiben!?

    Hallo
    Wenn die abgenommene Leistung relativ konstant ist, gibt es bei einem Agregat kaum größere Spannungsschwankungen. Wenn du aber gleichzeitig z.B. eine Kaffeemaschine betreibst, bei der ständig 700- 1000 W an- und abgeschaltet werden dann kann es durchaus zu Überspannungen kommen, die auch ein Schaltnetzteil zerstören können.
     
  6. #5 Tobi.B., 27.07.2009
    Tobi.B.

    Tobi.B. Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    AW: Fernseher mit Aggregat betreiben!?

    Ok. Vielen Dank, wir haben es getestet und es lief einwandfrei :)

    MfG Tobi
     
Thema:

Fernseher mit Aggregat betreiben!?

Die Seite wird geladen...

Fernseher mit Aggregat betreiben!? - Ähnliche Themen

  1. Bestehende TV- Anlage auf mehrere Fernseher erweitern

    Bestehende TV- Anlage auf mehrere Fernseher erweitern: Hallo an Alle, habe folgende Problemstellung--> siehe Anhang 1) In schwarz momentan bestehende Anlage (alles funktioniert bestens) 2) in rot die...
  2. Störung Fernseher Elektrische Rolläden

    Störung Fernseher Elektrische Rolläden: Hallo, wir bewohnen seit kurzem eine 70er Jahre Doppelhaushälfte und haben beim Einzug elektrische Rolladen einbauen lassen. An der Wand zum...
  3. Funkschalter für "Halb offene Lampe" über Fernseher

    Funkschalter für "Halb offene Lampe" über Fernseher: Hallo Mitteinander, meine Eltern haben über dem Fernseher so ne schalenlampe, halboffene lampe k.a. wie das heist :rolleyes: welche über einen...
  4. Fernseher im Stand-By Modus

    Fernseher im Stand-By Modus: Mein LCD-Flachbildfernseher im Wohnzimmer lässt sich nicht komplett abschalten, eine Sache die mich eigentlich ehr nervte weil das Ding ja auch in...
  5. Schaltsymbole eines Röhrenfernsehers

    Schaltsymbole eines Röhrenfernsehers: guten tag, ich hab mir die kostenlos zum download bereitgestellte erstausgabe der c't runtergeladen und bin auf folgendes schaltbild gestoßen:...