Funkbauteil zum leitungen umschalten gesucht

Diskutiere Funkbauteil zum leitungen umschalten gesucht im Funkbus-Funkschalter, Funkdimmer, Funklichtschalte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo liebes forum, Ich möchte in einer deckenlampe 2 verschiedene beleuchtungen installieren,einmal in die fassungen led birnen und ein mal...

  1. #1 clemclem, 15.01.2012
    clemclem

    clemclem Neues Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes forum,

    Ich möchte in einer deckenlampe 2 verschiedene beleuchtungen installieren,einmal in die fassungen led birnen und ein mal rgb led stripes am rand, hab dafür aber nur einen dreiadrigen anschluss zur verfügung und wollte fragen ob es einen bauteil gibt mit dem ich aus dem 1 anschluß 2 mache und per fernedienung zwischen den 2 leitungen umschalten kann.
    Wäre toll wenn mir hier jemand helfen könnte

    Lg Clemens
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. brue

    brue Lasteinschalter

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    1.987
    Zustimmungen:
    4
    AW: Funkbauteil zum leitungen umschalten gesucht

    Denkbar waere das du auf die Zuleitung dauerspannung gibst und dann oben an der Lampenstelle einen 2 Fach Funkaktor verbaust der dann ueber eine Fernbedienung bedient wird.

    gruss
     
  4. #3 clemclem, 15.01.2012
    clemclem

    clemclem Neues Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Funkbauteil zum leitungen umschalten gesucht

    ok nur was genau ist ein funkaktor bzw was tut der :confused:

    lg
     
  5. #4 kurtisane, 15.01.2012
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Funkbauteil zum leitungen umschalten gesucht

    Such mal nach Funk-Aufputzschalter FS20 SA, ist zwar nicht gerade schön an der Decke aber es funkt. !
     
  6. #5 clemclem, 16.01.2012
    clemclem

    clemclem Neues Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Funkbauteil zum leitungen umschalten gesucht

    danke für die antworten werd mich mit dem jz mal beschäftigen :)
     
Thema:

Funkbauteil zum leitungen umschalten gesucht

Die Seite wird geladen...

Funkbauteil zum leitungen umschalten gesucht - Ähnliche Themen

  1. Frequenzumrichter an Drehmaschine

    Frequenzumrichter an Drehmaschine: Hallo, ich möchte gerne einen Siemens G120C Umrichter in eine Weiler Matador VS1 Drehmaschine einbauen, um eine stufenlose Drehzahleinstellung zu...
  2. Erneuerung der Elektroinstallation: Gibt es eine Pflicht zum verlegen von Datenleitungen?

    Erneuerung der Elektroinstallation: Gibt es eine Pflicht zum verlegen von Datenleitungen?: Hallo, in einem alten (sehr alten) Haus, soll die Elektroinstallation (ca. 60 Jahre alt) komplett erneuert werden. Der Elektriker "unseres...
  3. Vom Hausanschluss zum Zählerschrank

    Vom Hausanschluss zum Zählerschrank: Hallo Forum! Bin neu hier und auf der Suche nach einer Antwort auf diese - hoffentlich noch nicht so oft gestellte - Frage: Wir haben uns einen...
  4. Frage zum Überspannungsschutz

    Frage zum Überspannungsschutz: Hallo. Wir haben zu den Kupferschienen eines Zählerschränken von Hager eine 4x70/35 Zuleitung vom Hak. Parelel dazu fliegt ein 1x16 vom Hak zur...
  5. Eine Zweitausbildung zum IT-Systemelektroniker

    Eine Zweitausbildung zum IT-Systemelektroniker: Hallo Zusammen, bin hier neu in diesem Forum und stelle mich mal kurz vor. Ich bin, 22 Jahre alt habe letztes Jahr meine Gesellenprüfung zum...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden