1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es ein Drehstromzwischenzähler (mind 40 A), der ein Platz auf der Hutschiene.. ?

Diskutiere Gibt es ein Drehstromzwischenzähler (mind 40 A), der ein Platz auf der Hutschiene.. ? im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Gibt es ein Drehstromzwischenzähler (mind 40 A), der ein Platz auf der Hutschiene belegt? Oder höchstens zwei? Also z.B so breit ist, wie ein B16...

  1. #1 Blitz009, 05.05.2016
    Blitz009

    Blitz009 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    26.04.2009
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    1
    Gibt es ein Drehstromzwischenzähler (mind 40 A), der ein Platz auf der Hutschiene belegt?
    Oder höchstens zwei?

    Also z.B so breit ist, wie ein B16 LS?

    Analog oder Digital ist egal, Hauptsache schmal.

    Wollte den erst in die UV setzen, aber frage mich warum. Besser wäre ja oben im Zählerkasten auf der Hutschiene, neben den Neozed Sicherungen.


    Kann man die Neozed Sicherungen, die vor dem FI sitzen (Elektrisch), auch in die UV einbauen?
    Momentan sitzen die oben im Zählerkasten bei uns. Werde die auch da sitzen lassen, aber ist nur so eine Frage, könnte eng werden, wenn der Drehstromzähler zu breit ist.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ChuckS

    ChuckS Hülsenpresser

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    4
  4. #3 Blitz009, 05.05.2016
    Blitz009

    Blitz009 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    26.04.2009
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    1
    AW: Gibt es ein Drehstromzwischenzähler (mind 40 A), der ein Platz auf der Hutschiene

    chucks! Puhh! Der ist aber teuer! Eltako ok!
    Gibt auch welche für 1/3 des Preises.
    Aber Danke für Deine Antwort!
     
  5. ChuckS

    ChuckS Hülsenpresser

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    4
    AW: Gibt es ein Drehstromzwischenzähler (mind 40 A), der ein Platz auf der Hutschiene

    Billiger - Ja, aber nicht bei gleicher Bauform.

    Gib bei googel einfach mal Hutschienen Drehstromzähler MID geeicht ein.
    Dann kannst mal selbst schauen was zu dir passt.

    Da ich vermute von alten Threads, dass du den Zähler zu Abrechnungszwecken verwenden willst, muss Dieser MID geeicht sein - bitte darauf achten.
     
  6. #5 Blitz009, 06.05.2016
    Blitz009

    Blitz009 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    26.04.2009
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    1
    AW: Gibt es ein Drehstromzwischenzähler (mind 40 A), der ein Platz auf der Hutschiene

    Chucks! Danke für den Hinweis! Da wäre ich nun wieder in eine Falle gelaufen! Danke Dir!
    Ja, zur Not, soll er genau und konform sein.
     
Thema:

Gibt es ein Drehstromzwischenzähler (mind 40 A), der ein Platz auf der Hutschiene.. ?

Die Seite wird geladen...

Gibt es ein Drehstromzwischenzähler (mind 40 A), der ein Platz auf der Hutschiene.. ? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine DIN-Norm zur Leitungsauslegung?

    Gibt es eine DIN-Norm zur Leitungsauslegung?: hi, welchen Durchmesser müssen Leitungen haben? Das ist ja unterschiedlich von den Stromstärken die da durch müssen. Und auch von der...
  2. Gibt es eine lautere Klingel als ...

    Gibt es eine lautere Klingel als ...: Hallo, wohne in einer 3 bzw. 4 stöckigen Miet-Wohnung und im Erdgeschoss ist diese Klingel: [GALLERY][GALLERY] Sie ist leider zu leise und...
  3. Warum gibts kein PEHA Unterforum? Das sind doch super Schalter...

    Warum gibts kein PEHA Unterforum? Das sind doch super Schalter...: Warum gibts kein PEHA Unterforum? Das sind doch super Schalter... In meiner Lehre hatten noch viele PEHA Schalterserien. Was haltet Ihr von denen?
  4. Hilfe gesucht, Bauteilbezeichnung gibt keine klarheit

    Hilfe gesucht, Bauteilbezeichnung gibt keine klarheit: Hallo allerseits !!! Ich bin neu hier im Forum und würde mich sehr freuen wenn mir jemand mit meinem Problem helfen könnte. Ich hab ein Bauteil...
  5. Das Ende einer Ära: ALPS gibt die LNB-Produktion auf

    Das Ende einer Ära: ALPS gibt die LNB-Produktion auf: Die Gerüchteküche brodelt schon seit Anfang 2012, dass sich ALPS wegen des ruinösen Preiswettbewerbs aus der Produktion der nahezu unverwüstlichen...