Gira Flächenschalterprogramm NEU

Diskutiere Gira Flächenschalterprogramm NEU im Gira Forum im Bereich Lichtschalter; Hallo, bekommt man die Plastik-Abdeckung von den Jalousieschalter easy einzeln??? Ich benötige 15 Stück und bin irgendwie zu geizig 50 Euro und...

  1. #1 jkerres, 09.06.2007
    jkerres

    jkerres Guest

    Hallo,

    bekommt man die Plastik-Abdeckung von den Jalousieschalter easy einzeln???

    Ich benötige 15 Stück und bin irgendwie zu geizig 50 Euro und mehr pro Stück auszugeben. Die Technik ist die gleiche und 15 Jalousieschalter easy von der alten Serie habe ich auch noch. Die Abdeckung kann man auch ohne Probleme demontieren.

    Oder hat einer Verwendung für 15 Jalousieschalter easy???

    Gruß und Danke,
    jkerres
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Michael, 11.06.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Gira Flächenschalterprogramm NEU

    Hallo Jkerres,

    habe soeben dein Problem mit Gira besprochen. Wir sollen die 15 Zentralplatten als Sonderfertigung anfragen. Ich denke die Antwort wird positiv. Folgende Fragen habe ich:

    - Genaue Type der alten Uhr? Farbe und Programm?

    - Welche Farbe soll die neue Abdeckung haben?

    Hier das komplette Produkt:

    Voltus Elektro Shop | Gira 0841112 Aufsatz Jalousiesteuerung easy | Jalousieschalter

    Gruß
    Michael
     
  4. #3 jkerres, 15.06.2007
    jkerres

    jkerres Guest

    AW: Gira Flächenschalterprogramm NEU

    Hi Michael,

    vielen Dank schonmal für Deine Antwort.

    Die alte Serie ist einmal die Flächenbündige (alt) und Standart (alt). Die Steuerung heißt elektrische Jalousinsteuerung easy (178). Ich habe die Blenden bei beiden abgemacht und untereinander getauscht, kein Problem.

    Ich benötige die neue Flächenbündige Serie in creme.
    10 Stück bräuchte ich.

    Desweitern benötige ich noch einiges an anderen Schaltern und Steckdosen etc.

    Bekommst du die Steckdosenblenden aus einzeln?
    Sonst hätte ich ja 35 Steckdoseneinsätze zu viel.

    Vielen Dank schonmal.

    Gruß,
    jkerres
     
  5. #4 Michael, 18.06.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Gira Flächenschalterprogramm NEU

    Hallo Jkerres,

    ok. Ich frage bei Gira 10xZentralplatte zu 0841111 und 35x Zentralplatte zu Steckdose 0188111.

    ok?

    Gruß
    Michael
     
  6. #5 jkerres, 18.06.2007
    jkerres

    jkerres Guest

    AW: Gira Flächenschalterprogramm NEU

    Hi Michael,


    ja, stimmt so.

    Vielen Dank schonmal.

    Gruß, jkerres
     
  7. #6 Michael, 26.06.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Gira Flächenschalterprogramm NEU

    Hallo JKerres,

    habe gerade die Antwort meiner Anfrage bei Gira erhalten. Leider kann man die Zentralplatte für die Easy Uhr doch nicht tauschen. Grund: Die Uhrenaufsätze sind unterschiedlich je nach Programm. Ich frage jetzt mal bei unserem Gira Vertrieb ob er uns irgendwie helfen kann.

    Was die Thermostate angeht: Es gibt einen Adapter von Fläche auf System 55. Somit können wir die 24V Thermostate aus dem System 55 einsetzen. Hier der Adapter:

    Voltus Elektro Shop | Gira 0282112 Zwischenring | Keyless In


    Sollten wir dann am Telefon klären.

    Gruß
    Michael
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gira Flächenschalterprogramm NEU

Die Seite wird geladen...

Gira Flächenschalterprogramm NEU - Ähnliche Themen

  1. TastDimmer Gira System 2000

    TastDimmer Gira System 2000: Hallo zusammen. Wer kann einen Hinweis geben? Ich habe im Wohnzimmer einen Lichtschalter, an dem 4 Kabel angeschlossen sind. 2 Braune und 2...
  2. Touchsensor Klingel in Gira System einbinden

    Touchsensor Klingel in Gira System einbinden: Hallo an alle ! Hab folgendes Problem, wir haben vor kurzem eine neue Haustür gekauft mit eingebauten Sensor als Klingel. Als Gira Komponente...
  3. Gira 012603 Tastschalter anschließen

    Gira 012603 Tastschalter anschließen: Hallo zusammen, ich stehe aktuell vor folgender Situation. Wir haben ein Haus gekauft, in welchem ich die bestehenden Tastschalter gegen neue...
  4. Gira Dose für 2 Satanschlüsse

    Gira Dose für 2 Satanschlüsse: Hallo, wir haben einige einfach Satanschlüsse in unserem Neubau geplant und einen doppelten. Kann mir jemand bezüglich der jeweils richtigen...
  5. Läutwerk in Gira Rahmen

    Läutwerk in Gira Rahmen: Hallo zusammen, ich suche eine möglichkeit ein Unterputz Läutwerk (möglichst Elektromechanisch) in einen Gira E2 Anthrazit Rahmen zu bekommen....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden