1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Grothe Netzgerät

Diskutiere Grothe Netzgerät im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, in unserem Mehrfamilienhsaus funktioniert die Türsprechanlage(Grothe)nicht mehr. Es wurde festgestellt,das das Netzgesrät bestimmte...

  1. #1 rolfred, 17.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    in unserem Mehrfamilienhsaus funktioniert die Türsprechanlage(Grothe)nicht mehr.
    Es wurde festgestellt,das das Netzgesrät bestimmte Spannungen nicht mehr aufbaut.

    Meine Frage : Hat noch jemand ein funktionierendes Netzgerät der Fa. Grothe:

    NG 299 TV-20/39K

    Da ist die Modellbez. des Teils und ist leider bei Grothe nicht mehr erhältlich.

    Ich bin dankbar für entsp. Hinweise bevor wir einen Anlage installieren lassen.

    Vielen Dank
    R.Bieber
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 17.03.2016
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    8.765
    Zustimmungen:
    44
  4. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.138
    Zustimmungen:
    50
    AW: Grothe Netzgerät

    Schaue in die Bucht.
     
  5. #4 rolfred, 17.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Grothe Netzgerät

    Hallo,
    das Dokument kenne ich.
    wir haben allerdings eine kombinierte Anlage,und dafür ist dieses NG anscheinend nicht geeignet.

    Mfg Rolf
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.586
    Zustimmungen:
    24
    AW: Grothe Netzgerät

    Das kann man reparieren, meißtens ist aber die Türsprechstelle defekt (Syst 4000 bzw. 6000 das Mikrofon)

    Gruß Gert
     
  7. #6 rolfred, 19.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Grothe Netzgerät

    es fehlen definitv die Spannungen am NG,die für den Sprachververkehr notwändig sind.
    Was kann man wie raparieren?

    Gruß Rolf
     
  8. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.586
    Zustimmungen:
    24
    AW: Grothe Netzgerät

    "es fehlen definitv die Spannungen am NG,die für den Sprachververkehr notwändig sind."

    Wo, an welchen Klemmen, fehlt welche Spannung?

    Gruß Gert
     
  9. #8 rolfred, 19.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Grothe Netzgerät

    zwischen B + 0 fehlt die Gleichspannung.
    Bin mir allerdings nicht ganz sicher,da kein Elektiker.
     
  10. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.586
    Zustimmungen:
    24
    AW: Grothe Netzgerät

    Also wenn wir da was machen können, muß da schonmal der Elektriker mit uns kommunizieren, oder wie stellst Du Dir das vor?

    Gruß Gert
     
  11. #10 rolfred, 19.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Grothe Netzgerät

    Hallo,
    ich denke ich bin hier im falschen Forum.
    Ich bin Verwalter eines Mehrfamilienhauses und suche für unsere Haussprechanlage,die über 25 Jahre alt ist,einen Ersatz für das defekte NG.
    Vor einem halben Jahr hat ein Elektriker das NG durchgemessen,und den Defekt festgestellt.Er hat dann Kontakt mit der Fa.Grothe aufgenommen.
    Aber es gibt keinen Ersatz für das NG.

    Daher werden wir voraussichtlich die Anlage erneuern und mit Video ausrüsten.

    Vielen Dank.
    Rolf
     
Thema:

Grothe Netzgerät

Die Seite wird geladen...

Grothe Netzgerät - Ähnliche Themen

  1. Umbau Grothe HT 343 zu Siedle Basic

    Umbau Grothe HT 343 zu Siedle Basic: Hallo zusammen, auf Bitte von Gert kommt hier meine Bilderstrecke zum Umbau unserer Sprechanlage....
  2. Grothe Haustelefon HT223 durch HT623 ersetzen

    Grothe Haustelefon HT223 durch HT623 ersetzen: Hallo miteinander, ich möchte bei mir die Sprechanlage bzw. das Haustelefon ersetzen. Leider war mein altes Haustelefon nicht mehr angeschlossen,...
  3. Grauenhafter Ton bei Grothe 223 - was kann ich da machen?

    Grauenhafter Ton bei Grothe 223 - was kann ich da machen?: Grothe 223 - Klingelsignal auf externen Gong schalten Hallo! Ich habe mich hier angemeldet, weil ich langsam der Verzweiflung nah bin. Und zwar...
  4. Haussprechanlange Grothe HT 343 funktioniert nicht. 4+1N

    Haussprechanlange Grothe HT 343 funktioniert nicht. 4+1N: Liebe Freunde, nach dem Tapezieren geht meine Haussprechanlage nicht mehr. Was funktioniert ist der Türöffner. Wenn einer unten klingelt geht es...
  5. Alte Seko LT Telefon Austausch gegen Grothe HT623 möglich?

    Alte Seko LT Telefon Austausch gegen Grothe HT623 möglich?: Hallo miteinander, wir haben bei uns im Mehrfamilienhaus noch eine alte Gegensprechanlage und das Telefon bei uns in der Wohnung sieht schon...