1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hat jemand Erfahrung mit SPS von Thinget

Diskutiere Hat jemand Erfahrung mit SPS von Thinget im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hat schon mal jemand von euch Erfahrung mit SPS von Thinget gemacht? Bin unsicher ob ich sie einsetzen soll.

  1. #1 spinnenlangerhansel, 22.11.2012
    spinnenlangerhansel

    spinnenlangerhansel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    22.11.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hat schon mal jemand von euch Erfahrung mit SPS von Thinget gemacht? Bin unsicher ob ich sie einsetzen soll.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.872
    Zustimmungen:
    88
    AW: Hat jemand Erfahrung mit SPS von Thinget

    Probiert hab ich es noch nicht. Software ist Deutsch und kostet nichts, Hilfe gibt es keine. Handbücher nur Englich. Preis ist nicht schlecht.
     
  4. #3 spinnenlangerhansel, 26.11.2012
    spinnenlangerhansel

    spinnenlangerhansel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    22.11.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Hat jemand Erfahrung mit SPS von Thinget

    Ja danke. Ich hab jetzt einfach mal eine kleine Steuerung bestellt. Ich will damit eine kleine Temperaturregelung mit PT100 für unseren Werkzeugcontainer aufsetzen. Da sind letztes Jahr ein paar Behälter drin kaputtgefroren. Will die Temperatur knapp über 0 halten mit möglichst wenig Energieaufwand. Mal gucken.
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.872
    Zustimmungen:
    88
    AW: Hat jemand Erfahrung mit SPS von Thinget

    Ich würde mal sagen, dazu ist das Teil ungeeignet. Das hat keinen Analogeingang. Dazu brauchst du dann noch das erweiterungsmodul für 160€. Da bist du mit einer Logo von Siemens billiger und wenn es "nur" Temperatur regeln soll, reicht ein simpler Raumtemperaturregler.
     
  6. #5 spinnenlangerhansel, 26.11.2012
    spinnenlangerhansel

    spinnenlangerhansel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    22.11.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Hat jemand Erfahrung mit SPS von Thinget

    Danke für den Tipp. Raumtemperaturregler reicht mir wahrscheinlich nicht aus. Ich wollte die täglichen Minimaltemperaturen und Heizzeiten mitloggen und eventuell auch per SMS einschalten können, bei Warnung z.B. 4°. SMS ist aber nur Nice-to-have, muss nicht unbedingt sein. Welche Siemens bräuchte ich?
     
  7. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.872
    Zustimmungen:
    88
    AW: Hat jemand Erfahrung mit SPS von Thinget

    Naja wenn du die Temperaturen loggen willst, sollte es eine 7er Logo sein, da kannst du auf SD- Karte loggen, und dir die Daten über Ethernet abholen. Du musst dann aber die 12/24V Version nehmen, weil die 230V keine Analogeingänge hat.
    6ED1052-1MD00-0BA7 Siemens LOGO!12/24RCE LOGIKMODUL 12/24V DC | eBay
    Dazu dann einen PT100 mit eingebautem Wandler auf 0-10V z.B. einen hier von
    pt100 0-10V | eBay
     
Thema:

Hat jemand Erfahrung mit SPS von Thinget

Die Seite wird geladen...

Hat jemand Erfahrung mit SPS von Thinget - Ähnliche Themen

  1. Wenn Euch jemand fragt, wieviel Spannung man genau im Haushaltsnetz hat, was ....

    Wenn Euch jemand fragt, wieviel Spannung man genau im Haushaltsnetz hat, was ....: Wenn Euch jemand fragt, wieviel Spannung man genau im Haushaltsnetz hat, was ....antwortet Ihr dann? Sind es 230 Volt oder 240 Volt oder 250...
  2. Erkennt jemand dieses Bauteil bzw. hat Schaltplan für Hitachi RAS5142C ?

    Erkennt jemand dieses Bauteil bzw. hat Schaltplan für Hitachi RAS5142C ?: Hallo, ich schicke gleich mal voraus, dass ich ein absoluter Laie bin..., aber hoffe hier Hilfe für mein Problem zu bekommen: ich habe bei einem...
  3. Hat jemand Erfahrung mit Anlagen von Thitronik?

    Hat jemand Erfahrung mit Anlagen von Thitronik?: Hallo! Ein Bekannter hat sich eine Funk-Alarmanlage von Thitronik (Protect) gekauft und ist völlig begeistert von der Firma. Die sind wohl super...
  4. Hat Jemand Conrad Kataglog 2003-2004?

    Hat Jemand Conrad Kataglog 2003-2004?: Ich mache gerade eine alrmanlage die ein anderer elktriker vor jahren nicht instaliert hat und nie in betrieb gegangen ! Jetzt möchte ich das...
  5. LED Strahler leuchtet obwohl der BWM nicht geschaltet hat

    LED Strahler leuchtet obwohl der BWM nicht geschaltet hat: Hallo ... Ich habe ein kleines Problem und habe bisher noch keine Lösung dafür gefunden. Ich habe bei mir an der Laube zwei LED Strahler 10W...