Grothe Netzgerät

Diskutiere Grothe Netzgerät im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, in unserem Mehrfamilienhsaus funktioniert die Türsprechanlage(Grothe)nicht mehr. Es wurde festgestellt,das das Netzgesrät bestimmte...

  1. #1 rolfred, 17.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    in unserem Mehrfamilienhsaus funktioniert die Türsprechanlage(Grothe)nicht mehr.
    Es wurde festgestellt,das das Netzgesrät bestimmte Spannungen nicht mehr aufbaut.

    Meine Frage : Hat noch jemand ein funktionierendes Netzgerät der Fa. Grothe:

    NG 299 TV-20/39K

    Da ist die Modellbez. des Teils und ist leider bei Grothe nicht mehr erhältlich.

    Ich bin dankbar für entsp. Hinweise bevor wir einen Anlage installieren lassen.

    Vielen Dank
    R.Bieber
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 17.03.2016
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.997
    Zustimmungen:
    440
  4. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    83
    AW: Grothe Netzgerät

    Schaue in die Bucht.
     
  5. #4 rolfred, 17.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Grothe Netzgerät

    Hallo,
    das Dokument kenne ich.
    wir haben allerdings eine kombinierte Anlage,und dafür ist dieses NG anscheinend nicht geeignet.

    Mfg Rolf
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.402
    Zustimmungen:
    238
    AW: Grothe Netzgerät

    Das kann man reparieren, meißtens ist aber die Türsprechstelle defekt (Syst 4000 bzw. 6000 das Mikrofon)

    Gruß Gert
     
  7. #6 rolfred, 19.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Grothe Netzgerät

    es fehlen definitv die Spannungen am NG,die für den Sprachververkehr notwändig sind.
    Was kann man wie raparieren?

    Gruß Rolf
     
  8. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.402
    Zustimmungen:
    238
    AW: Grothe Netzgerät

    "es fehlen definitv die Spannungen am NG,die für den Sprachververkehr notwändig sind."

    Wo, an welchen Klemmen, fehlt welche Spannung?

    Gruß Gert
     
  9. #8 rolfred, 19.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Grothe Netzgerät

    zwischen B + 0 fehlt die Gleichspannung.
    Bin mir allerdings nicht ganz sicher,da kein Elektiker.
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.402
    Zustimmungen:
    238
    AW: Grothe Netzgerät

    Also wenn wir da was machen können, muß da schonmal der Elektriker mit uns kommunizieren, oder wie stellst Du Dir das vor?

    Gruß Gert
     
  12. #10 rolfred, 19.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Grothe Netzgerät

    Hallo,
    ich denke ich bin hier im falschen Forum.
    Ich bin Verwalter eines Mehrfamilienhauses und suche für unsere Haussprechanlage,die über 25 Jahre alt ist,einen Ersatz für das defekte NG.
    Vor einem halben Jahr hat ein Elektriker das NG durchgemessen,und den Defekt festgestellt.Er hat dann Kontakt mit der Fa.Grothe aufgenommen.
    Aber es gibt keinen Ersatz für das NG.

    Daher werden wir voraussichtlich die Anlage erneuern und mit Video ausrüsten.

    Vielen Dank.
    Rolf
     
Thema:

Grothe Netzgerät

Die Seite wird geladen...

Grothe Netzgerät - Ähnliche Themen

  1. Grothe (Modell unbekannt) ohne Ton beim Klingeln

    Grothe (Modell unbekannt) ohne Ton beim Klingeln: Hallo Ihr Lieben, ich habe mich hier angemeldet, weil ich solangsam nicht mehr weiter weiß. Ich habe vor kurzem eine Wohnung in einem Mehrfamilien...
  2. Uralte Grothe Sprechanlage Ersetzen

    Uralte Grothe Sprechanlage Ersetzen: Hallo Leute, ich habe eine Grothe anlage - Asbach Uralt - Bezeichnung nicht näher bekannt. Ich wohne in einem 12 Parteien Gebäude. Die...
  3. Umbau Grothe HT 343 zu Siedle Basic

    Umbau Grothe HT 343 zu Siedle Basic: Hallo zusammen, auf Bitte von Gert kommt hier meine Bilderstrecke zum Umbau unserer Sprechanlage....
  4. Grothe Haustelefon HT223 durch HT623 ersetzen

    Grothe Haustelefon HT223 durch HT623 ersetzen: Hallo miteinander, ich möchte bei mir die Sprechanlage bzw. das Haustelefon ersetzen. Leider war mein altes Haustelefon nicht mehr angeschlossen,...
  5. Grauenhafter Ton bei Grothe 223 - was kann ich da machen?

    Grauenhafter Ton bei Grothe 223 - was kann ich da machen?: Grothe 223 - Klingelsignal auf externen Gong schalten Hallo! Ich habe mich hier angemeldet, weil ich langsam der Verzweiflung nah bin. Und zwar...