gira schprechanlage türöffner ohne funktion

Diskutiere gira schprechanlage türöffner ohne funktion im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; hallo ich habe eine gira schprechanlage isntalier mit einer ausenstation eine wohnungs ap station und audio netzteil und das ganze funktionirt...

  1. emaler

    emaler Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe eine gira schprechanlage isntalier mit einer ausenstation eine wohnungs ap station und audio netzteil und das ganze funktionirt bist auf dem tür öffner egal ob ich in der wohnung den türöffner betätige oder am audio netztteil.Habe natürlich alles auspropirt und mit messgäret gemessen und alles getan udn probirt und komme jetzt nicht weite würde gerne wissen ob es einen trick bei der programirung gibt oder das neztteil ein schaden haben kann natürlich leuchtet das türöffner led aber keine spannung an den ausgängen was könnte der fehler seinHelp
     
  2. Anzeige

  3. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    4.247
    Zustimmungen:
    422
    AW: gira schprechanlage türöffner ohne funktion

    Willkommen im Forum!

    Kannst du die Frage höflicherweise auch mal in vernünftigem Deutsch widerholen?
     
  4. emaler

    emaler Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: gira schprechanlage türöffner ohne funktion

    also habe in einem haus die gira sprechanlage eingebaut mit:
    eine audio steuergeät
    einem ap sprechanlage
    und der ausenanlage
    und habe das problemm das ich den türöfner net öffnen kann.
    egal ob ich an der sprechanlage betätige oder am steuergerät.
    die lampe das der türöffner an sprcht leuchte mann hört auch ein klaken aber keine spannung an den ausgänngen für den türöffner habe.
    habe das mit einen messgerät geprüft und würde gerne wissen ob es eien trick bei der programirung gibt oder am audio steuer gerät ligt.
    die sprechanlage funktionirt auser der türöffner.

    thx jetzt schon mal für die antworten:stupid:
     
  5. #4 servicetechniker, 18.07.2009
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: gira schprechanlage türöffner ohne funktion

    Hast du den Türöffner auch programiert bei der Programierung der Ruftasten ist er noch nicht aktiv du musst ihm einmal programieren.
    Passt die ausgangsspannung zu deinem Türöffner. Bei dem Audio steuergerät ist das 8-12V AC. Welche anschlußklemmen hast du genommen?
     
  6. emaler

    emaler Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: gira schprechanlage türöffner ohne funktion

    habe es auch programirt aber glaube da leigt mein fehler.
    ich habe es programirt und wenn ich den türöffner betätige leuchtet das türöffner lämpchen und es macht klack aber habe keine spanung am ausgang vom steuergetät deswegen kann es net am türöffner erst mal liegen
     
  7. #6 servicetechniker, 19.07.2009
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: gira schprechanlage türöffner ohne funktion

    Türöffner bitte mal abklemmen und dann spannung messen nach der betätigung des türöffners. Wenn der wiederstand vom Türöffner zu klein ist bricht die spannung zusammen. ansonsten türöffner über einen Klingeltrafo testen und evtl darüber ansteuern anschluß dafür ist möglich oder steuergerät tauschen.
     
Thema:

gira schprechanlage türöffner ohne funktion

Die Seite wird geladen...

gira schprechanlage türöffner ohne funktion - Ähnliche Themen

  1. gira schprechanlage türöffner ohne funktion

    gira schprechanlage türöffner ohne funktion: hallo ich habe eine gira schprechanlage isntalier mit einer ausenstation eine wohnungs ap station und audio netzteil und das ganze funktionirt...
  2. Gira Relais Schalter BWM, Schaltet zu früh ein

    Gira Relais Schalter BWM, Schaltet zu früh ein: Moin @ all. Habe heute meine BWM in der Werkstatt eingebaut... Funktioniert alles wunderbar. Es ist in einem Raum ein einzelner 540300 Relais LED...
  3. Gira 540000 System 3000 Universal LED Tastdimmer Standard

    Gira 540000 System 3000 Universal LED Tastdimmer Standard: Hallo, ich habe bei mir ein tastdimmer von gira 230 v benötigt und ich wollte ein led strip einbauen aber der led strip ist 12 v Was kann man...
  4. Identifizierung von Busdrähten - Gira 125003

    Identifizierung von Busdrähten - Gira 125003: Liebe alle, Ich habe in meiner Wohnung eine Gira 125003 Klingel verbaut, die nun seit einigen Tagen spinnt. Wir haben eine Renovierung in dee...
  5. Gira Doppelschalter Unterschiede

    Gira Doppelschalter Unterschiede: Gibt es hier eventuell einen Profi, der mir helfen kann welche Artikelnummer dies von Gira ist? Bei mir ist im Haus ein Doppelschalter defekt....