Gira Flächenschalterprogramm NEU

Diskutiere Gira Flächenschalterprogramm NEU im Gira Forum im Bereich Lichtschalter; Hallo, bekommt man die Plastik-Abdeckung von den Jalousieschalter easy einzeln??? Ich benötige 15 Stück und bin irgendwie zu geizig 50 Euro und...

  1. #1 jkerres, 09.06.2007
    jkerres

    jkerres Guest

    Hallo,

    bekommt man die Plastik-Abdeckung von den Jalousieschalter easy einzeln???

    Ich benötige 15 Stück und bin irgendwie zu geizig 50 Euro und mehr pro Stück auszugeben. Die Technik ist die gleiche und 15 Jalousieschalter easy von der alten Serie habe ich auch noch. Die Abdeckung kann man auch ohne Probleme demontieren.

    Oder hat einer Verwendung für 15 Jalousieschalter easy???

    Gruß und Danke,
    jkerres
     
  2. Anzeige

  3. #2 Michael, 11.06.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Gira Flächenschalterprogramm NEU

    Hallo Jkerres,

    habe soeben dein Problem mit Gira besprochen. Wir sollen die 15 Zentralplatten als Sonderfertigung anfragen. Ich denke die Antwort wird positiv. Folgende Fragen habe ich:

    - Genaue Type der alten Uhr? Farbe und Programm?

    - Welche Farbe soll die neue Abdeckung haben?

    Hier das komplette Produkt:

    Voltus Elektro Shop | Gira 0841112 Aufsatz Jalousiesteuerung easy | Jalousieschalter

    Gruß
    Michael
     
  4. #3 jkerres, 15.06.2007
    jkerres

    jkerres Guest

    AW: Gira Flächenschalterprogramm NEU

    Hi Michael,

    vielen Dank schonmal für Deine Antwort.

    Die alte Serie ist einmal die Flächenbündige (alt) und Standart (alt). Die Steuerung heißt elektrische Jalousinsteuerung easy (178). Ich habe die Blenden bei beiden abgemacht und untereinander getauscht, kein Problem.

    Ich benötige die neue Flächenbündige Serie in creme.
    10 Stück bräuchte ich.

    Desweitern benötige ich noch einiges an anderen Schaltern und Steckdosen etc.

    Bekommst du die Steckdosenblenden aus einzeln?
    Sonst hätte ich ja 35 Steckdoseneinsätze zu viel.

    Vielen Dank schonmal.

    Gruß,
    jkerres
     
  5. #4 Michael, 18.06.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Gira Flächenschalterprogramm NEU

    Hallo Jkerres,

    ok. Ich frage bei Gira 10xZentralplatte zu 0841111 und 35x Zentralplatte zu Steckdose 0188111.

    ok?

    Gruß
    Michael
     
  6. #5 jkerres, 18.06.2007
    jkerres

    jkerres Guest

    AW: Gira Flächenschalterprogramm NEU

    Hi Michael,


    ja, stimmt so.

    Vielen Dank schonmal.

    Gruß, jkerres
     
  7. #6 Michael, 26.06.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Gira Flächenschalterprogramm NEU

    Hallo JKerres,

    habe gerade die Antwort meiner Anfrage bei Gira erhalten. Leider kann man die Zentralplatte für die Easy Uhr doch nicht tauschen. Grund: Die Uhrenaufsätze sind unterschiedlich je nach Programm. Ich frage jetzt mal bei unserem Gira Vertrieb ob er uns irgendwie helfen kann.

    Was die Thermostate angeht: Es gibt einen Adapter von Fläche auf System 55. Somit können wir die 24V Thermostate aus dem System 55 einsetzen. Hier der Adapter:

    Voltus Elektro Shop | Gira 0282112 Zwischenring | Keyless In


    Sollten wir dann am Telefon klären.

    Gruß
    Michael
     
Thema:

Gira Flächenschalterprogramm NEU

Die Seite wird geladen...

Gira Flächenschalterprogramm NEU - Ähnliche Themen

  1. Identifizierung von Busdrähten - Gira 125003

    Identifizierung von Busdrähten - Gira 125003: Liebe alle, Ich habe in meiner Wohnung eine Gira 125003 Klingel verbaut, die nun seit einigen Tagen spinnt. Wir haben eine Renovierung in dee...
  2. Gira Doppelschalter Unterschiede

    Gira Doppelschalter Unterschiede: Gibt es hier eventuell einen Profi, der mir helfen kann welche Artikelnummer dies von Gira ist? Bei mir ist im Haus ein Doppelschalter defekt....
  3. GIRA 012627 Tastschalter eventuell falsch bestellt?

    GIRA 012627 Tastschalter eventuell falsch bestellt?: Hallo, ich habe bei mir im Flur 3 Taster, die ein im Zählerschrank verbautes Relais schaltet. Jetzt wollte ich die 3 Taster austauschen, da ein...
  4. GIRA Lichtschalter durch Homematic HMIP-BSM ersetzen

    GIRA Lichtschalter durch Homematic HMIP-BSM ersetzen: Hallo zusammen, zwei GIRA Lichtschalter in einem Rahmen sollen durch HMIP-BSM ersetzt werden. Die Lichtschalter sind aktuell in einem Stromkreis...
  5. Gira Wechselschalter 010600

    Gira Wechselschalter 010600: Hallo zusammen, ich habe im Wohnzimmer drei Lichtschalter in einem Rahmen untereinander. Der Erste schaltet das Wohnzimmerlicht an/aus und der...