Frage zu LNB und Multiswitch

Diskutiere Frage zu LNB und Multiswitch im Antennentechnik Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi Leute Ich habe folgendes Problem: Wir haben zu Hause immer noch analoges Fernsehen, also hab ich mir gedacht das es mal Zeit wird auf...

  1. #1 TEEEGEEE, 26.02.2009
    TEEEGEEE

    TEEEGEEE Neues Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Ich habe folgendes Problem:

    Wir haben zu Hause immer noch analoges Fernsehen, also hab ich mir gedacht das es mal Zeit wird auf digital umzustellen.

    Im Moment ist am Dach oben:

    LNB Kathrein UAS 474 (analog) (twin)


    Und wir haben folgenden Multiswitch:

    Schwaiger SEW 5368
    (SAT) 950-2150 Mhz
    8 Ausgänge

    Jetzt war ich gerade in nem Elektroladen und hab mal nachgefragt was die so da haben.

    Der Verkäufer hat mir dann gesagt ich brauch oben ein Quadro LNB (mit Adapter) und unten einen neuen Multiswitch.
    Umgerechnet machte das dann so 200-250€

    So jetzt hab ich mehere Fragen dazu:

    1. Da ich zuvor einen Twin LNB hatte und mein Multiswitch mit 2 Eingängen, das neue LNB aber ein Quadro und der neue Multiswitch 4 Eingänge hat, heißt das das ich nochmal 2 Kabel vom Dach runterlegen muss?

    2. Ist der Preis zu Teuer bekommt man auch was billigeres

    3. Braucht man des Quadro umbedingt oder geht auch Twin weiterhin

    Ich weiß natürlich das ich die Fragen auch alle dem Verkäufer hätte stellen können aber das ist mir alles erst im Auto gekommen


    Danke schon mal für alle Antworten

    MFG TEEEGEEE
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. elo22

    elo22 Freiluftschalter

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    49
    AW: Frage zu LNB und Multiswitch

    Yepp.

    google existiert.

    Nein Du brauchst 4.


    Lutz
     
  4. #3 TEEEGEEE, 26.02.2009
    TEEEGEEE

    TEEEGEEE Neues Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Frage zu LNB und Multiswitch

    Ok danke dann sollte ich am besten mal nen Elektriker das alles machen lassen bevor ich des noch alles verpfusche
     
  5. #4 Lötauge35, 26.02.2009
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.644
    Zustimmungen:
    8
    AW: Frage zu LNB und Multiswitch

    Wenn du komplett auf digital umstellen willst, dann benötigst du nur ein Quadro LNB an dem du nur die beiden digitalen Ausgänge mit dem Multischalter verbindest.

    Den analogen Multischalter kannst du dann auch für digital weiterverwenden.
     
  6. #5 HAL9000, 19.03.2009
    HAL9000

    HAL9000 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: Frage zu LNB und Multiswitch

    Und wie will er dann die digitalen Transponder vom Low-Band empfangen? Für einen vollständigen empfang aller digitalen Transponder werden alle 4 Ebenen benötigt. Die Trennung von digitalen und analogen Transpondern in High und Low Band ist doch auf Astra schon lange Geschichte. Einfach mal hier gucken: Astra 1F/1H/1KR/1L/1M at 19.2°E - LyngSat
     
Thema:

Frage zu LNB und Multiswitch

Die Seite wird geladen...

Frage zu LNB und Multiswitch - Ähnliche Themen

  1. Eltako Zeitschalter anfrage

    Eltako Zeitschalter anfrage: Guten morgen an allen.... Ich habe folgendes Gekauft über EBAY jedoch ohne Beschreibung.-) neu!!!! ESR12NP 230 V - UC Eltako bei meiner...
  2. Frage zu Wago Verbindung

    Frage zu Wago Verbindung: Guten Abend zusammen, ich habe heute eine neue Deckenleuchte angeschlossen. Leider hatte ich keine 2 Leiter Klemme mehr und habe auf 3 Leiter...
  3. Frage zum Überspannungsschutz

    Frage zum Überspannungsschutz: Hallo. Wir haben zu den Kupferschienen eines Zählerschränken von Hager eine 4x70/35 Zuleitung vom Hak. Parelel dazu fliegt ein 1x16 vom Hak zur...
  4. Eine Frage zu "Tastern durch BW" im Treppenhaus ersetzen. Vielleicht mit Neuheitswert.

    Eine Frage zu "Tastern durch BW" im Treppenhaus ersetzen. Vielleicht mit Neuheitswert.: Ich habe 4 2-Draht Taster im Treppenhaus angeschossen an einen Legrand B10 Schutzschalter/Eltako S12-100 Stromstoßschalter. (Ich mache nichts...
  5. LED Stripes Streifen-Mehrere Fragen-Mini Stecker

    LED Stripes Streifen-Mehrere Fragen-Mini Stecker: Hallo, ich habe vor ca. 5 Jahren vieles schön mit den Kaltweiss LED Stripes beleuchtet. Nun sind die nach etwa 2,5 Jahren gelb und leuchten nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden