1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Installation in Gewerbe Container ?

Diskutiere Installation in Gewerbe Container ? im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo Ich bräuchte mal eure Hilfe kann ich in Containern normales NYM in Rohr verlegen? Oder muß ich Spezial Kabel verwenden ? Mit freundlichen...

  1. E-Man

    E-Man Neues Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich bräuchte mal eure Hilfe
    kann ich in Containern normales NYM in Rohr verlegen?
    Oder muß ich Spezial Kabel verwenden ?
    Mit freundlichen Grüßen
    Help
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. elo22

    elo22 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    19
    AW: Installation in Gewerbe Container ?

    Ich würde H07RN-F nehmen.

    Lutz
     
  4. #3 PatBonner, 31.03.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Installation in Gewerbe Container ?

    NYM muss speziell entsorgt werden und darf nicht in einen normalen Container *g*

    Im ernst.
    weiss nicht, was gegen eine Installation MIT NYM in Rohr spricht.


    Grüsse
    Paddy
     
  5. #4 Heimwerker, 31.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2008
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Installation in Gewerbe Container ?

    Hallo,

    schau mal in die VDE 0100-717. Da müsste drin stehen ob spezielle Leitungstypen gefordert sind.

    edit: 717, nicht 707
     
  6. E-Man

    E-Man Neues Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Installation in Gewerbe Container ?

    Herzlichen dank schon mal an euch
    Hab da aber ein Problem mein Vde Ordner ist auf dem stand mitte 06
    da ist die 707 nicht drin :-((
     
  7. #6 Heimwerker, 01.04.2008
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Installation in Gewerbe Container ?

    Sorry, es ist die 717. Hatte die Nummer aus einem anderen Forum kopiert ohne sie zu prüfen.
    VDE 0100-717 DIN VDE 0100-717:2005-06

    Scheint in der Auswahl für das Elektrotechniker-Handwerk zu sein, also müsstest du sie haben.
     
Thema:

Installation in Gewerbe Container ?

Die Seite wird geladen...

Installation in Gewerbe Container ? - Ähnliche Themen

  1. Mit Reisegewerbekarte Elektroinstallationen durchführen ohne Meisterbrief

    Mit Reisegewerbekarte Elektroinstallationen durchführen ohne Meisterbrief: Hallo liebe Leute, weiss zwar nicht, ob dies hier her gehört...finde es aber interessant... ich habe gehört, dass es möglich sei ohne Meisterbrief...
  2. Kosten für Hausinstallation

    Kosten für Hausinstallation: Hallo allerseits, im Rahmen einer Komplettsanierung eines Altbaus musste auch die Elektroinstallation erneuert werden. Wir hatten dafür ein...
  3. Beurteilung temp. Installation

    Beurteilung temp. Installation: Guten Abend :) Nach dem wir (meine bessere Hälfte & MeinerEiner) eine Haushälfte erworben haben, möchten wir nun die Elektrik auf Vordermann...
  4. Hausinstallation in Gambia/ Westafrika

    Hausinstallation in Gambia/ Westafrika: Hallo alle miteinander und ich fange am besten mit einem eigenen Beitrag an, denn es ist nicht so das übliche hier wie man in Deutschland gewohnt...
  5. Bürogebäudeinstallation

    Bürogebäudeinstallation: Hallo zusammen, hab da mal eine kurze Frage: Gibt es VDE-Normen, Richtlinien oder Ähnliches, in denen Anforderungen an die elektrotechnische und...