Grothe Netzgerät

Diskutiere Grothe Netzgerät im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, in unserem Mehrfamilienhsaus funktioniert die Türsprechanlage(Grothe)nicht mehr. Es wurde festgestellt,das das Netzgesrät bestimmte...

  1. #1 rolfred, 17.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    in unserem Mehrfamilienhsaus funktioniert die Türsprechanlage(Grothe)nicht mehr.
    Es wurde festgestellt,das das Netzgesrät bestimmte Spannungen nicht mehr aufbaut.

    Meine Frage : Hat noch jemand ein funktionierendes Netzgerät der Fa. Grothe:

    NG 299 TV-20/39K

    Da ist die Modellbez. des Teils und ist leider bei Grothe nicht mehr erhältlich.

    Ich bin dankbar für entsp. Hinweise bevor wir einen Anlage installieren lassen.

    Vielen Dank
    R.Bieber
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Grothe Netzgerät. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 17.03.2016
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.501
    Zustimmungen:
    635
  4. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.475
    Zustimmungen:
    84
    AW: Grothe Netzgerät

    Schaue in die Bucht.
     
  5. #4 rolfred, 17.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Grothe Netzgerät

    Hallo,
    das Dokument kenne ich.
    wir haben allerdings eine kombinierte Anlage,und dafür ist dieses NG anscheinend nicht geeignet.

    Mfg Rolf
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    7.292
    Zustimmungen:
    359
    AW: Grothe Netzgerät

    Das kann man reparieren, meißtens ist aber die Türsprechstelle defekt (Syst 4000 bzw. 6000 das Mikrofon)

    Gruß Gert
     
  7. #6 rolfred, 19.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Grothe Netzgerät

    es fehlen definitv die Spannungen am NG,die für den Sprachververkehr notwändig sind.
    Was kann man wie raparieren?

    Gruß Rolf
     
  8. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    7.292
    Zustimmungen:
    359
    AW: Grothe Netzgerät

    "es fehlen definitv die Spannungen am NG,die für den Sprachververkehr notwändig sind."

    Wo, an welchen Klemmen, fehlt welche Spannung?

    Gruß Gert
     
  9. #8 rolfred, 19.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Grothe Netzgerät

    zwischen B + 0 fehlt die Gleichspannung.
    Bin mir allerdings nicht ganz sicher,da kein Elektiker.
     
  10. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    7.292
    Zustimmungen:
    359
    AW: Grothe Netzgerät

    Also wenn wir da was machen können, muß da schonmal der Elektriker mit uns kommunizieren, oder wie stellst Du Dir das vor?

    Gruß Gert
     
  11. #10 rolfred, 19.03.2016
    rolfred

    rolfred Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Grothe Netzgerät

    Hallo,
    ich denke ich bin hier im falschen Forum.
    Ich bin Verwalter eines Mehrfamilienhauses und suche für unsere Haussprechanlage,die über 25 Jahre alt ist,einen Ersatz für das defekte NG.
    Vor einem halben Jahr hat ein Elektriker das NG durchgemessen,und den Defekt festgestellt.Er hat dann Kontakt mit der Fa.Grothe aufgenommen.
    Aber es gibt keinen Ersatz für das NG.

    Daher werden wir voraussichtlich die Anlage erneuern und mit Video ausrüsten.

    Vielen Dank.
    Rolf
     
Thema:

Grothe Netzgerät

Die Seite wird geladen...

Grothe Netzgerät - Ähnliche Themen

  1. Grothe ht343 durch Siedle HT611 ersetzbar?

    Grothe ht343 durch Siedle HT611 ersetzbar?: Hallo liebe Fachleute, ein Bekannter von mir wollte das Grothe HT 343 durch ein Ritto 7630 ersetzen. Soweit ich mich jetzt belesen habe ist dies...
  2. Alte Grothe Klingelanlage defekt / Keine Kommunikation möglich

    Alte Grothe Klingelanlage defekt / Keine Kommunikation möglich: Hallo in die Runde, ich bin gerade wirklich am verzweifeln. Unsere in den 80er Jahren von meinem Vater eingebaute und in den 90er Jahren ergänzte...
  3. Grothe CROMA 100A an Siedle T(L)M 511 + Auerswald COMpact 5020

    Grothe CROMA 100A an Siedle T(L)M 511 + Auerswald COMpact 5020: Hallo zusammen, da ich neu hier bin bitte ich zunächst um Nachsicht, falls ich etwas falsch beschreiben sollte. Mein Problem ist Folgendes: Eine...
  4. 1980er SEKO/GROTHE Anlage mit Netatmo Videoklingel ersetzen (und/oder reparieren)

    1980er SEKO/GROTHE Anlage mit Netatmo Videoklingel ersetzen (und/oder reparieren): Hallo zusammen, im EFH meiner Eltern (ca. 1980) ist eine alte Türsprechanlage verbaut. Nach einigen Recherchen hier im Forum vermute ich, es...
  5. Grothe (Modell unbekannt) ohne Ton beim Klingeln

    Grothe (Modell unbekannt) ohne Ton beim Klingeln: Hallo Ihr Lieben, ich habe mich hier angemeldet, weil ich solangsam nicht mehr weiter weiß. Ich habe vor kurzem eine Wohnung in einem Mehrfamilien...