1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GSM- Schaltmodul GX106

Diskutiere GSM- Schaltmodul GX106 im Alarmanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo an alle! Kennt jemand das GSM- Schaltmodul GX106? Oder hat es sogar schon mal jemand verbaut??? Will es mit 6 Bewegungsmeldern und 2...

  1. Hene

    Hene Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle!

    Kennt jemand das GSM- Schaltmodul GX106?
    Oder hat es sogar schon mal jemand verbaut???

    Will es mit 6 Bewegungsmeldern und 2 Magnetkontakten kombinieren. Darüber hinaus soll das Alarmsystem von 2 Schlüsselschaltern an- bzw. ausgeschaltet werden.

    Kann mir jemand helfen?

    LG Hene
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.448
    Zustimmungen:
    76
    AW: GSM- Schaltmodul GX106

    Ist das Gerät von Conrad? Was möchtest Du da genau wissen?
     
  4. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
    AW: GSM- Schaltmodul GX106

    Hallo,

    soweit ich gelesen habe , hat das Modul nur 2 Digitaleingänge. Du willst 8
    Befehlsgeber anschließen. Das heißt du mußt deine 8 Geber auf die 2 Eingänge aufteilen. Eine Unterscheidung welcher Geber dann ausgelöst hat ist schwierig.

    Außerdem müßten deine Geber dann jeweils einen potentialfreien Kontakt haben (ist gerade bei Standard Bewegungsmeldern nicht üblich ) oder sie müßten einen Schaltbefehl von max 12 DC ausgeben. Dann wären aber nur 2 Geber möglich oder sie müssten entkoppelt werden .

    Das Modul kann externe Geber die auf die Digitaleingänge arbeiten sollen nicht nicht versorgen........................

    Scharfschalteingänge sind nicht vorhanden..........

    Die Weitermeldung eines Signalwechsels an den Temperatureingängen kann man scheinbar nicht unterbinden, schwankt die Temperatur um den Schwellenwert , werden laufend neue SMS generiert. Das kostet........
     
  5. Hene

    Hene Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: GSM- Schaltmodul GX106

    Ja, das Gerät ist von Conrad.

    Die Bewegungsmelder sind alle 12 V.

    Es ist nicht wichtig das ich den Raum erfahre in dem ein Bewegungsmelder anschlägt.
    Wichtig ist das ich eine Meldung bekomme das sich im Gebäude was bewegt.

    Das Gerät hat auch zwei Optokoppler, was immer das ist.

    Ich bin ein absoluter Laie. :-(

    Ist es nicht möglich das Teil mit nem Schlüsselschalter ein und aus zu machen?
     
  6. Hene

    Hene Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: GSM- Schaltmodul GX106

    So sieht das Gerät aus:
     

    Anhänge:

  7. Hene

    Hene Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: GSM- Schaltmodul GX106

    Kann mir keiner helfen?
     
  8. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.448
    Zustimmungen:
    76
    AW: GSM- Schaltmodul GX106

    Doch helfen kann man dir. Lies dir mal die Antwort von @ Anni durch...
     
  9. Hene

    Hene Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: GSM- Schaltmodul GX106

    Wie soll mir das jetzt weiterhelfen?

    Wie setze ich das alles um was dort steht?
     
  10. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
    AW: GSM- Schaltmodul GX106

    Hallo,

    dann beschreib doch mal deine Geber ( Sensoren ) näher....
     
  11. Hene

    Hene Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: GSM- Schaltmodul GX106

    Bewegungsmelder

    Betriebsspannung 12 V DC
    Schaltstrom 100 mA
    Stromaufnahme 12 mA


    Das GSM GX 106

    Betriebsspannung 5 - 30 V DC
    Stromaufnahme max. 550 mA
    Anschlussleistung je Relais 8 A/250 V/AC oder 5A/30 V/DC

    Kann damit nicht viel anfangen.
     
Thema:

GSM- Schaltmodul GX106

Die Seite wird geladen...

GSM- Schaltmodul GX106 - Ähnliche Themen

  1. Abus GSM-Interface AZ6450

    Abus GSM-Interface AZ6450: Hallo ich habe dieses Interface installiert und habe nur ein Problem mit der Einstellung der Telefonnummern ich möchte es auf reinem GSM Betrieb...
  2. GSM-Fernbedienung

    GSM-Fernbedienung: Hallo allerseits Ich habe im Moment eines kleines Projekt bei dem es darum geht mit einem Abus GSM-Interface einen Scheinwerfer per SMS...
  3. Suche Verdrahtungsplan von TERRANEO BTICINO Sprint mit Umschaltmodul LT 607

    Suche Verdrahtungsplan von TERRANEO BTICINO Sprint mit Umschaltmodul LT 607: Hallo, Haeh hat jemand ein Plan oder mir darüber hinweise geben kann, wie der Umschaltrelais TERRANEO LT 607 verdrahtet ist? Ich haben...