1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gehäuse zum schrauben

Diskutiere Gehäuse zum schrauben im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Moin, bin auf der suche nach einem Gehäuse. Ob nun Plastik oder Metall ist egal. Sollte aber mit den maßen so ca. 12x12x20cm sein. Hat...

  1. #1 d_a_n_e, 07.06.2008
    d_a_n_e

    d_a_n_e Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    bin auf der suche nach einem Gehäuse.
    Ob nun Plastik oder Metall ist egal.
    Sollte aber mit den maßen so ca. 12x12x20cm sein.

    Hat vielleicht jemand einen Tipp für mich wo ich so etwas oder etwas ähnliches günstig finden kann?!?

    Gruß
    Dane
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Saarbahner, 07.06.2008
    Saarbahner

    Saarbahner Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 PatBonner, 07.06.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Gehäuse zum schrauben

    Saarbahner.

    Links zu Conrad funktionieren nicht, da wir deinen Warenkorb nicht haben :)

    Einfach die Artikelnummer posten.

    Danke
    Patrick
     
  5. ego

    ego Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    23
    AW: Gehäuse zum schrauben

    Bei Conrad einfach mit der Schaltfläche rechts im Bild einen Link zu diesem Artikel erzeugen!
     
  6. #5 Lötauge35, 07.06.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.637
    Zustimmungen:
    7
    AW: Gehäuse zum schrauben

    Hallo Dane,

    wenn Du uns verräts wofür Du das Gehäuse verwenden willst,
    finden wir sicher eine einfache Lösung.
     
  7. #6 d_a_n_e, 07.06.2008
    d_a_n_e

    d_a_n_e Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Gehäuse zum schrauben

    Hi,

    beim großen C hatte ich schon geguckt, aber so wirklich das richtige haben sie auch nicht. Mehr so große Verteilerdosen...
    Die haben ja nicht mal mehr diese kleinen Temperaturwächter....:(
    Ist für ne kleine Pumpe die auf Gummi gelagert ist.
    Habe die im Moment nur so einfach in nen Schrank geschraubt, gefällt mir aber nicht so wirklich.
    Möchte dafür lieber nen anständiges Gehäuse, nen Tempwächter und suche noch ne andere Lösung als nen Multirelais für die Zeitsteuerung.

    Gruß
    dane
     
  8. #7 AC DC Master, 09.06.2008
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    7
    AW: Gehäuse zum schrauben

    schon mal bei reichelt geguckt ?
     
  9. #8 Lötauge35, 09.06.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.637
    Zustimmungen:
    7
    AW: Gehäuse zum schrauben

    30€--50€ für ein solches bisschen Plaste-Kästchen sind wirklich daneben.

    da hilft nur selbst bauen,
    oder ein kleines PC-Gehäuse.
     
  10. #9 d_a_n_e, 09.06.2008
    d_a_n_e

    d_a_n_e Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Gehäuse zum schrauben

    Hi,

    das meine ich ja.
    Will mich jetzt nicht aufregen das ich keins für nen Euro bekomme.
    Konnte mir schon denken das so ca 10€ realistisch wäre
     
Thema:

Gehäuse zum schrauben

Die Seite wird geladen...

Gehäuse zum schrauben - Ähnliche Themen

  1. Gehäuse für PID-Regler

    Gehäuse für PID-Regler: Hallo zusammen, ich bin am überlegen, ob ich meine bisherige Steuerung durch einen simplen China-PID-Regler ersetze. Die Dinger kosten fast nix...
  2. Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin?

    Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin?: Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin? Also diese normalen Aufputzschalterdosen, wo dann eine e14 Birne drin ist, mit kleiner...
  3. Spannung auf Laptopgehäuse

    Spannung auf Laptopgehäuse: Liebe Leute, ich benutze privat einen Laptop mit Alugehäuse (ich nenne den Markenname mal ganz bewusst nicht, schwer zu erraten dürfts nicht sein...
  4. Baustromverteiler ohne Erdung am Gehäuse?

    Baustromverteiler ohne Erdung am Gehäuse?: Hallo, haben seit langen so nen Baustromverteiler. jetzt brauch ich den wieder und hab geschaut ob alles passt - funktioniert auch. Meine frage:...
  5. IP 44 Gehäuse für Unterputz Rolladenschalter

    IP 44 Gehäuse für Unterputz Rolladenschalter: Hallo, ich suche für einen Unterputz Rolladenschalter ein passendes Gehäuse um es aussen zu montieren. Rolladenschalter, siehe Anhang. Habt ihr...