Frage zu UAE Dose

Diskutiere Frage zu UAE Dose im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi, habe bei Pollin die Dose mit der ArtNr. 720 324 gesehen, und möchte wissen, ob das mit der getrennten Verkabelung bedeutet, das diese 2...

  1. Menni

    Menni Guest

    Hi,

    habe bei Pollin die Dose mit der ArtNr. 720 324 gesehen, und möchte wissen, ob das mit der getrennten Verkabelung bedeutet, das diese 2 getrennte 8 Polige LSA-Anschlussleisten hat.

    Gruß Andre
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Frage zu UAE Dose. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Frage zu UAE Dose

    Jepp Andre, das hat sie!


    Das ist auch eine Datendose Cat.5E.

    Gruß Kawa
     
  4. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Danke.

    Ist diese mit Berker S.1 kompatibel?

    Habe bei Berker keinen Hinweis auf bestimmte Marken gefunden, nur bei den Sat abdeckungen.

    Gruß Andre
     
  5. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
  6. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Ehm....

    hab die UAE-Abdeckungen schon, sauche jetzt nur ne günstige Dose wo ich auch die Abdeckung draufschrauben kann.
     
  7. #6 Michael, 02.07.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
  8. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Hallo Michael,

    schön und gut, kostet aber auch einiges mehr.
     
  9. #8 Michael, 02.07.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Frage zu UAE Dose

    Hm....

    Du kaufst die Dose bei uns ca. 40% unter Listenpreis. Die 5€ Preisunterschied sind gerechtfertigt für ein in Deutschland gefertigtes Qualitätsprodukt. Das andere ist Asien Müll. Ich würde da keinen Kompromiss bei der Qualität eingehen. Aber jeder wie es Ihm beliebt.

    Gruß
    Michael
     
  10. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Hi,

    das Ihr viel billiger als viele andere Shops seid habe ich schon bemerkt, aber ich spare lieber an den Dosen als an Switch, Modem, Router un TK-Anlage, ,al gucken evtl. werde icxh doch auf euer Angebot zurückgreifen.
     
  11. #10 Heimwerker, 17.07.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Frage zu UAE Dose

    Hallo Menni,

    diese Pollin - Datendosen sind ganz gut zu gebrauchen, passen aber zumindest zu Busch-Jäger nicht. Bzw. sie passen doch, es sieht aber nicht "sauber" aus. Wenn es zum Schalterprogramm passen soll, bist du in Michaels Shop auf der sicheren Seite. Das sind Qualitätswaren und somit gibt der Hersteller die Kompabilität an.
     
Thema:

Frage zu UAE Dose

Die Seite wird geladen...

Frage zu UAE Dose - Ähnliche Themen

  1. Frage: 12V Linearantrieb Polarität umschalten und ggf. mit Schütz o. Relais absichern?

    Frage: 12V Linearantrieb Polarität umschalten und ggf. mit Schütz o. Relais absichern?: Hallo zusammen und danke für die Aufnahme in den Schwarm. Meine Kenntnis im Bereich Elektronik beschränkt sich auf Grundlagen. Ich baue grade an...
  2. frage zu Schweizer NIN Vorschriften

    frage zu Schweizer NIN Vorschriften: Hallo Ich habe eine Frage zu den schweizer Vorschriften. Gibt es hier User, die sich damit auskennen? Gegeben sind zwei T23 Steckdosen (16A) für...
  3. Frage zu Erdung in Altinstallation

    Frage zu Erdung in Altinstallation: Hallo Allerseits! Hab mir mal am Wochenende die Elektroinstallation bei meiner Mama angesehen. Mitlerweile habe ich ein wenig mehr Ahnung als...
  4. Balkonkraftwerk SelvPV, was ich mich bei der einfachen Netzeinbindung frage...

    Balkonkraftwerk SelvPV, was ich mich bei der einfachen Netzeinbindung frage...: Hallo Ich bin so ein wenig auf diese Balkonkraftwerke gekommen! Also diese Systeme, wo man nun den Stecker in die Steckdose steckt und die...
  5. Frage zu Absicherung einer UV für die Werkstatt

    Frage zu Absicherung einer UV für die Werkstatt: Hallo erstmal! Ich möchte die Holzwerkstatt in meinem Keller im laufe der Zeit etwas aufrüsten und u. a. ein paar Holzbearbeitungsmaschinen...