Hauptschalter statt SLS?

Diskutiere Hauptschalter statt SLS? im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Guten Tag alle zusammen Ich wollte bei mir selber daheim meinen alten Hauptschalter mit einen SLS-Schalter austauschen lassen, aber als dieser...

  1. Ronne

    Ronne Neues Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag alle zusammen

    Ich wollte bei mir selber daheim meinen alten Hauptschalter mit einen SLS-Schalter austauschen lassen, aber als dieser ausgetauscht wurde löst dieser die ganze Zeit aus. Als ich wieder mein Hauptschalter einbaute, war alles wieder wie vorher. Kann mir jemand erklären warum dies so ist?
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. DB1VT

    DB1VT Leitungssucher

    Dabei seit:
    26.04.2015
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    35
    defekten SLS eingebaut, N vergessen anzuklemmen.... was sagt denn die Fachkraft die den getauscht hat dazu?
     
  4. Ronne

    Ronne Neues Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hätte er selbst noch nicht erlebt
     
  5. elo22

    elo22 Freiluftschalter

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    61
    Und anderes Fabrkat getestet?

    Lutz
     
  6. Ronne

    Ronne Neues Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein, mein Hauptschalter ist von Hager und der SLS-Schalter war auch von Hager, beide 63A
     
  7. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.801
    Zustimmungen:
    344
    Hager wie Üblich. Nur die haben den Sch... mit dem N und auch nur die scheinen kaputt zu gehen. Hab ich bei ABB noch nie gehört.
     
    andi2206, Pavel Chekov und ego gefällt das.
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hauptschalter statt SLS?

Die Seite wird geladen...

Hauptschalter statt SLS? - Ähnliche Themen

  1. Polzahl für Hauptschalter

    Polzahl für Hauptschalter: Abend Forum Ich baue gerade ein wenig an meinem neuen Zählerschrank (Hager Produkte aus dem Voltus Shop) und habe dazu eine Frage: Wie Ihr auf...
  2. Unterschied Hauptschalter <> Lasttrennschalter

    Unterschied Hauptschalter <> Lasttrennschalter: Hallo, da bin ich mal wieder. Ich hab eigentlich eine ganz banale Frage, auf die ich aber trotz Recherche keine Antwort finde. Was ist der...
  3. Lasttrennschalter (Hauptschalter) als Reparaturschalter?

    Lasttrennschalter (Hauptschalter) als Reparaturschalter?: Hallo, kann man einen Hauptschalter/Ausschalter wie z.B. Hager SH363N oder ABB E463 als Reparaturschalter in einer UV unterbringen? Falls das...
  4. Unterverteilung mit Hauptschalter oder Neozed

    Unterverteilung mit Hauptschalter oder Neozed: Hallo zusammen, ich wollte eine Etage mit einer Unterverteilung neu verdrahten... Eigentlich nichts besonderes. Aber wie muss ich die...
  5. Hauptschalter für Ofen verwendbar?

    Hauptschalter für Ofen verwendbar?: Guten Tag! ich möchte gerne einen Hauptschalter für den Backofen verwenden, 1PH - B20A LSS. Habe hier noch einen Siemens rumfliegen,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden