Fußpedalanschluss für Schweißgerät umpolen

Diskutiere Fußpedalanschluss für Schweißgerät umpolen im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Nabend Liebe Community, da ich mit meinen ideen und meinen Kontakten die mir hätten helfen können an ende bin suche ich hilfe bei euch. Mein...

  1. #1 WigWelder17, 17.04.2018
    WigWelder17

    WigWelder17 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nabend Liebe Community,

    da ich mit meinen ideen und meinen Kontakten die mir hätten helfen können an ende bin suche ich hilfe bei euch. Mein Projekt besteht darin ein Fußpedal für mein WIG Schweißgerät auf diesen bestehenden Anschluss umzubauen. Rein von meinem Verständnis her dürfte doch in einem Pedal nicht mehr als 6 Litzen laufen.
    Poti 3, PE 1, Öffner 2 sind 6. Jetzt habe ich in meinem Schaltplan vom Schweißgerät 19 Pins wovon 13 mit Funktionen belegt sind und einige Doppelt verhanden. Komme auch leider an keinen anderen Schaltplan des Schweißgerätes rann.

    Vom Schweißgerät (Pedalanschluss)
    Prestotig180_Schaltplan.png

    und jetzt der des Fußpedals

    Schaltplan Fußschalter_RTF1.png

    Wie muss ich die Kabel verbinden das das fußpedal funktioniert?? Falls noch infos benötigt werden bitte bescheid sagen. Und bin für jede Hilfe dankbar :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 17.04.2018
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.709
    Zustimmungen:
    124
    Welches Pedal und welches WIG Gerät ?

    Mfg Dierk
     
  4. #3 WigWelder17, 18.04.2018
    WigWelder17

    WigWelder17 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Oerlikon Prestotig 180 und das Pedal EWM Rtf 1 19Pol :)
     
Thema:

Fußpedalanschluss für Schweißgerät umpolen

Die Seite wird geladen...

Fußpedalanschluss für Schweißgerät umpolen - Ähnliche Themen

  1. 68mm Bohrungen für Schalter , Statik beachten?

    68mm Bohrungen für Schalter , Statik beachten?: Inwieweit muss man eigentlich bei Bohrungen für zahlreiche Schalterdosen und Verteilerdosen heutzutage, die Statik beachten wenn man in tragende...
  2. Stecker für Hebebühne

    Stecker für Hebebühne: Hallo, ich bin neu hier und suche Hilfe.Ich soll für meine neue Hebebühne einen 16 Amper Stecker besorgen für den Starkstromanschluss. Leider hab...
  3. Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software

    Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software: Guten Tag, Habe selbst interesse am basteln und mir cor kurzem eine Siemens LOGO zugelegt um später damit meinen Gartenbeleuchtung zu steuern....
  4. UV für Garage

    UV für Garage: Hallo Profis, ich plane gerade, unsere neu gebaute Garage mit Strom zu versorgen. Ich hatte jetzt 3 Elektriker da, die allerdings...
  5. Kabel für Klingelanlage

    Kabel für Klingelanlage: Hallo. In meinem Haus mit 4 Parteien, soll eine neue Klingelanlage rein. Ich habe bereits eine Klingelanlage gekauft mit Videoübertragung. Leider...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden