Friteuse innen reinigen mit feiner Drahtbürste? Geht das?

Diskutiere Friteuse innen reinigen mit feiner Drahtbürste? Geht das? im Hausgeräte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Friteuse innen reinigen mit feiner Drahtbürste? Geht das? Wie bekomme ich schwarze Ablagerungen weg? Mit flüssigreinigern geht es nicht! Wie...

  1. #1 Blitz009, 05.10.2015
    Blitz009

    Blitz009 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    26.04.2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    1
    Friteuse innen reinigen mit feiner Drahtbürste? Geht das?

    Wie bekomme ich schwarze Ablagerungen weg?

    Mit flüssigreinigern geht es nicht!

    Wie mache ich das? am besten.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Strippe-HH, 05.10.2015
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    75
    AW: Friteuse innen reinigen mit feiner Drahtbürste? Geht das?

    Wegschmeißen und neue kaufen :D
     
  4. #3 Jörg67, 05.10.2015
    Jörg67

    Jörg67 Freiluftschalter

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    3.035
    Zustimmungen:
    5
    AW: Friteuse innen reinigen mit feiner Drahtbürste? Geht das?

    Nicht so negativ Uwe :D

    Backofenspray?
     
  5. #4 Kaffeeruler, 05.10.2015
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.926
    Zustimmungen:
    145
    AW: Friteuse innen reinigen mit feiner Drahtbürste? Geht das?

    Pyramiden geschädigter Konsum Jünger ;)


    Das Spray geht, angeblich sollen auch Tab´s gehen für GS.
    Auf Youtube gibt es dazu Videos




    Mfg Dierk
     
  6. #5 Jörg67, 05.10.2015
    Jörg67

    Jörg67 Freiluftschalter

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    3.035
    Zustimmungen:
    5
    AW: Friteuse innen reinigen mit feiner Drahtbürste? Geht das?

    Oder ne Stange Dynamit.

    Gibt's bestimmt bei ebay :D
     
  7. #6 Strippe-HH, 05.10.2015
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    75
    AW: Friteuse innen reinigen mit feiner Drahtbürste? Geht das?

    Man könnte es ja auch mit einem Hochdruckreiniger versuchen :D
     
  8. #7 Jörg67, 06.10.2015
    Jörg67

    Jörg67 Freiluftschalter

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    3.035
    Zustimmungen:
    5
    AW: Friteuse innen reinigen mit feiner Drahtbürste? Geht das?

    Jau, und das Ding damit von der Arbeitsplatte fegen.

    Dann wird die auch gleich mal sauber :D
     
  9. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    17.767
    Zustimmungen:
    157
    AW: Friteuse innen reinigen mit feiner Drahtbürste? Geht das?

    Es gibt doch diese Stahlwolleteile . Auch aus Edelstahl gibt es sowas.
     
Thema:

Friteuse innen reinigen mit feiner Drahtbürste? Geht das?

Die Seite wird geladen...

Friteuse innen reinigen mit feiner Drahtbürste? Geht das? - Ähnliche Themen

  1. Friteusenbrand in Gewerbeküche - Versäumnisse bei Geräteprüfung?

    Friteusenbrand in Gewerbeküche - Versäumnisse bei Geräteprüfung?: Laut Feuerwehr kann nur ein Gerätedefekt den Brand verursacht haben, dies kann und will ich nicht beurteilen... Für mich stellt sich nur die...
  2. Kaltzonen Friteuse hat keinen Ein / Aus Schalter nachrüsten ?

    Kaltzonen Friteuse hat keinen Ein / Aus Schalter nachrüsten ?: Hallo mal eine frage ich habe hier eine Kaltzonen Fritteuse die hat keinen Ein / Aus Schalter Heist um sie komplett aus zu machen muss ich den...
  3. Welchen LS-Schalter zur Absicherung einer Friteuse?

    Welchen LS-Schalter zur Absicherung einer Friteuse?: Hallo, ich habe folgendes Problem :confused: dessen Lösung ich via Suchfunktion nicht finden konnte: Ich muß in einem fliegenden Bau zwei...
  4. Dringend Friteusen Schalter

    Dringend Friteusen Schalter: Hi, ich habe eine Fritteuse deren Anschalter leider gerade gestorben ist. Nun wie heissen diese Schalter, der Schalter ist beleuchtet wenn der...
  5. Kabelrinnen mit Bodensteher befestigen

    Kabelrinnen mit Bodensteher befestigen: Hallo, wir haben hier in unserer Firma folgendes Problem: Unsere teilweise bis 2m hohen Klima und Prüfgeräte stehen überwiegend mittig in einer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden