1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu UAE Dose

Diskutiere Frage zu UAE Dose im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi, habe bei Pollin die Dose mit der ArtNr. 720 324 gesehen, und möchte wissen, ob das mit der getrennten Verkabelung bedeutet, das diese 2...

  1. Menni

    Menni Guest

    Hi,

    habe bei Pollin die Dose mit der ArtNr. 720 324 gesehen, und möchte wissen, ob das mit der getrennten Verkabelung bedeutet, das diese 2 getrennte 8 Polige LSA-Anschlussleisten hat.

    Gruß Andre
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Frage zu UAE Dose

    Jepp Andre, das hat sie!


    Das ist auch eine Datendose Cat.5E.

    Gruß Kawa
     
  4. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Danke.

    Ist diese mit Berker S.1 kompatibel?

    Habe bei Berker keinen Hinweis auf bestimmte Marken gefunden, nur bei den Sat abdeckungen.

    Gruß Andre
     
  5. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
  6. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Ehm....

    hab die UAE-Abdeckungen schon, sauche jetzt nur ne günstige Dose wo ich auch die Abdeckung draufschrauben kann.
     
  7. #6 Michael, 02.07.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
  8. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Hallo Michael,

    schön und gut, kostet aber auch einiges mehr.
     
  9. #8 Michael, 02.07.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Frage zu UAE Dose

    Hm....

    Du kaufst die Dose bei uns ca. 40% unter Listenpreis. Die 5€ Preisunterschied sind gerechtfertigt für ein in Deutschland gefertigtes Qualitätsprodukt. Das andere ist Asien Müll. Ich würde da keinen Kompromiss bei der Qualität eingehen. Aber jeder wie es Ihm beliebt.

    Gruß
    Michael
     
  10. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Hi,

    das Ihr viel billiger als viele andere Shops seid habe ich schon bemerkt, aber ich spare lieber an den Dosen als an Switch, Modem, Router un TK-Anlage, ,al gucken evtl. werde icxh doch auf euer Angebot zurückgreifen.
     
  11. #10 Heimwerker, 17.07.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Frage zu UAE Dose

    Hallo Menni,

    diese Pollin - Datendosen sind ganz gut zu gebrauchen, passen aber zumindest zu Busch-Jäger nicht. Bzw. sie passen doch, es sieht aber nicht "sauber" aus. Wenn es zum Schalterprogramm passen soll, bist du in Michaels Shop auf der sicheren Seite. Das sind Qualitätswaren und somit gibt der Hersteller die Kompabilität an.
     
Thema:

Frage zu UAE Dose

Die Seite wird geladen...

Frage zu UAE Dose - Ähnliche Themen

  1. Frage RS485 Schaltung - Kompatibilität

    Frage RS485 Schaltung - Kompatibilität: Hallo, Ich habe eine funktionierende Schaltung eines Arduino UNO mit einem MAX485 für die Serielle Kommunikation: [IMG] Nun würde ich gerne...
  2. Frage zu einer Verkehrsampel

    Frage zu einer Verkehrsampel: Hallo an alle, ich habe mich heute hier angemeldet, weil ich mir denke, dass ich über das Forum ein paar Antworten auf meine Fragen bekomme. Es...
  3. Laienfrage: LED-KSQ für Kamera?

    Laienfrage: LED-KSQ für Kamera?: Hallo, kurze Frage eines Elektroniklaien, der vorher gründlich recherchiert und sich eingelesen hat und jetzt sichergehen möchte, daß er nicht...
  4. Frage was LED-Lichterketten und Trafos angeht

    Frage was LED-Lichterketten und Trafos angeht: Hallo liebe Forengemeinde… es Weihnachtet wieder sehr :-) Passend dazu habe ich eine… bzw. zwei Fragen. Ausgangslage: verschiedene LED...
  5. Frage zu LED Setup

    Frage zu LED Setup: Hallo zusammen, vorab... von Elektronik habe ich leider nicht viel Ahnung, deswegen vorab mal sorry wenn die Frage etwas blöd ist. Ich wollte in...