1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Herdsteckdose klingelt

Diskutiere Herdsteckdose klingelt im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hi Ich habe ein älteres Haus gemietet und bin seid 3 Wochen da um zu renoviere. Gestern ist mir eine Klingel aufgefallen welches aus der...

  1. Michal

    Michal Neues Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe ein älteres Haus gemietet und bin seid 3 Wochen da um zu renoviere. Gestern ist mir eine Klingel aufgefallen welches aus der Herdsteckdose kommt. Es klingt wie ein altes Telefon und klingelt abwechselnd kurz und lang. So lange ich in den Haus bin war da kein Herd angeschlossen und ist zu Zeit auch nicht. Das klingen ertönt nach ca. 10 Minuten nachdem ich die Sicherung rein gemacht habe. Hat jemand eine Ahnung warum das so ist und was ich dagegen machen kann???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    28
    AW: Herdsteckdose klingelt

    Ein Foto wäre hilfreich.
     
  4. Michal

    Michal Neues Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Herdsteckdose klingelt

    Kann leider keine Videos hier einfügen. Gibt es eine andere mörglichkeid dir das Video zu schicken?
     
  5. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    28
    edit by Zosse Thema verschoben
     
  6. Strippe-HH

    Strippe-HH Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    2.834
    Zustimmungen:
    17
    Eine Klingelnde Herdanschlussdose gibt es nicht, höchstens eine Knisternde.
    Trugschluss?
     
  7. Micha94

    Micha94 Spannungstauglich

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    947
    Zustimmungen:
    5
    Mach doch einfach mal ein Foto der Dose ohne Abdeckung. Das kannst du problemlos hier einstellen...
    Wenn es unbedingt ein Video sein muss, so lade es doch bei Youtube oder Dailymotion hoch.
     
  8. ChuckS

    ChuckS Leitungssucher

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    3
    Ich denke nicht, dass sich der TE 4 Monaten noch einmal melden wird.

    Statt solch ein Thema zu verschieben hätte man es auch löschen können, wenn es zu keiner Lösung geführt hat.
     
  9. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    28
    Zu keiner Lösung führt es nur wenn keiner darauf antworten kann. Deshalb habe ich es verschoben.
     
Thema:

Herdsteckdose klingelt

Die Seite wird geladen...

Herdsteckdose klingelt - Ähnliche Themen

  1. Küche Installation erweitern und Herdsteckdose

    Küche Installation erweitern und Herdsteckdose: Hallo zusammen, gerade renoviere ich meine Küche und habe ein paar Problemchen mit der Elektrik. Zur Erläuterung, meine Kenntnisse sind mäßig....
  2. zusätzlicher Klingeltaster Siedle CA-812

    zusätzlicher Klingeltaster Siedle CA-812: Hi Leute, ich hab mir eine Türsprechanlage Siedle CA-812 zugelegt. Ich möchte nun zusätzlich zur Türstation noch einen Klingeltaster an das...
  3. Str Tv 20 / S zerstört Klingeltrafo ?

    Str Tv 20 / S zerstört Klingeltrafo ?: Hallo ich brauche mal wieder eure Hilfe. Ich habe folgendes Problem In einem 24 Familienhaus ist eine Klingelanlage (STR TV 20 /S) verbaut....
  4. Klingeltrafo

    Klingeltrafo: Hallo, in meinen Klingeltrafo gehen 230 V rein und am Trafo messe ich am Ausgang 14 Volt. Die Leitung geht nach draussen, da messe ich jedoch 0V....
  5. Gira Steuergerät Audio. Klingeltastenbelegung ändern?

    Gira Steuergerät Audio. Klingeltastenbelegung ändern?: Hallo zusammen, meine Haustürklingel macht Probleme. Und zwar scheint der Taster nicht mehr richtig zu funktionieren. Da wir an der Türstation 3...