1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gigaset: 1 Repeater für 2 Basisstationen?

Diskutiere gigaset: 1 Repeater für 2 Basisstationen? im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Damit die Telefone auch im Garten funktionieren, muss ein Repeater her. Ich hab mal ein bisschen gesucht konnte aber leider nichts passendes...

  1. ETler

    ETler Hülsenpresser

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    1
    Damit die Telefone auch im Garten funktionieren, muss ein Repeater her. Ich hab mal ein bisschen gesucht konnte aber leider nichts passendes finden. Bei uns gibt es 2 Basisstationen, mit jeweils einem Telefon. Und die Telefone sollen jetzt auch im Garten funktionieren. Jetzt stellt sich mir die Frage ob ein Repeater pro Basisstation brauche, oder ob ein Repeater das Signal von 2 Basisstationne verstärken kann. Das einzige was ich diesbezüglich finden konnte, ist das via Repeater max. 2 gespräche möglich sind - stellt soweit keine Einschränkung da. Aber ob ich mit einem auch 2 Stadionen verstärken kann dazu konnte ich nichts finden...:(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Eierlein, 16.12.2008
    Eierlein

    Eierlein Strippenstrolch

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
  4. ETler

    ETler Hülsenpresser

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    1
    AW: gigaset: 1 Repeater für 2 Basisstationen?

    Da ist aber wie überall nur von 2 Mobilteilen die Rede - aber nicht von 2 verschiedenen Basisstationen.
    Kann ja auch sein, dass der Repeater 2 Mobilteile nur versorgen kann, wenn diese an der gleichen Basis angemeldet sind...
     
  5. #4 Eierlein, 16.12.2008
    Eierlein

    Eierlein Strippenstrolch

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    AW: gigaset: 1 Repeater für 2 Basisstationen?

    2 Basisstationen mit jeweils einen Mobilteil funktioniert.
    Das habe ich schon mehrfach beruflich eingerichtet. (Gigaset Repeater)
     
  6. #5 klecksi, 17.12.2009
    klecksi

    klecksi Neues Mitglied

    Dabei seit:
    17.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: gigaset: 1 Repeater für 2 Basisstationen?

    Hallo .. ich habe das gleiche Problem. Ich habe nun die erste Basisstation erfolgreich angemeldet und funktioniert auch einwandfrei. aber ich finde keine beschreibung wie ich das jetzt mit der zweiten basisstation machen soll??? habe das gemacht wie bei der ersten, aber das hat nicht funktioniert. kannst du mir helfen?! danke
     
  7. #6 bazecap, 30.10.2011
    bazecap

    bazecap Neues Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: gigaset: 1 Repeater für 2 Basisstationen?

    Hat jemand das Problem gelöst? Kann mir jemand jetzt erklären wie das funktioniert? Ich möchte nämlich ebenfalls zwei Basisstationen mit jeweils einem Mobilteil über den Gigaset Repeater laufen lassen, bzw. die daran anmelden um so das Signal zu verstärken.
    Die erste Basisstation anzumelden ist natürlich kein Problem, aber ich weiss absolut nicht, wie ich die zweite dann anmelde, ohne die erste abzumelden. Hab schon viele Foren durch, aber da ist nichts zu finden.
    Ich hoffe, mir kann jemand helfen.
     
  8. brue

    brue Lasteinschalter

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    1.987
    Zustimmungen:
    4
    AW: gigaset: 1 Repeater für 2 Basisstationen?

    Ich wuerde mal behaupten das das nicht geht, und der sinn davon ist mir auch nicht klar. In einer Anlage sollte man sowiso nur eine Basisstation haben, ansonsten kann man intern ja garnicht telefonieren.

    gruss
     
  9. #8 bazecap, 30.10.2011
    bazecap

    bazecap Neues Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: gigaset: 1 Repeater für 2 Basisstationen?

    Also wir haben hier ne Telefonanlage von Auerswald, mit einigen Systemtelefonen und halt auch den zwei Basisstationen mit jeweils einem Mobilteil, die allerdings zu wenig Reichweite haben, deshalb brauche ich den Repeater, und möchte den für beide Basisstationen verwenden. Intern können wir natürlich telefonieren und Gespräche umstellen.
    Die Anmeldung des Repeaters an jeweils eine der beiden Basisstationen ist kein Problem, aber es geht nicht an beide gleichzeitig. Also wenn jemand da die Lösung hat wäre das klasse.
    Ich wär für jede Hilfe dankbar.
    mfg
     
  10. #9 kurtisane, 30.10.2011
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: gigaset: 1 Repeater für 2 Basisstationen?

    Man kann an eine Gigasetbasis zwar 2 Repeater anmelden aber nicht umgekehrt.
    Würde ja nix bringen, weil wenn bereits ein Mobilteil telefoniert ist der Kanal für jeden weiteren schon "belegt" !
     
  11. #10 Lötauge35, 30.10.2011
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.637
    Zustimmungen:
    7
    AW: gigaset: 1 Repeater für 2 Basisstationen?

    die repeater können schon zwei Kanäle für zwei Mobilteile übertragen, das geht aber nur mit einer Basistation, für zwei getrennte Rufnummern geht das nur mit einer ISDN Basisstation.
     
Thema:

gigaset: 1 Repeater für 2 Basisstationen?

Die Seite wird geladen...

gigaset: 1 Repeater für 2 Basisstationen? - Ähnliche Themen

  1. Siedleanlage 1+n mit Gigaset DX600 A isdn verbinden

    Siedleanlage 1+n mit Gigaset DX600 A isdn verbinden: Hallo Ich habe die Sprechanlage über ein DCA 612-0 an das Gigaset DX600A ISDN angeschlossen.Türöffner OK,Haustürruf OK,Sprechverbindung von...
  2. Analoges Gigaset an CAT-Dose

    Analoges Gigaset an CAT-Dose: Hallo Forum, nachdem wir jetzt endlich in unseren Neubau eingezogen sind, möchte ich mal langsam die Telefontechnik ordentlich anschließen....
  3. Siedle DoorCom Analog / Fritz Box 7141/Siemens Gigaset S670

    Siedle DoorCom Analog / Fritz Box 7141/Siemens Gigaset S670: Hallo, ich habe bei meiner Türsprechanlage o.g. Dorrcom Modul (DCA 612) von Siedle im Einsatz, welches mit einer FritzBox 7141 verbunden ist. Als...
  4. STR TFE 940 und Gigaset SX255isdn

    STR TFE 940 und Gigaset SX255isdn: Hallo! Wir haben uns die Basisstation Gigaset SX255 isdn angeschafft, an der wir 2 Mobilteile (int11 und int12) betreiben. Da an unserer...
  5. Mobilteile Siemens Gigaset 1054

    Mobilteile Siemens Gigaset 1054: Hallo zusammen, ein Bekannter von mir hat eine alte Siemens Gigaset 1054 Anlage. Mittlerweile kommen die Mobilteile auch in die Jahre und er...