Frage zu UAE Dose

Diskutiere Frage zu UAE Dose im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi, habe bei Pollin die Dose mit der ArtNr. 720 324 gesehen, und möchte wissen, ob das mit der getrennten Verkabelung bedeutet, das diese 2...

  1. Menni

    Menni Guest

    Hi,

    habe bei Pollin die Dose mit der ArtNr. 720 324 gesehen, und möchte wissen, ob das mit der getrennten Verkabelung bedeutet, das diese 2 getrennte 8 Polige LSA-Anschlussleisten hat.

    Gruß Andre
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Frage zu UAE Dose. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Frage zu UAE Dose

    Jepp Andre, das hat sie!


    Das ist auch eine Datendose Cat.5E.

    Gruß Kawa
     
  4. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Danke.

    Ist diese mit Berker S.1 kompatibel?

    Habe bei Berker keinen Hinweis auf bestimmte Marken gefunden, nur bei den Sat abdeckungen.

    Gruß Andre
     
  5. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
  6. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Ehm....

    hab die UAE-Abdeckungen schon, sauche jetzt nur ne günstige Dose wo ich auch die Abdeckung draufschrauben kann.
     
  7. #6 Michael, 02.07.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
  8. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Hallo Michael,

    schön und gut, kostet aber auch einiges mehr.
     
  9. #8 Michael, 02.07.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Frage zu UAE Dose

    Hm....

    Du kaufst die Dose bei uns ca. 40% unter Listenpreis. Die 5€ Preisunterschied sind gerechtfertigt für ein in Deutschland gefertigtes Qualitätsprodukt. Das andere ist Asien Müll. Ich würde da keinen Kompromiss bei der Qualität eingehen. Aber jeder wie es Ihm beliebt.

    Gruß
    Michael
     
  10. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu UAE Dose

    Hi,

    das Ihr viel billiger als viele andere Shops seid habe ich schon bemerkt, aber ich spare lieber an den Dosen als an Switch, Modem, Router un TK-Anlage, ,al gucken evtl. werde icxh doch auf euer Angebot zurückgreifen.
     
  11. #10 Heimwerker, 17.07.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Frage zu UAE Dose

    Hallo Menni,

    diese Pollin - Datendosen sind ganz gut zu gebrauchen, passen aber zumindest zu Busch-Jäger nicht. Bzw. sie passen doch, es sieht aber nicht "sauber" aus. Wenn es zum Schalterprogramm passen soll, bist du in Michaels Shop auf der sicheren Seite. Das sind Qualitätswaren und somit gibt der Hersteller die Kompabilität an.
     
Thema:

Frage zu UAE Dose

Die Seite wird geladen...

Frage zu UAE Dose - Ähnliche Themen

  1. Frage nach Zeitbedarf (Hausnummer) für Fertigstellung einer Elektroinstallation

    Frage nach Zeitbedarf (Hausnummer) für Fertigstellung einer Elektroinstallation: Hallo zusammen, ich bin Käufer einer Eigentumswohnung die gerade gebaut wird, deren Fertigstellung schon über die Maßen (> 1 jahr) verzögert ist...
  2. Fragen an Elektroniker/ Q&A mit Elektronikern

    Fragen an Elektroniker/ Q&A mit Elektronikern: Guten Tag, mich würde es sehr freuen wenn Ihr kurz mal anhaltet und mir diese paar Fragen beantwortet:) Vielen Dank im Voraus. Welche...
  3. Grundlagenfragen bei Verwendung von 5 adrigem Kabel

    Grundlagenfragen bei Verwendung von 5 adrigem Kabel: Hallo zusammen, wir bauen bald und wir haben einen Elektriker gefunden, bei dem wir einige Eigenleistung erbringen können. Um da nicht komplette...
  4. Frage zuStromverteiler HL/FI/3-31, 3 x Schuko-Steckdosen 230 V, mit 40A 30mA & LS C16A Sicherung, Ba

    Frage zuStromverteiler HL/FI/3-31, 3 x Schuko-Steckdosen 230 V, mit 40A 30mA & LS C16A Sicherung, Ba: Hallo! Ich habe eine Frage zu dem Stromverteiler, ich würde den gerne in meinem Gartenschuppen montieren. Problem der FI des Stromverteilers ist...
  5. Thema: 24v Anhänger frage bitte löschen

    Thema: 24v Anhänger frage bitte löschen: Moin, bitte mein erstelltes Thema 24v Anhänger frage löschen. hab es schon selbst probiert, aber bekomme es Nicht hin.