Geht das

Diskutiere Geht das im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Geht das ....hauptsache, es wird alles richtig gemacht.

  1. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.397
    Zustimmungen:
    238
    AW: Geht das

    ....hauptsache, es wird alles richtig gemacht.
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.397
    Zustimmungen:
    238
    AW: Geht das

    @ ac/dc 3phasen master: ich wollt nur sagen, dass das thema fürn popo ist

    Gruß Gert
     
  4. #23 AC DC Master, 04.03.2008
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.221
    Zustimmungen:
    14
    AW: Geht das

    supi antwort von dir! kannste nicht mehr oder was? muß doch nicht alles so eng sehen!
     
  5. #24 AC DC Master, 04.03.2008
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.221
    Zustimmungen:
    14
    AW: Geht das

    popo ist gut! siehste aber, das es noch unwissende gibt die sich doch tatsächlich gegen andere sich auflehnen und dann den dicken max machen.
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.397
    Zustimmungen:
    238
    AW: Geht das

    Ich hab mich nicht getraut, "Arsch" zu schreiben. Aber stimmt, popo ist gut!
     
  7. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.397
    Zustimmungen:
    238
    AW: Geht das

    ....und wer ist der mit dem dicken Max???
     
  8. #27 Heimwerker, 04.03.2008
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Geht das

    Dann ist es nicht ganz richtig rübergekommen, soll heißen, dass es nicht das selbe ist. Nicht, dass man einen RCD nicht als Hauptschalter nutzen kann. Hoffe, das war verständlich :)
     
  9. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.397
    Zustimmungen:
    238
    AW: Geht das

    Moin Jungs und Mädels!

    also ich als ergebnisorientierter Mensch wüsste jetzt gerne, was denn nun Sache ist.

    Kann wer das mal zusammenfassen?

    Danke!

    Gruß Gert
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #29 PatBonner, 05.03.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Geht das

    Schlagt Euch !

    Ich setzte 5 Euro auf ACDCMaster, Sorry Gert.
    Masse und Schwung überwindet nunmal Kraft.

    Gert:
    Wer Arsch meint soll Arsch schreiben.
    Bewerten werde ich das nicht. Darf sich jeder Präsentieren wie er es für
    Richtig hält, wenn es auch nicht ganz mein Niveau ist.

    Grüsse
    Paddy
     
  12. Mirko

    Mirko Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1
    AW: Geht das

    was hier so los ist wenn man mal nicht da ist :confused::confused:

    so nun mal meine meinung zu eigentlichen frage

    also ich würde keinen FI nehmen
    wenn der kunde einen hauptschalter wünscht würde ich auch einen einbauen

    ich persönlich halte nichts von einem haupt fi-schutzschalter für das ganze haus bzw. für die komplette uv.

    sinnvoller ist es mehrere Schutzschalter zu verwenden und dann auf verschiedene stromkreise aufzuteilen evtl. kühlgeräte und licht getrennt
    so wäre es wenigstens nicht im ganzen haus dunkel wenn mal ein fehler auftritt

    nun zu deiner fragen wenn du denn fi nun unbedingt einbauen willst kannst du das machen er muss dann aber richtig angeschlossen sein und funktionieren (messung nicht vergessen )

    ich hoffe das das nicht ernst gemeint war oder?
     
Thema:

Geht das

Die Seite wird geladen...

Geht das - Ähnliche Themen

  1. Drehstromzähler als Zwischenzähler geht das ?

    Drehstromzähler als Zwischenzähler geht das ?: Hallo, kann man folgendes bauen: Leitung kommt vom HV von einen 3 Phasen Automaten mit Neutralleiter auf einen Drehstromzähler der als...
  2. Von der Decke 2 Lampen? Wie geht das?

    Von der Decke 2 Lampen? Wie geht das?: Hallo zusammen, ich habe im Wohnzimmer eine Deckenlampe hängen und hätte gern eine zweite dort angeschlossen, soll heißen es gehen dann 2...
  3. Rollläden mit Schalter und zentraler Zeitschaltuhr geht das?

    Rollläden mit Schalter und zentraler Zeitschaltuhr geht das?: Hallo zusammen, ich bin neu hier, gerade am bauen und hab da eine Frage zu dem Thema "Rollläden". 1) Wir würden gerne das unsere Rollläden mit...
  4. 3 Schalter Kreuzschaltung ersetzen durch Busch Jaeger Komfortschalter, geht das?

    3 Schalter Kreuzschaltung ersetzen durch Busch Jaeger Komfortschalter, geht das?: Hallo, ich habe folgenden Sollzustand. Kleiner Flur mit 3 Wechselschaltern, sicher angeschlossen als Kreuzschaltung, da es dafür keinen...
  5. Wie 3 "Lampen" mit 2 Taster so schalten das A+B oder B+C oder A+B+C geht...

    Wie 3 "Lampen" mit 2 Taster so schalten das A+B oder B+C oder A+B+C geht...: Hallo! Ich hoffe das ich mit meinem Anliegen hier richtig bin. Ich suche eine Möglichkeit um 3 "Lampen" so zu schalten das entweder "Lampe A"...