Frage zu UAE Dose

Diskutiere Frage zu UAE Dose im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi, habe bei Pollin die Dose mit der ArtNr. 720 324 gesehen, und möchte wissen, ob das mit der getrennten Verkabelung bedeutet, das diese 2...

  1. Menni

    Menni Guest

    Hi,

    habe bei Pollin die Dose mit der ArtNr. 720 324 gesehen, und möchte wissen, ob das mit der getrennten Verkabelung bedeutet, das diese 2 getrennte 8 Polige LSA-Anschlussleisten hat.

    Gruß Andre
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Frage zu UAE Dose

    Jepp Andre, das hat sie!


    Das ist auch eine Datendose Cat.5E.

    Gruß Kawa
     
  4. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Danke.

    Ist diese mit Berker S.1 kompatibel?

    Habe bei Berker keinen Hinweis auf bestimmte Marken gefunden, nur bei den Sat abdeckungen.

    Gruß Andre
     
  5. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
  6. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Ehm....

    hab die UAE-Abdeckungen schon, sauche jetzt nur ne günstige Dose wo ich auch die Abdeckung draufschrauben kann.
     
  7. #6 Michael, 02.07.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
  8. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Hallo Michael,

    schön und gut, kostet aber auch einiges mehr.
     
  9. #8 Michael, 02.07.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Frage zu UAE Dose

    Hm....

    Du kaufst die Dose bei uns ca. 40% unter Listenpreis. Die 5€ Preisunterschied sind gerechtfertigt für ein in Deutschland gefertigtes Qualitätsprodukt. Das andere ist Asien Müll. Ich würde da keinen Kompromiss bei der Qualität eingehen. Aber jeder wie es Ihm beliebt.

    Gruß
    Michael
     
  10. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Hi,

    das Ihr viel billiger als viele andere Shops seid habe ich schon bemerkt, aber ich spare lieber an den Dosen als an Switch, Modem, Router un TK-Anlage, ,al gucken evtl. werde icxh doch auf euer Angebot zurückgreifen.
     
  11. #10 Heimwerker, 17.07.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Frage zu UAE Dose

    Hallo Menni,

    diese Pollin - Datendosen sind ganz gut zu gebrauchen, passen aber zumindest zu Busch-Jäger nicht. Bzw. sie passen doch, es sieht aber nicht "sauber" aus. Wenn es zum Schalterprogramm passen soll, bist du in Michaels Shop auf der sicheren Seite. Das sind Qualitätswaren und somit gibt der Hersteller die Kompabilität an.
     
Thema:

Frage zu UAE Dose

Die Seite wird geladen...

Frage zu UAE Dose - Ähnliche Themen

  1. Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software

    Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software: Guten Tag, Habe selbst interesse am basteln und mir cor kurzem eine Siemens LOGO zugelegt um später damit meinen Gartenbeleuchtung zu steuern....
  2. Frage zu Rolladenansteuerung mit GIRA

    Frage zu Rolladenansteuerung mit GIRA: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe einen Rolladen mit einem Motor ausgestattet. Dieser Motor hat einen Steuereingang, der bei...
  3. Wichtige Frage zum Thema Ausbildung EBT

    Wichtige Frage zum Thema Ausbildung EBT: Guten Abend, Ich bin momentan noch im 2. Lehrjahr zum Elektroniker für Betriebstechnik. Im ersten Jahr war ich in einer überbetrieblichen...
  4. Tasteranschluss Verständniss Frage

    Tasteranschluss Verständniss Frage: Hallo, wollte bei mir zuhause ein Stromstoßschalter anschließen und stehe irgendwie auf dem Schlauch. Kann ich mein Taster folgendermaßen...
  5. Totale Anfängerfrage, Beleuchtung für Schmuckschatulle

    Totale Anfängerfrage, Beleuchtung für Schmuckschatulle: Hallo, Ich kenne mich leider überhaupt nicht mit Elektrik aus, möchte aber zumindest die absoluten Basics erlernen. Ich mache viel mit Holz,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden